Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 @Koljamba, держись дружище 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) просроченного добавь....срочно. Пусть свет погаснет и музыку выключат... Просроченное завтра, хватит уже болеть и на колесах с порошками торчать! Хотя, чай с клюквой и медом гораздо вкуснее любого пива, но... сцк, не вставляет. Посему, данное кино крутится постояннно и без остановки, и всю ночь еще... поди... А ничо, даже прикольно, в какой-то степени Koljamba, держись дружище Не, ну я и так, по мере сил... Особенно на работе, как закинешься колесом иль порошком, дык первые полчаса вообще нормально штырит, бактерии с антибактериями воюют, а наркоманю - я, сцк. Договориться по нормальному не могут, штоле? Сижу и прикидываю, вот ща зайдет какой-нить товарисч с какой-нить темой, типа: - Николай Валентиныч, нам надо договор продлить, подпишите пжлста... И я с особым цинизмом отвечу что-нить вроде: - А Вы знаете, коллега, в Андалусии нынче замечательно цветут оливковые деревья... Какой аромат, вы представляете? Вот сижу, прикидываю и думаю - лишь бы никто не зашел. НиНада! Мне то пофиг, но чужую жизнь ломать... чужую психику опять же и пр. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 чай с клюквой и медом гораздо вкуснее любого пива, но... сцк, не вставляет. Можно капнуть спиртику...для дезинфекции...И вкус останется, и целебных свойств прибавится....и вставит так нормально 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 @Koljamba, вот ты Николай Валентиныч))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мне на почту извещения про посты приходят....с текстом Не тебе одному... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Обложили..... Демоны))))) Бдители)) ПыСы. А вот на фига вам это ?? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Не тебе одному... Обложили..... Демоны))))) Бдители)) ПыСы. А вот на фига вам это ?? Чтоб быть в курсе.... Я когда-то с удовольствием у себя в почте прочитал тему "Разговоры с кошками...." после того, как ее ...Дм што ли...почистил.... Ух, там Валентиныч отжигааааал 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Валентиныч могЁт )))) Да и не такое Бдители )))) А как это сделать бдение в почте??? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А как это сделать бдение в почте??? ъУ меня просто - подписка на тему Каждый пост из темы приходит на почту. Иногда, когда некогда/неохота грузиться (особенно с тф), читаю тему у себя в почте. Только картинки не приходят, поэтому любителя картинок Купера можно только в теме прочитать У Никиты чета посложней механизм, мне кажется. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 @silent, вот только не надо Ъ (ятями) говорить))))) Я был подписан на темы в которые отвечал. Но как только стал Хариусом- завал почты )))) снял все галки 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Но как только стал Хариусом- завал почты )))) снял все галки А что - ты почту в сумке носишь? Тяжело штоль? Ну раздели почту по папкам с названиями тем или подписывайся на темы, в которых отдыхаешь, а не работаешь, или чисти почту по вечерам, как я делаю... Мне кажется- не проблема вовсе 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 пять. Отличник йолкиШесть... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Семь. Что за жесть. Чтобы быть 2 в регпалату очередь занимаешься в 12 ночи))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Сай почту с собой не ношу. Для этого есть абонент ящик на почте. Почта работает до 20.00. Не всегда успеваю до закрытия почты почистить ящик)) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Сай почту с собой не ношу. Для этого есть абонент ящик на почте. Почта работает до 20.00. Не всегда успеваю до закрытия почты почистить ящик))Найми кого-нить Я могу на полставки по сходной цене тебе почту чистить Думаю, что 74 евро в час будет нормально Изменено 26 февраля, 2015 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Барыга И скряга Не, предприимчивый и домовитый 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не, предприимчивый и домовитый Хозяин, чо Видео про хозяина помнишь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.