silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 реклама массажисток только в этой теме вываливается Просто рекламщики помнят, что эта тема называется Девичник и массаж сковородками никто из кастрирующих не смог отменить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Evgkomok, причем, реклама массажисток только в этой теме вываливается на главной оффтопика мне предлагают еще два Мондео купить Юлькин ну так я же и говорю: Кто о чем думает. На главной о Мондео, здеся о другом ))) никто из кастрирующих Ху из анд вот из ?? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ху из анд вот из ?? Итс ю анд ё френдз. Ю кат нэйм зис секшн 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ю кат нэйм зис секшн шо? никто из кастрирующих мож тему переименовать опять? :D Жонеееееееееееееег, ты хдееееееееее, у нас твою морду литса в кафетерии повесилииииииииииии, даже две)) Могу показааааать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А/м Газель от официального дилера Присмотрелся... После этой надписи по порядку: 1. Сервис. 2. Утилизация. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) шо? you cut name this section. Ну не силен я в басурманском, но стараюсь Изменено 20 февраля, 2015 пользователем silent 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) you cut name this section. cut - это резать, вырезать, что-то про кастрирующих?))) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем The_Lie 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 На главной о Мондео, здеся о другом )))фигу , и здеся о нёмНовый Ford Mondeo в АГАТ!Последний Ford Mondeo в Нижнем Новгороде ждет вас в АГАТ на Родионова! но нас не заманишь Мондевой мясистой 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ещё Кия два раза и про раскрутку сайта помню на ффклубе чел жаловался , что ему админы сайты с членами резиновыми подсовывают :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 что-то про кастрирующих?))) Залез в переводчик в телефоне, он мне перевел вот так мой перл: Вы вырезать имя этот раздел.... Ну я ж говорю, что я как чурка общаюсь по-аглицки админы сайты с членами резиновыми подсовывают просто так реклама не возникает...значит у чела был интерес к этой теме 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Итс ю анд ё френдз. Ю кат нэйм зис секшн Вот тока ля ля за глаза не надо, и даже на басурманском. Секвестирование нэйм зис секшн я не проводил. Регина как автор темы изменила 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 просто так реклама не возникает... нудык , весь форум ржал 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 помню на ффклубе чел жаловался , что ему админы сайты с членами резиновыми подсовывают :lol: Чел откровенно спалился 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот тока ля ля за глаза не надо, Чеэта за глаза? Я тебе так вот прямо и говорю. Не, с таким жеж успехом я могу наехать и на Своего, и на Дэви, и на Никитоса, и на Стрима с Дм-мом.... Вы ведь одна шайка-лейка Не, я чо, я ничо...но как-то такую тему рубануть без согласования с автором - не есть хорошо. Да, кстати, этот пост попадает под действия пункта об обсуждении действий мордеров, так шта...... нудык , весь форум ржал ел откровенно спалился 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Регина как автор темы изменила Да помню-помню...как это было.... И Дашку она сама поставила в авторы темы....да-да-да.... Ведь недавно она даже факи разрешила раздавать в этой теме.... Не, я не плачу и не рыдаю..... И, тем более - никого не обвиняю. Сам накосячил прилично 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, я не плачу и не рыдаю..... И, тем более - никого не обвиняю. Сам накосячил прилично Не совсем понимаю о чем речь, что-то с аглицкими запилами я нить беседы упустил... Посему, предлагаю просто Сая на кол и все дела. Ну, так, ради интересу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 с таким жеж успехом я могу наехать и на Своего, и на Дэви, и на Никитоса, и на Стрима с Дм-мом.... Забыл еще двоих основных действующих лиц данного форума.. ))))) .но как-то такую тему рубануть без согласования с автором - не есть хорошо. Повторяю еще раз для тех кто..... При работе с постами во славу 3000 страницы темы сисадмин решил апгрейдить сервер на работе. В следствии этого связь с форумом была потеряна. С автором темы взаимоотношения выяснены, извинения приняты. этот пост попадает под действия пункта об обсуждении действий мордеров, Взято на карандаш )))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Взято на карандаш Колямба предлагает карандаш колом заменить, ну тоисть - Взято на кол 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жонеееееееееееееег, ты хдееееееееее, у нас твою морду литса в кафетерии повесилииииииииииии, даже две)) Могу показааааать В рубрике "Пьет много.......кофе" ?? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Посему, предлагаю просто Сая на кол и все дела. Взято на карандаш )))) Колямба предлагает карандаш колом заменить, ну тоисть - Взято на кол Ладно чо... Не буду с вами бодаться. Можно меня теперь преспокойно забанить...примерно до конца марта. Март у меня - черный месяц календаря, займусь домашними делами.....но ведь читать-то можно? Да и с цифрой красивой буду висеть немтырём 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ладно чо... Не буду с вами бодаться. Можно меня теперь преспокойно забанить...примерно до конца марта. Март у меня - черный месяц календаря, займусь домашними делами Тю... даже не петрося.., кхм, извините, мыльная опера какая-то... Ах, оставьте меня, я хочу побыть наедине... Где огонь, коллега, где отжиг? Что Вы, в самом деле? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Где огонь, коллега, где отжиг? Что Вы, в самом деле? А ты чо - попкорном запасся? Нееееее, битву гладиатора с модераторами на арене я тебе не покажу Они-то на работе, а я тут так - бездельничаю Ах, оставьте меня, я хочу побыть наедине... Даладна.... У меня автобан был почти два месяца из-за отсутствия инета дома.... Все приносит свои результаты....а отсутствие интернета, как оказалось, высвобождает массу свободного времени 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А ты чо - попкорном запасся? Говорю же, не совсем понимаю о чем речь, точнее, совсем не понимаю Нееееее, битву гладиатора с модераторами на арене я тебе не покажу Они-то на работе, а я тут так - бездельничаю Даладна.... У меня автобан был почти два месяца из-за отсутствия инета дома.... Все приносит свои результаты....а отсутствие интернета, как оказалось, высвобождает массу свободного времени Ты еще закодируйся. Сурьезно говорю - столько дел само по себе делается, шо ппц. Я не ожидал, если честно. И времени столько свободного, что тоже ппц 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 В рубрике "Пьет много.......кофе" ?? как на странно, но ты угадал :D именно кофий)) Слышьте, у меня теперь 3!!! рекламы Эвоков и один про сервис Газэл, дешево и быстро)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 и один про сервис Газэл, дешево и быстро)))) Про меня штоле? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.