Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А се ты мне напомнишь? Давай я тебе напомню... Ддоник привез караоке, а сам два вечера проспал на диване. Кто мел? Я, старый высохший пряник. Ты привез Дашку...а сам пропадал то у стола, то за столом. Кто с Дашкой просидел два вечера? Я, старый пряник. Кто мучился похмельем каждое утро, хлебал шампусик и водофку....и кто был за рулем каждое утро? Я, старый пряник :D Так что...свободен, парниша :D

Вот же скотина неблагодарная :threaten: Не пел я :D

Опубликовано

это ты верно подметил )))

Правда отправитель смс-жаровни знает что у меня вок ))))

Жаровня покрепче буит)))))
Опубликовано

Согласен. Но если она буит то ффоста не буит ))

Вот обычно все наоборот, ест жаровня - есть ффост :D
Опубликовано

Заааабористый борщец вышел...Сай поделись рецептом 

Все как обычно - мясо, свекла, капуста, картоха, лук, морковь....только есть два тонких момента:

- смесь травок :D  Не, имеется в виду базилик, сельдерей со своего огородика + кой чаво :D

- любить надо то, что готовишь :D

Опубликовано

судя по времени в течение которого тебя не было, или травка "кой чаво" неплохая и ты припасёшь её к нашему приезду, или ты уже пару раз был на орбите  :D

Опубликовано

Ща вернусь... занят пока... Троллить тебя буду нипадецки :lol:

Но я не виноват, я читаю только то, что написано :D

Так что, далеко не уходи.....

Опубликовано

Ща вернусь... занят пока... Троллить тебя буду нипадецки :lol:

Но я не виноват, я читаю только то, что написано :D

Так что, далеко не уходи.....

Жрать пошел? :D
Опубликовано

что-то наш пенсионер ненасытный стал медленно передвигаться. Может пузо мешает? А может с белого друга никак не слезет?  :D 

Опубликовано

что-то наш пенсионер ненасытный стал медленно передвигаться. Может пузо мешает? А может с белого друга никак не слезет?  :D

У вас, Сергей, юмор в последнее время на грани :D

Смотрите, нарвётесь на волшебный пендаль при встрече :lol:

Опубликовано

Все как обычно - мясо, свекла, капуста, картоха, лук, морковь....только есть два тонких момента:

- смесь травок :D Не, имеется в виду базилик, сельдерей со своего огородика + кой чаво :D

- любить надо то, что готовишь :D

Сметанки каждому в тарелочку и чеснока зубчик)
Опубликовано

У вас, Сергей, юмор в последнее время на грани :D

Смотрите, нарвётесь на волшебный пендаль при встрече :lol:

Попали в ад русский, немец и индус. Сатана с плёткой выруливает из-за котлов и говорит:"Предлагаю сделку, кто перенесёт три удара и ни разу не вскрикнет, того отправлю в рай или обратно на землю, кому как надо. Прикрываться можно чем угодно." Немец радостный сразу спрятался за скалой, Сатана раз ударил - скала в клочья, вторым ударом задел немца, тот заорал, ну, черти прибежали и в котёл его. Сатана: " Ну, кто следующий?" Выходит индус. Сатана спрашивает:"Чем прикрываться будешь?" Индус:"Жизнь - страдание, я не буду прикрываться"

Сатана:"Ну как знаешь". Индус сел в позу лотоса, Сатана раз ударил, индус:"ОММ", второй раз ударил и снова:"ОММ", и в третий раз ударил - то же самое. Сатана удивился, мол ну ладно, ступай куда хочешь.А индус ответил: "Я слыхал, русский может выпутаться откуда угодно, можно посмотреть"? Сатана - пожалуйста, поворачивается к русскому и спрашивает:"Ну, чем будешь прикрываться"? Русский:" Индусом, конечно же..."

Так что Пётр, встану сзади Вас  :D

Пы.Сы.: и не надейся... это только ради того, чтобы спрятаться от злобного Саюшки  :D

Опубликовано

Так что Пётр, встану сзади Вас 

Пы.Сы.: и не надейся... это только ради того, чтобы спрятаться от злобного Саюшки

Сереженька, а кто вам сказал, что пендаль от Саюшки прилетит? :D
Опубликовано

Сереженька, а кто вам сказал, что пендаль от Саюшки прилетит? :D

А вы всё подбираете себе развлечения на следующую встречу? :)

Вот вам ишшо ,в копилочку ,к предыдущим:

8.gif

Опубликовано

я жду тебя, мой пряничек

Итак, дружок, я вернулся :D

Но сначала отвечу даме...тем более, что она так прекрасна....Купер - счастливчик :D

Сметанки каждому в тарелочку и чеснока зубчик)

Сметанку - обязательно, а чесночек режу пластинками и бросаю в кастрюльку после того, как выключаю. Настаивается-томится...вкусненько :D

Коллега, старайтесь...чета Вы заскромничали в последнее время.... :D

Опубликовано

что-то наш пенсионер ненасытный стал медленно передвигаться. Может пузо мешает? А может с белого друга никак не слезет? 

Поговорите-поговорите, друг мой, ща я буду в предыдущих постах копаться.... :D

Опубликовано

Поговорите-поговорите, друг мой, ща я буду в предыдущих постах копаться.... :D

Терпения тебе)))

Главное, понять и простить)))

Опубликовано

Давай по пунктам:

Ну давааааааай :D

Это Дашка меня привезла.

это Дашка его привезла,

Не, ну правильно чо... Ты ж молодой ишшо... Тебя ж за ручку надо водить  Вы ж с Джоником только-только из пионЭрского возраста вышли...за вами гла да глаз...Так и норовите какую-нибудь дудку найти и подудеть как в пионерский горн http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=1947

Только почему-то там один Джоник-горнист, а моя фотка куда-то....Или не нашел...могу выложить  Кстати, почему тобой выложенные фотки превратились в иконки с фотиком? Удалил с сервера? Или забанили на фотохостинге? :D

И я с ней один на один был целый вечер и ночь  , а этого многого стоит 

Эй, Ромео.... Я ж говорю, что слаба нынче молодежь пошла... Ну провел...и что - слилсо?

Кто с Дашкой просидел два вечера? Я, старый пряник.

Зарядку надо по утрам делать, кушать посытней и побольше...ну шо ты в самом деле? :D

Лично мы с Петенькой похмельем не мучились.

Проходим по указанной ссылке и смотрим фотку про воскресное утро :lol:

и за руль тебя не сажали. 

Врешь ведь, хад.... Кто орал - поедем в парк, вотка пить-фонтан валяться? Кто пряников скупил полугодовой выпуск кондитерской фабрики? Вы ж хады, как иксплататоры на меня насели..... Никада не забуду :mad:

Сами шампунь с водофкой с утра, а я все чаек с кофием.... Цуки :D

Сай, сегодня не твой день 

Отнююююдь... Смотри сколько молодежи почли за честь меня процитировать :D  А как вас еще расшевелить? Только троллить. Вот и троллю :D  Так что сегодня - мой день, прям бенефис йолки

Лично выкручу у Нивы все 4 ниппеля    

:lol: сразу на Эксп поменяю

Вот же скотина неблагодарная

:tongue1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...