Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пахадите ишо.....

да мы то похадим, но поможет ли... )

Я, кстати, заметил... Асфальт подсох, а машина хуже на дороге стоять стала. По сухому асфальту юзит - тока дай... Ничего не понимаю :mad:

липучки это не летняя резина, они плывут, это норм

Опубликовано

липучки это не летняя резина, они плывут, это норм

Да у меня и летняя чета юзит цуко...поменьше канеш, чем липучки, но все равно свистит :mad:

Опубликовано

Да у меня и летняя чета юзит цуко...поменьше канеш, чем липучки, но все равно свистит :mad:

дак у тя такая баржа... этош не тройка, которая до сих пор эталон по управляемости для переднеприводных, а камри для бедных )

ЗЫЖ Кста, а лето у тебя что?

Опубликовано

дак у тя такая баржа... этош не тройка,

Это было второе, что меня расстроило после фм3. Правда тут ЕСП влепили - работает безупречно....но, боюсь, скоро лампочка перегорит :D 

ЗЫЖ Кста, а лето у тебя что?

Стыдно, но не помню - чета на заводе поставили, она и стоит пока. 

Опубликовано

Наверняка "снежинка" :umnik:

:eek: по-моему Снежинка была на жигулях в свое время.... Ща схожу посмотрю....

Опубликовано

Не, не посмотрю. Мои в самом низу, сверху от ребенков колеса лежат.... До весны теперь. Можно было б в багажник залезть....но лень чета :D

Опубликовано

Это было второе, что меня расстроило после фм3. Правда тут ЕСП влепили - работает безупречно....но, боюсь, скоро лампочка перегорит :D

А всё равно не то...

Стыдно, но не помню - чета на заводе поставили, она и стоит пока.

Если Конти Спорт, то это макс, что твоя баржа может, если какойнить шлак, то резиной можно очень прилично изменить поведение. Хотя, тройкой оно не станет...

Наверняка "снежинка" :umnik:

:D

Опубликовано (изменено)

Ай да Джонег, ай да хулигад.

Тычо, на корпоративе нанюхался паров на дорожку что-ли?

Мы чёта не знаем? :umnik: ПарЫ на дорожку или пАру дорожек?! :blink: Паша-колись! а то чичас позову "совесть темы"... :cool1:

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

А всё равно не то...

Согласен. Ща кризис пройдет (наверное :umnik: ) думаю купить себе что-нибудь поменьше-позлей-поспортивней... Все равно езжу либо один, либо с женой. Заднее сиденье служит большой сумкой :D

Если Конти Спорт, то это макс, что твоя баржа может, если какойнить шлак, то резиной можно очень прилично изменить поведение.

Ну, полезу завтра в багажник :D

а то чичас позову "совесть темы"...

Да уж хоть позвал бы.... Как она там? Жива-здорова? Мы переживаем..... :unsure:

Опубликовано

Я чего-то пропустил, видимо - не было сегодня корпоратива :D
Опубликовано

Как? А твою фотку у Лайки в офисе ты разве не обмывал? :o

Опубликовано

Согласен. Ща кризис пройдет (наверное :umnik: ) думаю купить себе что-нибудь поменьше-позлей-поспортивней... Все равно езжу либо один, либо с женой. Заднее сиденье служит большой сумкой :D

Вольво V40 T5 AWD посмотри - это 2+2 (сзади места только для детей), но реально едет и рулится.

Опубликовано

От теперь прикинь тебе скока пересматривать... )

Если "мультов"-пока не отпустит!smoka.gif

Опубликовано

ПарЫ на дорожку или пАру дорожек?!

Ну, тогда просто дорожный дятел без отягчающих и опьяняющих.

Опубликовано

И...?! :blink:

И всё, назвал свежепомявшегося злым словом и снова сижу на работе довольный, пушистый. Домой пора, во!

Опубликовано

Джоник - цуко. Да. И без базара. вот был бы рядом - придушил бы.....долго...нежно....почти насмерть.... Не, ну потом бы вмазали, покурили бы кальянчика..... Главное, штоб Строй рядом не оказался - придушит цуко до смерти, а потом еще руку сломает :D

...ну это так - вечерние размышления..... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...