Deviator Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 пахадите ишо..... да мы то похадим, но поможет ли... ) Я, кстати, заметил... Асфальт подсох, а машина хуже на дороге стоять стала. По сухому асфальту юзит - тока дай... Ничего не понимаю липучки это не летняя резина, они плывут, это норм 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 липучки это не летняя резина, они плывут, это норм Да у меня и летняя чета юзит цуко...поменьше канеш, чем липучки, но все равно свистит 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да у меня и летняя чета юзит цуко...поменьше канеш, чем липучки, но все равно свистит дак у тя такая баржа... этош не тройка, которая до сих пор эталон по управляемости для переднеприводных, а камри для бедных ) ЗЫЖ Кста, а лето у тебя что? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 дак у тя такая баржа... этош не тройка, Это было второе, что меня расстроило после фм3. Правда тут ЕСП влепили - работает безупречно....но, боюсь, скоро лампочка перегорит ЗЫЖ Кста, а лето у тебя что? Стыдно, но не помню - чета на заводе поставили, она и стоит пока. 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Стыдно, но не помню - чета на заводе поставили, она и стоит пока. Наверняка "снежинка" 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Наверняка "снежинка" по-моему Снежинка была на жигулях в свое время.... Ща схожу посмотрю.... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, не посмотрю. Мои в самом низу, сверху от ребенков колеса лежат.... До весны теперь. Можно было б в багажник залезть....но лень чета 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Это было второе, что меня расстроило после фм3. Правда тут ЕСП влепили - работает безупречно....но, боюсь, скоро лампочка перегорит А всё равно не то... Стыдно, но не помню - чета на заводе поставили, она и стоит пока. Если Конти Спорт, то это макс, что твоя баржа может, если какойнить шлак, то резиной можно очень прилично изменить поведение. Хотя, тройкой оно не станет... Наверняка "снежинка" 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ай да Джонег, ай да хулигад. Тычо, на корпоративе нанюхался паров на дорожку что-ли? 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ай да Джонег, ай да хулигад. Тычо, на корпоративе нанюхался паров на дорожку что-ли? Мы чёта не знаем? ПарЫ на дорожку или пАру дорожек?! Паша-колись! а то чичас позову "совесть темы"... Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А всё равно не то... Согласен. Ща кризис пройдет (наверное ) думаю купить себе что-нибудь поменьше-позлей-поспортивней... Все равно езжу либо один, либо с женой. Заднее сиденье служит большой сумкой Если Конти Спорт, то это макс, что твоя баржа может, если какойнить шлак, то резиной можно очень прилично изменить поведение. Ну, полезу завтра в багажник а то чичас позову "совесть темы"... Да уж хоть позвал бы.... Как она там? Жива-здорова? Мы переживаем..... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ай да Джонег, ай да хулигад. Тычо, на корпоративе нанюхался паров на дорожку что-ли? Я чего-то пропустил, видимо - не было сегодня корпоратива 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я чего-то пропустил, видимо - не было сегодня корпоратива Как? А твою фотку у Лайки в офисе ты разве не обмывал? 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да уж хоть позвал бы.... Как она там? Жива-здорова? Мы переживаем..... Заняты МЫ! Баришня опочивать изволили! 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Заняты МЫ! Баришня опочивать изволили! Жаль... правда... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Согласен. Ща кризис пройдет (наверное ) думаю купить себе что-нибудь поменьше-позлей-поспортивней... Все равно езжу либо один, либо с женой. Заднее сиденье служит большой сумкой Вольво V40 T5 AWD посмотри - это 2+2 (сзади места только для детей), но реально едет и рулится. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Как? А твою фотку у Лайки в офисе ты разве не обмывал? Она ее чо - тут выкладывала? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Она ее чо - тут выкладывала? От теперь прикинь тебе скока пересматривать... ) 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Она ее чо - тут выкладывала? нивидили!ссылку/фото-в студию 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ай да Джонег, ай да хулигад. Тычо, на корпоративе нанюхался паров на дорожку что-ли? От теперь прикинь тебе скока пересматривать... ) Если "мультов"-пока не отпустит! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ПарЫ на дорожку или пАру дорожек?! Я чего-то пропустил, видимо - не было сегодня корпоратива Ну, тогда просто дорожный дятел без отягчающих и опьяняющих. 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну, тогда просто дорожный дятел без отягчающих и опьяняющих. И...?! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 И...?! И всё, назвал свежепомявшегося злым словом и снова сижу на работе довольный, пушистый. Домой пора, во! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 И всё, назвал свежепомявшегося злым словом и снова сижу на работе довольный, пушистый. Домой пора, во! Выпей че-нить, может отпустит 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Джоник - цуко. Да. И без базара. вот был бы рядом - придушил бы.....долго...нежно....почти насмерть.... Не, ну потом бы вмазали, покурили бы кальянчика..... Главное, штоб Строй рядом не оказался - придушит цуко до смерти, а потом еще руку сломает ...ну это так - вечерние размышления..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.