Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Сай - хат, у меня шины с дисками поперли Хотя... шины с дисками лучше, чем Газели, но лучше бы массажисток подкинули... Хотя... опять же, я жешь однолюб, только посмотреть и могу 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто б тебе ликбез провел? Спросил не с КЕМ а с чем! Согласен, жена не вещь, вот машина - вещь 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Свой, а ты занимаешься установкой пластиковых окон? (ща обновлю страницу и уверен, что завалят предложением шикарного пластика за смешные деньги фигу а вот сюда тыкнешь http://умные-окна-балаково.рф/ появятся заодно мне рейтинг подымешь только посмотреть и могу звучит двояко 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А пойдем? пайду ль я выйду ль я))))) фигу чойта фигу, я вот дубленки не гуглю с эвоками, а реклама мне их выдает)) а я всего-то хочу ффост и эксплорер дизельный)))))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 чойта фигудык эт я спецом. шоп он тыкнул , и ты тыкни 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а я всего-то хочу ффост и эксплорер дизельный)))))) значит подсознательно хочешь эвоки и дублёнки и бани 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 меня тогда ваще должны пиндосской рекламой потчевать))) а предлагают Колямбу) Кого то ты таки прогневала со своими хвостовыми поползновениями )) Чет, Петруччо, ссыль на сауны ты затер, а на икру и мазду - нет Да, чёт отвлёкся и забыл. Исправил. Мне так питерские рестораны и бани навяливают. Видимо считают, что я грязный и голодный ) О, теперь танцы... Аш 4 штуки... о_О Уроки сальсы в школе ArmenyCasa Бесплатные открытые уроки по сальсе в феврале. Обучаем взрослых с нуля. Научиться танцевать клубные танцы Можно у нас! Калининский район. Группы для начинающих и профи! Приходите! Школа танцев Импровизация Новые группы танцев в Приморском районе. Запишись! Школа всех женских танцев Официальный сайт. Отчетники в лучших залах, выступления, конкурсы, флешмобы Оно чем думает? о_О 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 и ты тыкни та пажалста, нижалка)))) Кого то ты таки прогневала со своими хвостовыми поползновениями )) вот!! и ни одного даже самого завалящего ффоста не предлагают..... О, теперь танцы... Аш 4 штуки... о_О у меня менее позитивно)))) "Совсем плохо танцуете?!!" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ффоста не предлагают..... не правда ваша ))) вы не хотите брать )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 значит подсознательно хочешь эвоки и дублёнки и бани подсознательно я хочу черной икры и кататься с горки на ледянке))))) не правда ваша ))) вы не хотите брать )))) ну ты его мне в контекстную рекламу засунь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) О, теперь танцы... Аш 4 штуки... о_О Такая же шляпа Причем, танцы и колеса(шины и диски всякие). По идее, наоборот - сначала колеса, а потом уже танцы... до утра. Правда, колеса немного другие, а точнее, совсем другие, но не суть Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 и ни одного даже самого завалящего ффоста не предлагают..... Вишь, не судьба )) "Совсем плохо танцуете?!!" Очень плохой танцор )) не правда ваша ))) вы не хотите брать )))) Привиредливая ащще 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Обычное, светлое пиво(не крепкое), пробовал его же но с нормальным сроком - ничего такого. Почему так -Главное выдержка... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вишь, не судьба )) пахадите ишо..... 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Главное выдержка... Пора ,наверное,как конину-пыво 5 летней выдержки!продавать! Колямбус-есть уникальная возможность озолотитсяРисуй звездочки на банках!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Колямбус-есть уникальная возможность озолотитсяmike.gifРисуй звездочки на банках!!! Да я вот только задумался... Пиво - это уже законченный продукт брожения или "в процессе"? 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да я вот только задумался... Пиво - это уже законченный продукт брожения или "в процессе"? Дилема 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а у меня никакой рекламы я с тф... Поехал за пивом 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поехал за пивом правильные пацаны уже 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Да я вот только задумался... Пиво - это уже законченный продукт брожения или "в процессе"? Почти все продукты брожения грибками-плесенью не являются сформировавшимися законченными продуктами в момент их приема. Но без них никак, будь то пиво, будь то кефир, будь то сыр с прогрессирующей зеленью, будь то подвяленное и подтушенное тягучее мясцо. Организм, миилионами лет принимавший в себя не токмо свежую горячую кровь, но и отнятые у медведя полуразложившиеся туши млекопитающих, требует свово... Особенно ярко выражена страсть к тухлятинке у любителей пива! Понаблюдайте, коллеги за их бегающими в поисках вялено-солено-подпротушенного глазками после пары добрых глотков...понаблюдайте. Можно и за собой. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Почти все продукты брожения грибками-плесенью не являются сформировавшимися законченными продуктами в момент их приема. Но без них никак, будь то пиво, будь то кефир, будь то сыр с прогрессирующей зеленью, будь то подвяленное и подтушенное тягучее мясцо. Организм, миилионами лет принимавший в себя не токмо свежую горячую кровь, но и отнятые у медведя полуразложившиеся туши млекопитающих, требует свово... Особенно ярко выражена страсть к тухлятинке у любителей пива! Понаблюдайте, коллеги за их бегающими в поисках вялено-солено-подпротушенного глазками после пары добрых глотков...понаблюдайте. Можно и за собой. Кулаков, ну тыж хад Яж купил горбуши х/к, селедку рулетиками и вяленых кальмарчиков...в предвкушении...а ты про тухлятину... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Кулаков, ну тыж хад Яж купил горбуши х/к, селедку рулетиками и вяленых кальмарчиков...в предвкушении...а ты про тухлятину... Млин, такая же фигня, только что дернул соленых огурцов, ибо люблю просто так, без всякой вотки. А у товарисча, который огурцами барыжит, ассортимент копченой рыбы(а также соленой и вяленой) - ппц. Присмотрел на вечер треску горячего копчения. Рыба там вся прикольная, на встречу балык кеты привозил, дак полрыбины съели, пока нарезали... А тут гаццкий папа - Кулаков, с тухлятиной и пивными алкашами, млин. Теперь вот и не знаю даже... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Млин, такая же фигня, только что дернул соленых огурцов, ибо люблю просто так, без всякой вотки. А у товарисча, который огурцами барыжит, ассортимент копченой рыбы(а также соленой и вяленой) - ппц. Присмотрел на вечер треску горячего копчения. Рыба там вся прикольная, на встречу балык кеты привозил, дак полрыбины съели, пока нарезали... А тут гаццкий папа - Кулаков, с тухлятиной и пивными алкашами, млин. Теперь вот и не знаю даже... Не боись, забей....а Игоря мы завтра потроллим, когда он в своих танцах опять моноложить начнет Изменено 20 февраля, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.