Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не боись, забей... На пиво и рыбу или только на рыбу? 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 На пиво и рыбу или только на рыбу? Забей!Забей в ГУГЛ этот сложный вопрос! 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 На пиво и рыбу или только на рыбу? На страшилки от КулаковаЗабей!Забей в ГУГЛ этот сложный вопрос! Ааааа, я ж забыл... В Сестрорецке нет метро... Ну да - тогда только Гугл 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Особенно ярко выражена страсть к тухлятинке у любителей пива! Понаблюдайте, коллеги за их бегающими в поисках вялено-солено-подпротушенного глазками после пары добрых глотков...понаблюдайте. Можно и за собой. извините великодушно, но прям в струю попалось-))) Лечусь я пивом, медом и корицей Такой вот метод неплохой Но меда нет, корицы тоже Поэтому уже бухой.(с) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 извините великодушно, но прям в струю попалось-))) Лечусь я пивом, медом и корицей Такой вот метод неплохой Но меда нет, корицы тоже Поэтому уже бухой.(с) Очень похоже на Колямбу... Не его перл? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Забей!Забей в ГУГЛ этот сложный вопрос! Хочешь, чтобы гугл сломался? Окей, гугл! Ааааа, я ж забыл... В Сестрорецке нет метро... Ну да - тогда только Гугл И интернет по отраже нному сигналу на модем без симки приходит... и ветерок с ЛАЭС...\ Чуете, коллега, откуда ноги растут, не побоюсь такого оборота? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Очень похоже на Колямбу... Не его перл? Не, сочиняю я мало, практически ничего, мое, это: "Все говорят, что я ненормальный, но на рояле играю реально!" Хотя. тоже не мое, но не помню откуда. Но правдиво, особенно если учесть, что на рояле я не играю вообще. Кстати, на крайней встрече(с бородатым неадекватом) место встречи закрылось и пришлось выбирать место спонтанно, по факту... Много всяких кафе, Макдональдсов и Теремков, но не то... Подхожу к одному из кафе, вроде подходит и тут... случайно читаю объяву: "Администрация кафе не несет ответственности за действие своих сотрудников!" Ну, думаю, ппц, я за свои-то действия не могу отвечать, а за мысли - тем более, а тут еще сотрудники "веселые"... Как начнутся елки-палки... Короче, это кафе тоже не прошло кастинг - ну его в пень, такие приколы 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 И что все притихли? Пьяные штоль ужо? 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 И что все притихли? Пьяные штоль ужо? В процессссссе... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я вот машину шаркнул, с ментами возился В процессссссе... Я через час тока начну 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 В процессссссе... А я еще сухой как лист, ужин пока поспевает, сижу-облизываюсь Я вот машину шаркнул, с ментами возился Сильно? Небось сам виноват - прешь напролом Я через час тока начну Я через полтора. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Сильно? Небось сам виноват - прешь напролом Не, крыло и дверь Виноват сам, да, влезал нагло, за что мне минус в карму 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 В процессссссе... Игорёк своими инсинуациями сбыл с панталыку-давлюсь арахисом и ,немного,чипсамиДавно такой сранивкуснотищы не ел 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, крыло и дверь Виноват сам, да, влезал нагло, за что мне минус в карму Эх мОлодежь, голова горячая... Платить-то за ремонт кто будет? Страховая, контора или сам? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Игорёк своими инсинуациями сбыл с панталыку-давлюсь арахисом и ,немного,чипсамиДавно такой сранивкуснотищы не ел Брось ты энту хадость. У тебя ж рыбы кругом стооооооолько...да еще какооооой!!!!!! Ну ка прекрати!!! Возьми хорошего судачка и ....продолжай с судачком 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, крыло и дверь Виноват сам, да, влезал нагло, за что мне минус в карму Скучно тебе было? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Эх мОлодежь, голова горячая... Платить-то за ремонт кто будет? Страховая, контора или сам? Страховая канеш Но я мужику пострадавшему литр вискаря подогнал зачетного, чтоб не сильно расстраивался 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Брось ты энту хадость. У тебя ж рыбы кругом стооооооолько...да еще какооооой!!!!!! Ну ка прекрати!!! Возьми хорошего судачка и ....продолжай с судачком Намыл Моньку-передумал лезть в ебеня(где самая вкусная рыба "обитает") 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Скучно тебе было? Да торопился куда-то опять 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Но я мужику пострадавшему литр вискаря подогнал зачетного, чтоб не сильно расстраивался Молодец чо.... Мужик-то на чем - на лёхусе небось? Намыл Моньку-передумал лезть Эх, вот и давишься теперь земляными орехами....орехами в лаптях 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Молодец чо.... Мужик-то на чем - на лёхусе небось? Эх, вот и давишься теперь земляными орехами....орехами в лаптях Ага,с мигалками 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да торопился куда-то опять Я, кстати, заметил... Асфальт подсох, а машина хуже на дороге стоять стала. По сухому асфальту юзит - тока дай... Ничего не понимаю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я, кстати, заметил... Асфальт подсох, а машина хуже на дороге стоять стала. По сухому асфальту юзит - тока дай... Ничего не понимаю Дык липучкам прилипать не к чему 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Дык липучкам прилипать не к чему пять баллов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.