Koljamba Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Пятый, йолки. Заболел чот, вместо просроченного пью лекарства, млин
The_Lie Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Пятый, йолки. Заболел чот, вместо просроченного пью лекарства, млин Просроченные?Выздаравливай...
gruigor Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 @Koljamba, поправляйся давай! шестой
Swoi Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 сэм уф, послебание накрыло, завидую Колямбе
Koljamba Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 @The_Lie,@gruigor,Стараюсь уф, послебание накрыло, завидую Колямбе Чо завидовать то? Вчера дома отлеживался, самый пик(или кризис) был - слюни, сопли, температура и прочие ништяки Целый день в бреду, еще и ночь. Башка - дубовая, шо ппц, вообще ни пса не соображаю Живу на инстинктах, автоматически все Сегодня уже на работе - то холодно, то жарко, но в целом, получше. Просроченного не хочется вообще, курить - тоже, мало-помалу цибарю время от времени... Хорошо, с одной стороны, если бы не коматозило так. Чуть попозжа наркоманить буду - закинусь чем-нить, типа порошков этих, которые симптомы снимают... Симптомов нет - но как наркоша, полусонный, зомбовидный... блуждающий биоробот, короче
Swoi Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Чо завидовать то? ты чё, перестал петросянщину понимать ? выздоравливай давай
Koljamba Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 ты чё, перестал петросянщину понимать ? Ога, говорю же, башка деревянная(в смысле, у меня) выздоравливай давай Спасибо! Стараюсь, а то просроченное станет еще больше просроченным, а это... не знаю, короче
silent Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо! Стараюсь А мож на кол - чтоб не мучился? За просроченное не беспокойся, Строй куда-нить приСТРОИт
Koljamba Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А мож на кол - чтоб не мучился? За просроченное не беспокойся, Строй куда-нить приСТРОИт Вот знаете же, коллега, что я не могу ответить Ну, в смысле, могу ответить, но это будет покруче петросянщины
silent Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот знаете же, коллега, что я не могу ответить Что такое? Заболел тот участок мозга, который отвечает за витиеватость изречений? Или бана испугался Кароч, хорош там хандрить, сопли подбирай, кашель выплевывай, таблэточку с порошочком прими....и уезжай уже с работы в теплую постельку.... Кому нужно твое геройство на работе?
Koljamba Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 сопли подбирай, кашель выплевывай, таблэточку с порошочком прими....и уезжай уже с работы в теплую постельку.... Кому нужно твое геройство на работе? Именно так и будет. Ща тут разрулю чутка и помчу, все равно, толку от меня - нуль
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 уезжай уже с работы в теплую постельку вот умеешь ты приглашать в гости
silent Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 вот умеешь ты приглашать в гости К тебе в гости? Шалунишка
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 К тебе в гости? Шалунишка а ты хочешь приехать ко мне в тёплую постельку? Опоздал. Там Дашка пожизненно забронировала место
silent Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опоздал. Там Дашка пожизненно забронировала место Ну....жена-то не стена....я ее пирожки отправлю печь
СтРоЙ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну....жена-то не стена....я ее пирожки отправлю печь а с Петенькой как договариваться будешь?
Swoi Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 @СтРоЙ, Серёга, не отвлекайся , Братство десанта по НТВ на целый день для кого поставили
silent Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 а с Петенькой как договариваться будешь? С собой привезу Братство десанта по НТВ на целый день для кого поставили Он жеж не празднует
Swoi Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Он жеж не празднуетдык понятно почему - от такого фильмищи как оторваться
The_Lie Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 чота оливье охота... а накашеварить не из чего, колбасы нэма и прочих колбасных изделий тожа... пичаль.
silent Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 чота оливье охота... а накашеварить не из чего, колбасы нэма и прочих колбасных изделий тожа... пичаль.С говядиной сделай..или с курой
The_Lie Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Нарыла у мамы колбасу))) с курой не кусна... С колбасой люблю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти