silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 реклама массажисток только в этой теме вываливается Просто рекламщики помнят, что эта тема называется Девичник и массаж сковородками никто из кастрирующих не смог отменить
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Evgkomok, причем, реклама массажисток только в этой теме вываливается на главной оффтопика мне предлагают еще два Мондео купить Юлькин ну так я же и говорю: Кто о чем думает. На главной о Мондео, здеся о другом ))) никто из кастрирующих Ху из анд вот из ??
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ху из анд вот из ?? Итс ю анд ё френдз. Ю кат нэйм зис секшн
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ю кат нэйм зис секшн шо? никто из кастрирующих мож тему переименовать опять? :D Жонеееееееееееееег, ты хдееееееееее, у нас твою морду литса в кафетерии повесилииииииииииии, даже две)) Могу показааааать
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А/м Газель от официального дилера Присмотрелся... После этой надписи по порядку: 1. Сервис. 2. Утилизация.
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) шо? you cut name this section. Ну не силен я в басурманском, но стараюсь Изменено 20 февраля, 2015 пользователем silent
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) you cut name this section. cut - это резать, вырезать, что-то про кастрирующих?))) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем The_Lie
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 На главной о Мондео, здеся о другом )))фигу , и здеся о нёмНовый Ford Mondeo в АГАТ!Последний Ford Mondeo в Нижнем Новгороде ждет вас в АГАТ на Родионова! но нас не заманишь Мондевой мясистой
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ещё Кия два раза и про раскрутку сайта помню на ффклубе чел жаловался , что ему админы сайты с членами резиновыми подсовывают :lol:
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 что-то про кастрирующих?))) Залез в переводчик в телефоне, он мне перевел вот так мой перл: Вы вырезать имя этот раздел.... Ну я ж говорю, что я как чурка общаюсь по-аглицки админы сайты с членами резиновыми подсовывают просто так реклама не возникает...значит у чела был интерес к этой теме
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Итс ю анд ё френдз. Ю кат нэйм зис секшн Вот тока ля ля за глаза не надо, и даже на басурманском. Секвестирование нэйм зис секшн я не проводил. Регина как автор темы изменила
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 просто так реклама не возникает... нудык , весь форум ржал
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 помню на ффклубе чел жаловался , что ему админы сайты с членами резиновыми подсовывают :lol: Чел откровенно спалился
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот тока ля ля за глаза не надо, Чеэта за глаза? Я тебе так вот прямо и говорю. Не, с таким жеж успехом я могу наехать и на Своего, и на Дэви, и на Никитоса, и на Стрима с Дм-мом.... Вы ведь одна шайка-лейка Не, я чо, я ничо...но как-то такую тему рубануть без согласования с автором - не есть хорошо. Да, кстати, этот пост попадает под действия пункта об обсуждении действий мордеров, так шта...... нудык , весь форум ржал ел откровенно спалился
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Регина как автор темы изменила Да помню-помню...как это было.... И Дашку она сама поставила в авторы темы....да-да-да.... Ведь недавно она даже факи разрешила раздавать в этой теме.... Не, я не плачу и не рыдаю..... И, тем более - никого не обвиняю. Сам накосячил прилично
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, я не плачу и не рыдаю..... И, тем более - никого не обвиняю. Сам накосячил прилично Не совсем понимаю о чем речь, что-то с аглицкими запилами я нить беседы упустил... Посему, предлагаю просто Сая на кол и все дела. Ну, так, ради интересу
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 с таким жеж успехом я могу наехать и на Своего, и на Дэви, и на Никитоса, и на Стрима с Дм-мом.... Забыл еще двоих основных действующих лиц данного форума.. ))))) .но как-то такую тему рубануть без согласования с автором - не есть хорошо. Повторяю еще раз для тех кто..... При работе с постами во славу 3000 страницы темы сисадмин решил апгрейдить сервер на работе. В следствии этого связь с форумом была потеряна. С автором темы взаимоотношения выяснены, извинения приняты. этот пост попадает под действия пункта об обсуждении действий мордеров, Взято на карандаш ))))
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Взято на карандаш Колямба предлагает карандаш колом заменить, ну тоисть - Взято на кол
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жонеееееееееееееег, ты хдееееееееее, у нас твою морду литса в кафетерии повесилииииииииииии, даже две)) Могу показааааать В рубрике "Пьет много.......кофе" ??
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Посему, предлагаю просто Сая на кол и все дела. Взято на карандаш )))) Колямба предлагает карандаш колом заменить, ну тоисть - Взято на кол Ладно чо... Не буду с вами бодаться. Можно меня теперь преспокойно забанить...примерно до конца марта. Март у меня - черный месяц календаря, займусь домашними делами.....но ведь читать-то можно? Да и с цифрой красивой буду висеть немтырём
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ладно чо... Не буду с вами бодаться. Можно меня теперь преспокойно забанить...примерно до конца марта. Март у меня - черный месяц календаря, займусь домашними делами Тю... даже не петрося.., кхм, извините, мыльная опера какая-то... Ах, оставьте меня, я хочу побыть наедине... Где огонь, коллега, где отжиг? Что Вы, в самом деле?
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Где огонь, коллега, где отжиг? Что Вы, в самом деле? А ты чо - попкорном запасся? Нееееее, битву гладиатора с модераторами на арене я тебе не покажу Они-то на работе, а я тут так - бездельничаю Ах, оставьте меня, я хочу побыть наедине... Даладна.... У меня автобан был почти два месяца из-за отсутствия инета дома.... Все приносит свои результаты....а отсутствие интернета, как оказалось, высвобождает массу свободного времени
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А ты чо - попкорном запасся? Говорю же, не совсем понимаю о чем речь, точнее, совсем не понимаю Нееееее, битву гладиатора с модераторами на арене я тебе не покажу Они-то на работе, а я тут так - бездельничаю Даладна.... У меня автобан был почти два месяца из-за отсутствия инета дома.... Все приносит свои результаты....а отсутствие интернета, как оказалось, высвобождает массу свободного времени Ты еще закодируйся. Сурьезно говорю - столько дел само по себе делается, шо ппц. Я не ожидал, если честно. И времени столько свободного, что тоже ппц
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 В рубрике "Пьет много.......кофе" ?? как на странно, но ты угадал :D именно кофий)) Слышьте, у меня теперь 3!!! рекламы Эвоков и один про сервис Газэл, дешево и быстро))))
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 и один про сервис Газэл, дешево и быстро)))) Про меня штоле?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти