Deviator Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 вот прикинь мне на это смотреть все время?))) Меня вообще не по адресу пичкают ) Видимо потому что с работы IP питерский ) Релакс-клуб в СПб. Для знающих толк в хорошем отдыхе. От 1000 р Юго-Запад Сауны вместо кафе, баров и ресторанов - Сравнение явно в пользу саун! ****.spb.ru Натуральная черная икра. Цена снижена на 42%! Доставка! Гарантия качества! ***-caviar.ru Санкт-Петербург Mazda6 доступна на выгодных условиях! Подробнее на **zda.ru 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Меня вообще не по адресу пичкают ) Видимо потому что с работы IP питерский ) меня тогда ваще должны пиндосской рекламой потчевать))) а предлагают Колямбу) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ты еще закодируйся. и даже не думай Слышьте, у меня теперь 3!!! рекламы Эвоков и один про сервис Газэл, дешево и быстро)))) Свой цуко!!!!!!! У меня теперь резиновые члены с розовым кроликом и фаллоимитаторы отличного качества с доставкой по РФ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Deviator, Чет, Петруччо, ссыль на сауны ты затер, а на икру и мазду - нет. Рекламируешь икру в Мазде? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 и даже не думай А чо мне думать? Я знаю. Сам не ожидал - прикольно Можно бы еще раз замутить... на полгода, к примеру, типа почиститься(только у нас, россиян, наверное, есть такая процедура, как почиститься, прокапаться и пр. ), но... просроченное, пятница и пр.... Чот не очень хочется кодироваться Хотя, еще раз говорю - ничо страшного вообще нет, даже интересно. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Хотя, еще раз говорю - ничо страшного вообще нет, даже интересно. Я лучше твои рассказы послушаю Сейчс грядет лето, а летом у меня и так резкий спад потребления алкоголя - деревенские заботы и руль значительно сокращают время на безделье 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я лучше твои рассказы послушаю Я даже НГ зацепил. Трезвый НГ, прикинь? С чайком и печеньками Зато за 3 дня сваял с нуля лестницу винтовую из шпунта Все по правильному, с грамотной высотой ступени и пр. Из инструмента - только пила дисковая, фрезер ручной, дрЭль, да матюки - никаких станков. Ступени, правда на брусочки присобачил, ибо врезать нудно, а тетиву в столбы врезал. Кстати, многие советчики тетиву титевой называли, я честно их троллил, ибо тИтева - это несколько из другой оперы 0 Цитата
samotёka Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я даже НГ зацепил. Трезвый НГ, прикинь? С чайком и печеньками Зато за 3 дня сваял с нуля лестницу винтовую из шпунта Все по правильному, с грамотной высотой ступени и пр. Из инструмента - только пила дисковая, фрезер ручной, дрЭль, да матюки - никаких станков. Ступени, правда на брусочки присобачил, ибо врезать нудно, а тетиву в столбы врезал. Кстати, многие советчики тетиву титевой называли, я честно их троллил, ибо тИтева - это несколько из другой оперы Печеньки из резервов госдепа? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я даже НГ зацепил. Трезвый НГ, прикинь? С чайком и печеньками Про себя трудно представить, а вот один мой знакомец год не пьет. Срок ему - до июля по-моему. Его летучая мышь закодировала. Укусила цуко за палец. Пошел к врачу, ему говорят - мышь неси Кароч, сделали ему какие-то прививки, а с ними пить нельзя - то ли помрешь, то ли действие прививок аннулируется. Вот он, бедолага, и не пьет. Кстати, тоже расхваливает трезвый образ жизни, что все у него хорошо...пока не спросишь - амнистию будем обмывать? И он такой с горящими глазами: Даааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вчера по-моему...или позавчера видел в новостях, что Яндекс потребовал от .....антимонопольного комитета штоль...наехать на Гугл.... Чета сегодня почта в Яндексе виснет и не грузится 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Печеньки из резервов госдепа? Петрос..., кхм, извините. Нет, обычные печеньки, или пироженки - точно не помню, но то, что без синьки помню точно, такое не забудешь Кстати, тоже расхваливает трезвый образ жизни, что все у него хорошо...пока не спросишь - амнистию будем обмывать? И он такой с горящими глазами: Даааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ты знаешь, не было такого, хотя я алкаш еще тот. Даже когда "срок" уже отмотал, не особо то и хотелось... Так..., уже недели через 2 после "срока" решил дернуть пиваса... ну, типа "А вдруг?"©. Хотя сам же знаю, что быдет, без всяких "вдруг" С 4-х батлов пивасса - в тряпки, с утра - похмелюга, що ппц. Ну, потом устаканилось все как-то 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Даже когда "срок" уже отмотал, не особо то и хотелось... Ну мне и без срока как-то особо и не хочется. Думаю, что мы рабы привычек и стереотипов. Вот сегодня пятница. Значит что? Правильно. Через часок поеду за пивасом, вечером будет хороший стол, в субботу приедут дети - их надо по-хорошему накормить...ну и для комплекта - обязательно нужно выпить..... Ну выпью чо 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 С 4-х батлов пивасса - в тряпки, Счастливый йолки с утра - похмелюга, що ппц. Странно...мож плохо поел? Ну, потом устаканилось все как-то термин очень подходит 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Странно...мож плохо поел?Опять просроченное было... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Слышьте, у меня теперь 3!!! рекламы Эвоков о, а мне ни одной не сунули, подозревают чёта Свой цуко!!!!!!! У меня теперь резиновые члены с розовым кроликом и фаллоимитаторы отличного качества с доставкой по РФ слазил таки в поиск за ними 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 слазил таки в поиск за ними НЕ, гадом буду - не лазил Я заметил, что реклама выискивает слова в постах. Я вот когда с Джоником про секретки беседовал - задолбала реклама дисков и секреток, в том числе и их снятия.... Мы все под колпаком..... Вот ща попробую.... Свой, а ты занимаешься установкой пластиковых окон? (ща обновлю страницу и уверен, что завалят предложением шикарного пластика за смешные деньги ) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Странно....почему-то появилась реклама бани.... Свой, они что - знают что у тебя баня есть? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Странно...мож плохо поел? Не. Организьм-то отвыкает, вот и... термин очень подходит Дык НЕ, гадом буду - не лазил Не оправдывайся 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опять просроченное было... С нынешним просроченным - все нормуль, пиво как пиво. А вот когда я только пришел на нонешнее место, то было несколько упаковок Мельника в банках - ваще непродаваемая вещь. И просрочено оно было на полгода аж. Взял, в выходной дернул... после второй банки чую - фтряпки уже. Ну, не вхлам, но ведет качественно. Ну, думаю, мож устал просто, иль старость... и забил. Потом "главный" в баню собрался и тоже его взял. На следующий день приходит и спрашивает: - Ты как его пьешь? Это же ппц. - ? - Вчера в бане с корешем по паре банок только выпили - и фтряпки уже А я думал, только меня так с него сносит, как старого алкаша Обычное, светлое пиво(не крепкое), пробовал его же но с нормальным сроком - ничего такого. Почему так - хз 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Свой, они что - знают что у тебя баня есть? и у меня баня 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 К тряпяпнице-готов!В багажнике 7-8литров пыва! осталось придумать с чем его употребить 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 и у меня баня кто вам такие хорошие вещи выдаёт ? У меня Кия, о5 Мондео, Камри, и вездеход амфибия 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 К тряпяпнице-готов!В багажнике 7-8литров пыва!beer.gif осталось придумать с чем его употребить с Регинкой 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 К тряпяпнице-готов!В багажнике 7-8литров пыва! осталось придумать с чем его употребитьА у меня только через полтора часа продавать начнут...враги... 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 с Регинкой Кто б тебе ликбез провел? Спросил не с КЕМ а с чем! Регинке взял тёмного,чешского... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.