silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Все равно на первом же вопросе засыпятся Вот и я к тому же.... Если ты студента знаешь, то тебе уже заранее известно, какую оценку на экзамене он получит..... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 есть хочу Чо, миксер сломался, котлеты больше не делает? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Чо, миксер сломался, котлеты больше не делает? Так они жеж вчера договорились что теперь только одни грибы едят )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Так они жеж вчера договорились что теперь только одни грибы едят )))) Хм, эдак они скоро Колямбу переплюнут 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Хм, эдак они скоро Колямбу переплюнут Думаешь? Мне кажется - нет... У Сереги ж служебная фамилия Грибоедов 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 есть хочу Вот они, минусы поездок на работу 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А мы сходили сейчас с Кристинкой кроликов погладили. Есть тут совсем рядом с домом, в торговом центре, контактный мини-зоопарк. Кролики (ммм, классные!), еноты, сурикаты, лань даже маленькая есть и кенгуру, лисичка, дикообраз, ну и там белочки разные, попугайчики, змеюки разные в террариумах. Нпосетителей.е всехможно погладить-покормить специально купленным кормом, но кого-то можно. Коза сегодня не в духе была - все цапнуть норовила посетителей. А так - здорово конечно. А на улице весна... Тепло так, лужи кругом, тает все нещадно. Неужто перезимовали? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А на улице весна... Тепло так, лужи кругом, тает все нещадно Красотища капец просто 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Красотища капец просто Почитал я Дашку, тебя и понял - завтра я на даче...хорош в городе сидеть 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кролики (ммм, классные!), еноты, сурикаты, лань даже маленькая есть и кенгуру, лисичка, дикообраз, ну и там белочки разные, попугайчики, змеюки разные в террариумах. фигасе, "мини"))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Скушна мене..... Вот что за молодежь пошла.... Скуууууучно ей.... Весна, милочка, авитаминоз, депрессняк от необходимости сидеть на работе.... На улице больше нужно бывать...ну или на дачу сгоняй... Я вот завтра в деревню поеду тоску разгонять 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Не, меня правда проще пристрелить, опять горло чет шкрябает..... Полоскала вот...) Так что я сидю себе и скучааааааю 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Не, меня правда проще пристрелить, опять горло чет шкрябает..... Полоскала вот...) Так что я сидю себе и скучааааааю Нутя, Юль...опять болеешь... Иммунитету надо как-то прибавить.... Я вот ща развлекаюсь - в магазин пошел. Зарегился на Юлмарте - копаюсь в товарах... интересно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Нутя, Юль...опять болеешь... Иммунитету надо как-то прибавить.... Я вот ща развлекаюсь - в магазин пошел. Зарегился на Юлмарте - копаюсь в товарах... интересно Да я уже хз как.... Последний год болею чуть ли не раз в 2 месяца, до этого максимум пару раз за год слегка..... И чо накопал? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Во чо пишут Нередко причиной частых болей в горле является чрезмерная сухость воздуха – подобные условия существенно понижают иммунитет носоглотки. Стоит задуматься о том, чтобы раз и навсегда решить это – купите увлажнитель воздуха. У нас дома и на работе ооочень сухой воздух.... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да я уже хз как.... Последний год болею чуть ли не раз в 2 месяца, до этого максимум пару раз за год слегка..... И чо накопал? Бур ищу ручной - ямки сверлить 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Зарегился на Юлмарте - копаюсь в товарах...У меня скидка там по третьей колонке. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Во чо пишут Нередко причиной частых болей в горле является чрезмерная сухость воздуха – подобные условия существенно понижают иммунитет носоглотки. Стоит задуматься о том, чтобы раз и навсегда решить это – купите увлажнитель воздуха. У нас дома и на работе ооочень сухой воздух.... Купи увлажнитель...на Юлмарте 0 Цитата
silent Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня скидка там по третьей колонке. А мне сразу вторую дали по акции 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот как раз выбираю какой увлажнитель кошернее Бур ищу ручной - ямки сверлитьВместо кротов буш работать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вместо кротов буш работать? Вместе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.