Джонни-80 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А он опять каждый день за рулем будет Лично выкручу у Нивы все 4 ниппеля 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А се ты мне напомнишь? Давай я тебе напомню... Ддоник привез караоке, а сам два вечера проспал на диване. Кто мел? Я, старый высохший пряник. Ты привез Дашку...а сам пропадал то у стола, то за столом. Кто с Дашкой просидел два вечера? Я, старый пряник. Кто мучился похмельем каждое утро, хлебал шампусик и водофку....и кто был за рулем каждое утро? Я, старый пряник Так что...свободен, парниша Вот же скотина неблагодарная Не пел я 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 это ты верно подметил ))) Правда отправитель смс-жаровни знает что у меня вок )))) Жаровня покрепче буит))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жаровня покрепче буит)))))Согласен. Но если она буит то ффоста не буит )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Согласен. Но если она буит то ффоста не буит ))Вот обычно все наоборот, ест жаровня - есть ффост 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Так ты шо Люция обзвонил? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вы на каком-то совершенно непонятном языке стали разговаривать о_О 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сай пропал. Борщ просроченный сразу сварил? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Заааабористый борщец вышел...Сай поделись рецептом Все как обычно - мясо, свекла, капуста, картоха, лук, морковь....только есть два тонких момента: - смесь травок Не, имеется в виду базилик, сельдерей со своего огородика + кой чаво - любить надо то, что готовишь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 судя по времени в течение которого тебя не было, или травка "кой чаво" неплохая и ты припасёшь её к нашему приезду, или ты уже пару раз был на орбите 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ща вернусь... занят пока... Троллить тебя буду нипадецки Но я не виноват, я читаю только то, что написано Так что, далеко не уходи..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 только рулон захвати запасной 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ща вернусь... занят пока... Троллить тебя буду нипадецки Но я не виноват, я читаю только то, что написано Так что, далеко не уходи..... Жрать пошел? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жрать пошел? что-то наш пенсионер ненасытный стал медленно передвигаться. Может пузо мешает? А может с белого друга никак не слезет? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 что-то наш пенсионер ненасытный стал медленно передвигаться. Может пузо мешает? А может с белого друга никак не слезет? У вас, Сергей, юмор в последнее время на грани Смотрите, нарвётесь на волшебный пендаль при встрече 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Все как обычно - мясо, свекла, капуста, картоха, лук, морковь....только есть два тонких момента: - смесь травок Не, имеется в виду базилик, сельдерей со своего огородика + кой чаво - любить надо то, что готовишь Сметанки каждому в тарелочку и чеснока зубчик) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 У вас, Сергей, юмор в последнее время на грани Смотрите, нарвётесь на волшебный пендаль при встрече Попали в ад русский, немец и индус. Сатана с плёткой выруливает из-за котлов и говорит:"Предлагаю сделку, кто перенесёт три удара и ни разу не вскрикнет, того отправлю в рай или обратно на землю, кому как надо. Прикрываться можно чем угодно." Немец радостный сразу спрятался за скалой, Сатана раз ударил - скала в клочья, вторым ударом задел немца, тот заорал, ну, черти прибежали и в котёл его. Сатана: " Ну, кто следующий?" Выходит индус. Сатана спрашивает:"Чем прикрываться будешь?" Индус:"Жизнь - страдание, я не буду прикрываться" Сатана:"Ну как знаешь". Индус сел в позу лотоса, Сатана раз ударил, индус:"ОММ", второй раз ударил и снова:"ОММ", и в третий раз ударил - то же самое. Сатана удивился, мол ну ладно, ступай куда хочешь.А индус ответил: "Я слыхал, русский может выпутаться откуда угодно, можно посмотреть"? Сатана - пожалуйста, поворачивается к русскому и спрашивает:"Ну, чем будешь прикрываться"? Русский:" Индусом, конечно же..." Так что Пётр, встану сзади Вас Пы.Сы.: и не надейся... это только ради того, чтобы спрятаться от злобного Саюшки 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Так что Пётр, встану сзади Вас Пы.Сы.: и не надейся... это только ради того, чтобы спрятаться от злобного Саюшки Сереженька, а кто вам сказал, что пендаль от Саюшки прилетит? 0 Цитата
Купер Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сереженька, а кто вам сказал, что пендаль от Саюшки прилетит? А вы всё подбираете себе развлечения на следующую встречу? Вот вам ишшо ,в копилочку ,к предыдущим: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 @Купер,ну ты бы хоть в одном месте где-нибудь складывал, а то вспоминать потом по пьяни :D 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 я жду тебя, мой пряничек Итак, дружок, я вернулся Но сначала отвечу даме...тем более, что она так прекрасна....Купер - счастливчик Сметанки каждому в тарелочку и чеснока зубчик) Сметанку - обязательно, а чесночек режу пластинками и бросаю в кастрюльку после того, как выключаю. Настаивается-томится...вкусненько Жрать пошел? Коллега, старайтесь...чета Вы заскромничали в последнее время.... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 что-то наш пенсионер ненасытный стал медленно передвигаться. Может пузо мешает? А может с белого друга никак не слезет? Поговорите-поговорите, друг мой, ща я буду в предыдущих постах копаться.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Поговорите-поговорите, друг мой, ща я буду в предыдущих постах копаться.... Терпения тебе)))Главное, понять и простить))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Давай по пунктам: Ну давааааааай Это Дашка меня привезла. это Дашка его привезла, Не, ну правильно чо... Ты ж молодой ишшо... Тебя ж за ручку надо водить Вы ж с Джоником только-только из пионЭрского возраста вышли...за вами гла да глаз...Так и норовите какую-нибудь дудку найти и подудеть как в пионерский горн http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=1947 Только почему-то там один Джоник-горнист, а моя фотка куда-то....Или не нашел...могу выложить Кстати, почему тобой выложенные фотки превратились в иконки с фотиком? Удалил с сервера? Или забанили на фотохостинге? И я с ней один на один был целый вечер и ночь , а этого многого стоит Эй, Ромео.... Я ж говорю, что слаба нынче молодежь пошла... Ну провел...и что - слилсо? Кто с Дашкой просидел два вечера? Я, старый пряник. Зарядку надо по утрам делать, кушать посытней и побольше...ну шо ты в самом деле? Лично мы с Петенькой похмельем не мучились. Проходим по указанной ссылке и смотрим фотку про воскресное утро и за руль тебя не сажали. Врешь ведь, хад.... Кто орал - поедем в парк, вотка пить-фонтан валяться? Кто пряников скупил полугодовой выпуск кондитерской фабрики? Вы ж хады, как иксплататоры на меня насели..... Никада не забуду Сами шампунь с водофкой с утра, а я все чаек с кофием.... Цуки Сай, сегодня не твой день Отнююююдь... Смотри сколько молодежи почли за честь меня процитировать А как вас еще расшевелить? Только троллить. Вот и троллю Так что сегодня - мой день, прям бенефис йолки Лично выкручу у Нивы все 4 ниппеля сразу на Эксп поменяю Вот же скотина неблагодарная 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.