silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Терпения тебе))) У меня времени мноха. Помирать пока не собираюсь...правда в пятницу пойду кровь сдавать Главное, понять и простить))) Да я ж их любя, яж на них не злюсь и не обижаюсь...не за что их прощать - они пока меня не обижали....Не, ну ечли обидят, яж их в мелкую лапшу порублю и ..... ну там посмотрим на тогдашние гастрономические настроения 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 в пятницу пойду кровь сдавать спички рядом не поджигай какую-нибудь дудку найти и подудеть ну там ты тоже в рот засунул зелёную и стеклянную сосалку 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Пересмотрела фотки из Тулы... Классно же было! И что собрались и доехали, и что Сай нас не выгнал... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну провел...и что - слилсо? да вообще-то наоборот Проходим по указанной ссылке и смотрим фотку про воскресное утро это было не похмелье, а порыв утренней души Пересмотрела фотки из Тулы... Классно же было! И что собрались и доехали, и что Сай нас не выгнал... подожди ты его хвалить. Я ещё не разобрался с ним Кто орал - поедем в парк, вотка пить-фонтан валяться? не помню - значит не было Кто пряников скупил полугодовой выпуск кондитерской фабрики? лично я ни одного не купил. Вот мне ещё хлебобулочных изделий не хватало привозить в другой город 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 подожди ты его хвалить. Я ещё не разобрался с ним у вас там свои разборки, а у нас свои разговоры 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сами шампунь с водофкой с утра, а я все чаек с кофием.... Цуки ну так-то у тя будет скоро шанс наверстать у вас там свои разборки, а у нас свои разговоры спать жена 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот мне ещё хлебобулочных изделий не хватало привозить в другой город не хватало, не хватало! В следующий раз поедем - обязательно привезем 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Помирать пока не собираюсь.. я те помру. А на похороны позвать? Я знаю где ты живёшь. Помрёшь - приеду и откачаю. Ты ещё со мной утром шампунь не пил 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 спать жена а где "пожалуйста"? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 не хватало, не хватало! В следующий раз поедем - обязательно привезем вот чёрт, теперь же не только я всё решаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 вот чёрт, теперь же не только я всё решаю это ты очень деликатно выразился 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 а где "пожалуйста"? пожалуйста. А ну спать быстро 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 пожалуйста. А ну спать быстро ну так и быть, иди спать. Можно даже быстро 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 это ты очень деликатно выразился деликатно - это стирка такая есть, деликатная. А я говорю прямо и безоговорочно. ну так и быть, иди спать. Можно даже быстро быстро это Сай передвигается после своего борща 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 спички рядом не поджигай Даладна...пиво не горит ну там ты тоже в рот засунул зелёную и стеклянную сосалку Монтаж чо 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 И что собрались и доехали, и что Сай нас не выгнал... Думаешь - надо было выгнать? Неееееееееее Каждый раз приезжаю в деревню - часы Строем повешенные, полотенчик красненький, дезодорант Джониковский, грамота Строевская..... и так прям морда в улыбке и растягивается да вообще-то наоборот Вот даже не знаю - пожалеть или порадоваться... вот чёрт, теперь же не только я всё решаю у вас там свои разборки, а у нас свои разговоры Правильно, Даша.... Мы их всех можем насмерть заговорить ну так-то у тя будет скоро шанс наверстать А я чо...весна, тепло...пора чо 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 я те помру. А на похороны позвать? Я знаю где ты живёшь. Помрёшь - приеду и откачаю. Ты ещё со мной утром шампунь не пил Вот как объявят мне результат анализов...как запретят алкоголь и сигареты....и свинину, и шашлык, и пирожки, и борщ Мож не ходить? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот как объявят мне результат анализов...как запретят алкоголь и сигареты....и свинину, и шашлык, и пирожки, и борщ Мож не ходить? сходи. Есичо, я потом договорюсь с твоими врачами и они тебе всё обратно разрешат 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 быстро это Сай передвигается после своего борща Я, между прочим, борщ сварил, с Бэтькой за женой съездил, потом все втроем борща навернули...ну, я потом часок диванчик помял, потом в гараже покопался....ну вот теперь к вам приперся.... А что сделал сегодня ты? Ну кроме постонабивания? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Думаешь - надо было выгнать? конечно, надо было. Вот как только увидел наши физиономии, так сразу и надо было бы. Представляешь, насколько спокойнее была бы твоя жизнь? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 сходи. Есичо, я потом договорюсь с твоими врачами и они тебе всё обратно разрешат вот что б я без тебя делал... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 полотенчик красненький постирал? погладил? в вакуум упаковал? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 постирал? погладил? в вакуум упаковал? еще спроси, духами побрызгал ли? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А что сделал сегодня ты? Ну кроме постонабивания? съездил на работу за едой и полежал с любимой женой еще спроси, духами побрызгал ли? надеюсь нет. А то ведь ты мне и предъявишь потом: какого моё полотенце духами пахнет 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 съездил на работу за едой и полежал с любимой женой а если сейчас еще и пирог съешь - вообще молодец будешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.