Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 привет, привет)) а как же сухой закон на долгие года? Так то дома))) Сижу в Шарике, жду вылета в Баку. А че тут еще делать-то целый час?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дюкан разрешил )))) С Дюканом у меня вечером серьезный разговор будет, когда в местный ресторан пойдем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сижу в Шарике, жду вылета в Баку. С Дюканом у меня вечером серьезный разговор будет, таки ты не туда летишь, тебе в Из'аиль надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 таки ты не туда летишь, тебе в Из'аиль надо)) Вот здесь не понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 тебе в Из'аиль надо)) так его фамилиЁ вроде не Цукерман ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 французский ев'ей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а родился в Алжире)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 французский ев'ейИ зачем мне для этого ехать к нему на родину?Он как увидит, что я буду есть сегодня вечером - сам придет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Он как увидит, что я буду есть сегодня вечером - сам придет))) :lol: и отшлепает)) какая там в Баку щас погодка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Плюс 10 и облачно. Да мне фиг ли погодка - я там вряд ли гулять буду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 какая там в Баку щас погодка? так ты сама должна знать, ведь армянское радио как и московское ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да мне фиг ли погодка - я там вряд ли гулять буду))) а домой завтра? так ты сама должна знать, ведь армянское радио как и московское ))) я сверяю показания)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а домой завтра? Ага. Я туда чисто бухнуть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 туда чисто бухнуть))) ну так шашлычок под коньячок - ВКУСНО ОЧЕНЬ )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну так шашлычок под коньячок - ВКУСНО ОЧЕНЬ )))) Я ж разве спорю? Вот только Дюкан не согласен))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот только Дюкан не согласен))) так ты ему налей не писят а сто писят ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так ты ему налей не писят а сто писят ))) А ведь это мысль! Мне главное сегодня не перестараться, а то завтра тренинг читать по-аглицки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 тренинг читать по-аглицки так ты шо учить полетел азе.... или самому учиться))) И чему тренингуешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вот до чего диета доводит... чтоб выпить надо переться хрен знает куды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Юльк а Юльк ))) А чаму Джоннинг тренингует или тренингуется ))) Ну как бывшая))) Расскрой глазки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Юльк а Юльк ))) А чаму Джоннинг тренингует или тренингуется ))) Ну как бывшая))) Расскрой глазки ))) а хрен его знает... раньше он нам только раз в год втирал... всем...))) а щас вон по заграницам ездит, умный типа стал... рассказывает небось, что "Мы рожденыыыы, шоб сказку сделать быыыыльююю")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дааааш, а чем это ваши коллеги промышляют?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 раньше он нам только раз в год втирал.. для тех кто в танке ))) еще раз - про что втирает )) ПрЭдмет втирания ))) чем это ваши коллеги промышляют?)) Ну так они же горных дел мастера ))) Делали шурф/штольню - а там мамонт)) чего добру пропадать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а хрен его знает... раньше он нам только раз в год втирал... всем...))) а щас вон по заграницам ездит, умный типа стал... рассказывает небось, что "Мы рожденыыыы, шоб сказку сделать быыыыльююю"))Ну согласись - клевая у меня работа! Никто не понимает, чем я занимаюсь, но думают, что чем-то важным, поэтому на всякий случай меня боятся)))Ля меня удивительно, что азербайджанцы по-русски не говорят, зато говорят по-английски))) И вообще - сел в самолет, коленки упираются, народу много... Бедный бедный Джоник... В общем, на всякий случай всем пока - не знаю, как там будет с интернетом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 для тех кто в танке ))) еще раз - про что втирает )) ПрЭдмет втирания ))) Вот пристал!))) Комплаенсом я занимаюсь! Знакомое слово?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.