The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жонег, слышь, а 50 оттенков - это, оказывается, драма! Как поясняет издание, даже если съемочная группа сохранится в прежнем составе, но Джеймс возьмется обрабатывать скрипты и вносить в них изменения, то первое продолжение драмы выйдет не раньше конца 2016 года или в начале 2017-го. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 не, эт ни йа, я б сковородку приложила... Жаль....а я уж втайне надеялся.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ?????????? Меня, кстати, тоже вчера ктой-то поздравил с праздником с неизвестного мне номера...Как-то неудобно было отсылать смс-ку типа "Спасибо, а ты хто?" В инете пробил - МТС Москвы и обл. Думал мож Мой Джоник сподобился, да вроде номер его есть, Дашка в Питере....даже растерялся.... Это был я ...7085 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 то первое продолжение драмы выйдет не раньше конца 2016 года или в начале 2017-го.Лучше бы не выходило. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Это был я ...7085 Точно Спасибо, Никита. И тебя с праздником! ...а зачем тебе номеров больше, чем один? Шифруешься? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 а Хариус ваще цукогад, на смс не ответил Мухой буду )))) Не получал я от табе смс (( Цукинишечка )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мухой буду )))) будь))))))))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мухой буду )))) будь))))))))))))) Только при условии что ты мухобойку-зубодробилку-сковородку уберешь ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Только при условии что ты мухобойку-зубодробилку-сковородку уберешь ))) защщем эта?)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 защщем эта?)) на всякий случай ))) а случай бывает разный ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 на всякий случай ))) а случай бывает разный ))) а вдруг опять не дойдет, тогда тока сковородкой))))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Точно Спасибо, Никита. И тебя с праздником! ...а зачем тебе номеров больше, чем один? Шифруешься? Чтоб слот в телефоне не заржавел , да и в Москве еще есть места где не берет связь то одного, то другого оператора... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 а вдруг опять не дойдет, тогда тока сковородкой))))))) и это после того чтобы было ..... я для табе ффост оторвал, а ты ...... да еще и сковородкой 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Шо все по дома-норам разъехались ?? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Чтоб слот в телефоне не заржавел , да и в Москве еще есть места где не берет связь то одного, то другого оператора... Ну да... Массква жеж деревня... Там, наверное, только МигрантМобайл везде берет 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Шо все по дома-норам разъехались ??Я тута пока...а ты не расслабляйся, у тебя теперь новая услуга от твоего оператора - смс-жаровня... Мож каску наденешь? Так, на всякий 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Мы молодежи еще 100 очков вперед дадим легко Давалка не отвалится? А то старенькая уже. Работает ли? Молодёжи дадите 100 очков? Шалуны А вообще, иногда посмотришь на это инфантильное, инертное, скучающее, плохообразованное молодое поколение.... Где огонь? Где задор в глазах? Где искры от чувств и действий? Какие-то вялые студнеобразные сомнамбулы.... Не, не все конечно...но много. Слышь, старый, высохший пряник Тебе напомнить огонь? Так легко. Джонник, собирайся, нам брошен вызов. Только осилишь ли ты, Ииииихааааарь? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Слышь, старый, высохший пряник Тебе напомнить огонь? Так легко. Джонник, собирайся, нам брошен вызов. Только осилишь ли ты, Ииииихааааарь? А он опять каждый день за рулем будет 0 Цитата
silent Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Давалка не отвалится? А то старенькая уже. Работает ли? Молодёжи дадите 100 очков? Шалуны Слышь, старый, высохший пряник Тебе напомнить огонь? Так легко. Джонник, собирайся, нам брошен вызов. Только осилишь ли ты, Ииииихааааарь? А се ты мне напомнишь? Давай я тебе напомню... Ддоник привез караоке, а сам два вечера проспал на диване. Кто мел? Я, старый высохший пряник. Ты привез Дашку...а сам пропадал то у стола, то за столом. Кто с Дашкой просидел два вечера? Я, старый пряник. Кто мучился похмельем каждое утро, хлебал шампусик и водофку....и кто был за рулем каждое утро? Я, старый пряник Так что...свободен, парниша 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А се ты мне напомнишь? Давай я тебе напомню... Ддоник привез караоке, а сам два вечера проспал на диване. Кто мел? Я, старый высохший пряник. Ты привез Дашку...а сам пропадал то у стола, то за столом. Кто с Дашкой просидел два вечера? Я, старый пряник. Кто мучился похмельем каждое утро, хлебал шампусик и водофку....и кто был за рулем каждое утро? Я, старый пряник Так что...свободен, парниша Заааабористый борщец вышел...Сай поделись рецептом 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ты привез Дашку...это Дашка его привезла, чуть не оторвав бампер у любимой Рио в тульских полях 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Давай по пунктам: Ддоник привез караоке, а сам два вечера проспал на диване. Кто мел? Я, старый высохший пряник. кто такой Ддоник я не знаю, но есть фото и видео Джонниковских песнопений А ты мёл свои кипарисы в виде можжевельников вместе с кротами Ты привез Дашку...а сам пропадал то у стола, то за столом. Кто с Дашкой просидел два вечера? Я, старый пряник. Это Дашка меня привезла. И я с ней один на один был целый вечер и ночь , а этого многого стоит Кто мучился похмельем каждое утро, хлебал шампусик и водофку....и кто был за рулем каждое утро? Я, старый пряник Лично мы с Петенькой похмельем не мучились. И шампунь тебе предлагали, и за руль тебя не сажали. Так что... Жди в гости, пупсик А, ну и вот тебе для воспоминаний 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 у тебя теперь новая услуга от твоего оператора - смс-жаровня... Мож каску наденешь? Так, на всякий это ты верно подметил )))Правда отправитель смс-жаровни знает что у меня вок )))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мы молодежи еще 100 очков вперед дадим легко ни нада нам твоих очков, ни одного даже , да ещё и вперёд 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Сай, сегодня не твой день Кушай борщ, малыш 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.