Koljamba Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) просроченного добавь....срочно. Пусть свет погаснет и музыку выключат... Просроченное завтра, хватит уже болеть и на колесах с порошками торчать! Хотя, чай с клюквой и медом гораздо вкуснее любого пива, но... сцк, не вставляет. Посему, данное кино крутится постояннно и без остановки, и всю ночь еще... поди... А ничо, даже прикольно, в какой-то степени Koljamba, держись дружище Не, ну я и так, по мере сил... Особенно на работе, как закинешься колесом иль порошком, дык первые полчаса вообще нормально штырит, бактерии с антибактериями воюют, а наркоманю - я, сцк. Договориться по нормальному не могут, штоле? Сижу и прикидываю, вот ща зайдет какой-нить товарисч с какой-нить темой, типа: - Николай Валентиныч, нам надо договор продлить, подпишите пжлста... И я с особым цинизмом отвечу что-нить вроде: - А Вы знаете, коллега, в Андалусии нынче замечательно цветут оливковые деревья... Какой аромат, вы представляете? Вот сижу, прикидываю и думаю - лишь бы никто не зашел. НиНада! Мне то пофиг, но чужую жизнь ломать... чужую психику опять же и пр. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Koljamba
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 чай с клюквой и медом гораздо вкуснее любого пива, но... сцк, не вставляет. Можно капнуть спиртику...для дезинфекции...И вкус останется, и целебных свойств прибавится....и вставит так нормально
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 @Koljamba, вот ты Николай Валентиныч)))))
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мне на почту извещения про посты приходят....с текстом Не тебе одному...
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Обложили..... Демоны))))) Бдители)) ПыСы. А вот на фига вам это ??
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Не тебе одному... Обложили..... Демоны))))) Бдители)) ПыСы. А вот на фига вам это ?? Чтоб быть в курсе.... Я когда-то с удовольствием у себя в почте прочитал тему "Разговоры с кошками...." после того, как ее ...Дм што ли...почистил.... Ух, там Валентиныч отжигааааал
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Валентиныч могЁт )))) Да и не такое Бдители )))) А как это сделать бдение в почте???
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А как это сделать бдение в почте??? ъУ меня просто - подписка на тему Каждый пост из темы приходит на почту. Иногда, когда некогда/неохота грузиться (особенно с тф), читаю тему у себя в почте. Только картинки не приходят, поэтому любителя картинок Купера можно только в теме прочитать У Никиты чета посложней механизм, мне кажется.
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 @silent, вот только не надо Ъ (ятями) говорить))))) Я был подписан на темы в которые отвечал. Но как только стал Хариусом- завал почты )))) снял все галки
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Но как только стал Хариусом- завал почты )))) снял все галки А что - ты почту в сумке носишь? Тяжело штоль? Ну раздели почту по папкам с названиями тем или подписывайся на темы, в которых отдыхаешь, а не работаешь, или чисти почту по вечерам, как я делаю... Мне кажется- не проблема вовсе
Evgkomok Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Семь. Что за жесть. Чтобы быть 2 в регпалату очередь занимаешься в 12 ночи)))
Evgkomok Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Сай почту с собой не ношу. Для этого есть абонент ящик на почте. Почта работает до 20.00. Не всегда успеваю до закрытия почты почистить ящик))
silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Сай почту с собой не ношу. Для этого есть абонент ящик на почте. Почта работает до 20.00. Не всегда успеваю до закрытия почты почистить ящик))Найми кого-нить Я могу на полставки по сходной цене тебе почту чистить Думаю, что 74 евро в час будет нормально Изменено 26 февраля, 2015 пользователем silent
silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Барыга И скряга Не, предприимчивый и домовитый
Джонни-80 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не, предприимчивый и домовитый Хозяин, чо Видео про хозяина помнишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти