Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:russian_roulette: просроченного добавь....срочно. Пусть свет погаснет и музыку выключат... :D

Просроченное завтра, хватит уже болеть и на колесах с порошками торчать! Хотя, чай с клюквой и медом гораздо вкуснее любого пива, но... сцк, не вставляет. :D

Посему, данное кино крутится постояннно и без остановки, и всю ночь еще... поди...

А ничо, даже прикольно, в какой-то степени :umnik:

Koljamba, держись дружище

Не, ну я и так, по мере сил...

Особенно на работе, как закинешься колесом иль порошком, дык первые полчаса вообще нормально штырит, бактерии с антибактериями воюют, а наркоманю - я, сцк. Договориться по нормальному не могут, штоле?

Сижу и прикидываю, вот ща зайдет какой-нить товарисч с какой-нить темой, типа:

- Николай Валентиныч, нам надо договор продлить, подпишите пжлста...

И я с особым цинизмом отвечу что-нить вроде:

- А Вы знаете, коллега, в Андалусии нынче замечательно цветут оливковые деревья... Какой аромат, вы представляете? :umnik:

Вот сижу, прикидываю и думаю - лишь бы никто не зашел. НиНада! Мне то пофиг, но чужую жизнь ломать... чужую психику опять же и пр. :umnik:

Изменено пользователем Koljamba
Опубликовано

чай с клюквой и медом гораздо вкуснее любого пива, но... сцк, не вставляет.

Можно капнуть спиртику...для дезинфекции...И вкус останется, и целебных свойств прибавится....и вставит так нормально :D

Опубликовано

Не тебе одному...

:D

Обложили..... Демоны))))) Бдители))

:lol:

ПыСы. А вот на фига вам это ??

Чтоб быть в курсе.... Я когда-то с удовольствием у себя в почте прочитал тему "Разговоры с кошками...." после того, как ее ...Дм што ли...почистил.... Ух, там Валентиныч отжигааааал :lol:

Опубликовано

Валентиныч могЁт )))) Да и не такое

Бдители )))) А как это сделать бдение в почте???

Опубликовано

А как это сделать бдение в почте???
ъ

У меня просто - подписка на тему :lol:  Каждый пост из темы приходит на почту. Иногда, когда некогда/неохота грузиться (особенно с тф), читаю тему у себя в почте. Только картинки не приходят, поэтому любителя картинок Купера можно только в теме прочитать :D

У Никиты чета посложней механизм, мне кажется.

Опубликовано

@silent, вот только не надо Ъ (ятями) говорить)))))

Я был подписан на темы в которые отвечал. Но как только стал Хариусом- завал почты )))) снял все галки

Опубликовано

Но как только стал Хариусом- завал почты )))) снял все галки

А что - ты почту в сумке носишь? Тяжело штоль? :D  Ну раздели почту по папкам с названиями тем или подписывайся на темы, в которых отдыхаешь, а не работаешь, или чисти почту по вечерам, как я делаю... Мне кажется- не проблема вовсе :D

Опубликовано

Сай почту с собой не ношу. Для этого есть абонент ящик на почте. Почта работает до 20.00. Не всегда успеваю до закрытия почты почистить ящик))

Опубликовано (изменено)

Сай почту с собой не ношу. Для этого есть абонент ящик на почте. Почта работает до 20.00. Не всегда успеваю до закрытия почты почистить ящик))

Найми кого-нить:D Я могу на полставки по сходной цене тебе почту чистить:D Думаю, что 74 евро в час будет нормально:D Изменено пользователем silent

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...