silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С собой-то возьмем, даже айпад с мультиками дам, чтобы не скучно было. Но на долго ее все равно не хватит) и место нужно такое... Поуютнее. Непрокуренное. Берлин подойдет. Уточню "утром в четверг" Все, ушла я от вас спать) ...взмахнула белыми крыльями и скрылась в ночном небе, сливаясь со звездами...... Улетела спать....Обещала вернуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А почему в Японию? Гринмен сподвиг)))) Ну нафигасе у вас там премии!)))))))))) Это я себе нарисовала)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это я себе нарисовала)))) Своя рука - владыка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Своя рука - владыка Я по-английски, как всегда...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я по-английски, как всегда...... Ну вот и опять, как всегда, все сбежали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 доброе утро, полуночники))) Регин, а фигли продлили-то... совсем оборзели?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У сем привет! Хотел вчера поучаствовать в ваших посиделках, но "мои 5 копеек", как сказал тот, чье имя нельзя называть (ВОСР), не дали такой возможности болельщику ))) Тырнет выключили ))) Вот теперь на работе на халяву ))) Тока вас всех и след простыл )) Регин, а фигли продлили-то... совсем оборзели?? они садо а регинин институт мазо ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Regina,а про Японию, это помнишь, как Жентельмены удачи: или переводчиком пойду, а что, английский я знаю типа имя японское есть и харашоооооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Доброе утро! Вот оно, утро четверга. А значит - завтра пятница и виден уже конец трудовой недели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У сем привет! от, и этот по-иппонски заговорил доброе утро! А значит - завтра пятница и виден уже конец трудовой недели) ДАААААААААААААААААА, пятница привет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 от, и этот по-иппонски заговорил и тебе не хворать япономама )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и тебе не хворать япономама )) стараемсо Коллега щас звонила. Стоит 50 метров от работы. Ехала себе ехала, мадама на Ауди А3 сдавала назад. Девочка моя сигналила ей, расстояние метров 5 было. Мадама перла себе и перла. Приехала в морду коллеге.... стоят, ментов ждут.... регистратора нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Девочка моя сигналила ей так надо было еще и дальним ))) а то мадама думала что ей с боку сигналят))) или вообще посчитала что еЁ все обгоняют)) вот и даванула на газ а селектор коробки не тута тыкнула )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А значит - завтра пятница и виден уже конец трудовой недели) Вообще он виден уже с понедельника :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 он виден уже с понедельника ну это если календарь перед глазами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Evgkomok, мож и дальним тоже, я не знаю подробностей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 мож и дальним тоже, вот поэтому и нельзя тонировать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вот поэтому и нельзя тонировать ))) ну передние-то не тонированные.... в боковые мы не смотрим? да и вообще, КАК можно не увидеть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в боковые мы не смотрим? да и вообще, КАК можно не увидеть... вот поэтому и нельзя тонировать ))) ну так из-за тонировки не видим мигание дальним )) а боковые придумали трусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну так из-за тонировки не видим мигание дальним И не слышим парктроника КАК можно не увидеть...Думаю, что не смотрела вообще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И не слышим парктроника ну так надо еще понять какой пищит - может передний ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну так из-за тонировки не видим мигание дальним )) ну это если только фанерой затонировать Думаю, что не смотрела вообще... стопудов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет! А пиво с утра, оказывается, неплохо идет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет! А пиво с утра, оказывается, неплохо идет))) привет, привет)) а как же сухой закон на долгие года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А пиво с утра, оказывается, неплохо идет)) Дюкан разрешил )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.