СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 а если сейчас еще и пирог съешь - вообще молодец будешь весь? Даже ужасный всепоглатитель Сай не осилит его 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 надеюсь нет. А то ведь ты мне и предъявишь потом: какого моё полотенце духами пахнет не, не предъявлю. Я же знаю, что к Саю и Джоннику тебя ревновать нельзя 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 весь? Даже ужасный всепоглатитель Сай не осилит его поглотит, поглотит! Я в него верю 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Представляешь, насколько спокойнее была бы твоя жизнь? не спокойней, а размеренно-скучней постирал? погладил? в вакуум упаковал? Не, лежит в шкафу - хозяина ждет Изменено 24 февраля, 2015 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 а если сейчас еще и пирог съешь - вообще молодец будешь Да, кстати...не уходите никуда - ща пойду картошечки тушеной с мяской погрею - вернусь...5 сек весь? Даже ужасный всепоглатитель Сай не осилит его поглотит, поглотит! Я в него верю Вооооот, слушай умную женщину Дашааааааааа, дай пирожка 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вооооот, слушай умную женщину Дашааааааааа, дай пирожка угощайся на повестке дня "Птичье молоко" по новому рецепту. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 угощайся на повестке дня "Птичье молоко" по новому рецепту. Спасибо...вкусно, наверное....правда, Серега? Когда ж я доберусь до пирожков-тортиков.... Никак времени не хватает....все мясо, да мясо..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 угощайся на повестке дня "Птичье молоко" по новому рецепту. не разбазаривай семейное добро. Это мой тортик 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо...вкусно, наверное....правда, Серега? Когда ж я доберусь до пирожков-тортиков.... Никак времени не хватает....все мясо, да мясо..... конечно вкусно, но узнать это тебе не суждено Чёт опять есть захотелось. Дашка, зараза... Зачем столько вкуснятины постоянно делаешь? Я так не похудею никогда 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 не разбазаривай семейное добро. Это мой тортик Приедешь ты ко мне...приедешь... я так и буду орать - это мой шашлык, это моя водка, это моя рыбка..... Так что угощение - это не разбазаривание добра, это - инвестиции Я так не похудею никогда Забей....я давно забил 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 это моя водка а вот тут ты за живое задел. Так сказать переступил черту. Капец тебе. Джонник, Колямба.. фас.. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Так сказать переступил черту. Капец тебе. Джонник, Колямба.. фас.. Даладна.... Одного уже спать уложили. Ему ж Ленка не разрешает после 23-00 на форум вылезать, а второй болеет - весь в соплях и кашлях.... Так шта, Сережа, некому тебе помочь сегодня в неравной битве 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Дашааааааа, подтягивайся... Давай Серегу потроллим... А то что-то он расслабился...ишь, женатик йолки 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 не разбазаривай семейное добро. Это мой тортик Собственник я завтра еще что-нибудь приготовлю 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 я завтра еще что-нибудь приготовлю Ой, Дашкааааааа.... сколько волка ни корми...... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Дашааааааа, подтягивайся... Давай Серегу потроллим... А то что-то он расслабился...ишь, женатик йолки тебе его хорошо троллить... Из Тулы-то. А мне останется только на балконе прятаться 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ой, Дашкааааааа.... сколько волка ни корми...... ...весы он все равно сломает... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 тебе его хорошо троллить... Из Тулы-то. А мне останется только на балконе прятаться Да...чета я тупанул..... ...весы он все равно сломает... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну вас с вашими тортиками...ведь поужинал уже....Пришлось идти на кухню... Намазал половинку булочки маслом, сверху еще шоколадного положил...ну так - хорошим слоем....ем. Ну никакой диеты нафик 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ...весы он все равно сломает... вот и ты договорилась... Теперь из еды дома только грибы в разных видах 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 да и эти весы... Кусок китайской пластмассы, расчитанной на узкоглазого рисоеда, а не на нормального русского человека 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 вот и ты договорилась... Теперь из еды дома только грибы в разных видах Изверг!!! Она ж грибы не ест!!!! В ней и так жизни на четыре вздоха - светится вся..... Вот если еще раз доберетесь до меня, я займусь ее откормом да и эти весы... Кусок китайской пластмассы, расчитанной на узкоглазого рисоеда, а не на нормального русского человека Оправдываться - лоховство 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 вот и ты договорилась... Теперь из еды дома только грибы в разных видах ой хорошо, похуууудею 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 да и эти весы... Кусок китайской пластмассы, расчитанной на узкоглазого рисоеда, а не на нормального русского человека эх, столько лет, оказывается, я была узкоглазым рисоедом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.