СтРоЙ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Фулюганье я видел пост до редакциичто там было?
Джонни-80 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Санька, если ты про 23 февраля, то я его не праздную. Это день Советской армии. Я к ней отношения не имею. А переименовывать праздники лишь для того, чтобы больше людей бухало, считаю не правильным. Поэтому у меня это просто выходной. И вообще: с 21 по 23 февраля спиртное продавать по военным билетам. А то как в армию идти, так некому. А как бухать, так все "защитники" По-твоему без службы в армии нельзя быть защитником Отечества?
Driada Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Фулюганье .доброе утро У жены спроси ух ты! У какой?
silent Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 что там было?Расслабься, уже проехали
Джонни-80 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 ух ты! У какой?Хм, а там много вариантов? Ну тогда действительно фулюганьё
СтРоЙ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 По-твоему без службы в армии нельзя быть защитником Отечества? абсолютно. Если человек уклонист один раз, то и надежды на его исправление в будущем уже нет. А уж тебя точно ничто не исправит. Хотя... у тебя всегда есть чем раны смазывать и дизенфициривать. Значит будешь медсестрой. Медоосмотр. Ролевые игры.... Не... Не туда я пошёл. Иди ты с этим к Саю
Driada Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Хм, а там много вариантов? Ну тогда действительно фулюганьё много, наверное. Я лично ни с одной не знакома
СтРоЙ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Хм, а там много вариантов? вариант один, но он настолько разнообразный бывает, что кажется что и не один
СтРоЙ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 много, наверное. Я лично ни с одной не знакома хорошо что ни с ОДНОЙ. А то Ленка, наверно, ни с ОДНИМ не знакома Хотя не, с одним Тульским вариантом знакома
pk762 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Санька, если ты про 23 февраля, то я его не праздную. Это день Советской армии. Я к ней отношения не имею. А переименовывать праздники лишь для того, чтобы больше людей бухало, считаю не правильным. Поэтому у меня это просто выходной. И вообще: с 21 по 23 февраля спиртное продавать по военным билетам. А то как в армию идти, так некому. А как бухать, так все "защитники" у меня открыто ;) В случае "великого шухера" все там будем, служил-не служил... не волнует! И по моему скромному мнению это скорее состояние души... зы: я помню твое отношение к 23... Изменено 22 февраля, 2015 пользователем pk762
The_Lie Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А я пончики ем.... Против системы
Джонни-80 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Масленица жеж, блины надо трескать
pushistiy Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Пончики лууууучше)))ты где-нибудь видела пончик с мясом, красной рыбой или икрой?Блин-сила, пончик на мыло!
The_Lie Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 ты где-нибудь видела пончик с мясом, красной рыбой или икрой? Блин-сила, пончик на мыло! Мясо тока в виде стейка или шашлыка, икру с белым хлебушком свеженьким и маслом, красную рыбку с лимончиком и листьями салатнымииии, а бляны са сгущенкай!!!Так шо пончики такой кааааайф, настоящие нашинские, с сахерной пудрой... Эта пончечная уже мильен лет работает, я помню еще мне года 4-5 было мы там пончики покупали...
Шем Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 И? Хде кто-нибудь? К празднику готовятся... отсыпаются...
silent Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 К празднику готовятся... отсыпаются... Дык праздник по-моему, уж третий день в разгаре
Шем Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Дык праздник по-моему, уж третий день в разгаре До этого была репетиция... а праздник завтра уже сегодня Сам же знаешь, репетиция всегда тяжелее праздника...
silent Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Сам же знаешь, репетиция всегда тяжелее праздника... О, дааааааааааа!!!!!!!!!!!
pk762 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Первый... о как! Паааааадъем!!!! Пора поздравляться и праздновать!!!
Джонни-80 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 И? Хде кто-нибудь? Ты еще попозже зайди, часа в 3, и покричи погромче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти