silent Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Современный кошкоуловитель для Сестрорецкого метро
Koljamba Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 тут жеж главное не переусердствовать и не перенасыщать свой повседневный язык сленгом (особенно непонятном собеседнику) Олеся, хватит троллить меня Я ж говорю: - У меня насморк! А он? - Да, погоди ты, со своими насморком! Я так не выражаюсь, но понимаю о чем речь. Я вообще мало сленг юзаю Ну, мат юзаю, конечно, а как без мата с Газелями и таджиками?
Koljamba Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Даладна... В легендах рассказывается, что прибыл он с Урала....или откуда-то подальше.... "Карту себе купи, лапоть!"© Если Большой Брат мне земляк, то Бокситогорск на Урале или подальше?
СтРоЙ Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) "Карту себе купи, лапоть!"© а ты не ДымИ Изменено 19 февраля, 2015 пользователем СтРоЙ
Koljamba Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) а ты не ДымИ ДЫми, неуч Но я не оттуда, я там летом постоянно работал, на каникулах, на сортоиспытательном участке! Ну, а потом, шашлыки поесть туда ездили(когда уже в гости приезжал на историческую родину). Есть там кафе, в бывшем посту ГАИ - замечательно шашлыки готовили там Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Koljamba
Deviator Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 я там летом постоянно работал, на каникулах, на сортоиспытательном участке! Ну эт канешн, надоть сор то испытать, преж чем кидать - негоже чем попало сорить то. Полезное дело, однако! )
silent Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Если Большой Брат мне земляк, то Бокситогорск на Урале или подальше? А если тебе земляк Стрим?
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А если тебе земляк Стрим? Если Первый, йолки
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А сегодня у нас рекламные тренды таковы: Зимние дубленки по Супер-Ценам! Эротические массажистки. 24/7 ST презентует новый альбом iMac 21,5" i5 2,7 ГГц, 8 ГБ не, ну АйМак я еще понимаю..... Дубленки тож покатит, раз уж шубы никак не предлагают. Ху из ST я вообще не представляю. А вот массажистки-то с какого?))
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А сегодня у нас рекламные тренды таковы: А/м Газель от официального дилера Они меня даже здесь троллят
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А/м Газель от официального дилера :D
Koljamba Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 :D Почему мне массажисток не подкидывают?
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Почему мне массажисток не подкидывают? хош фотку покажу, которую в рекламу присобачили?)) http://avatars-fast.yandex.net/get-direct/36G1J96xnARh7GVhhNaA6Q/x90
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну я тогда тоже похвалюсь: - Игровые коврики из ПВХ - Продажа эксклюзивных люстр - магазин автотоваров Авторезерв. Одна из трех только понятно откуда взялась ош фотку покажу, Юль, чета стремная фотка..... какой-то подозрительный массаж....
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Юль, чета стремная фотка..... какой-то подозрительный массаж.... вот прикинь мне на это смотреть все время?))) пара обновок появилась: Vip клуб для мужчин «Эгоист Голд» В АВИЛОН JEEP Остатки Сладки! Jay-Jay Johanson в Москве массажистки стойкие, не пропадают))))
Evgkomok Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 массажистки стойкие, не пропадают)))) ну как грится, что на уме..... )))))
The_Lie Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 @Evgkomok, причем, реклама массажисток только в этой теме вываливается на главной оффтопика мне предлагают еще два Мондео купить
silent Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 вот прикинь мне на это смотреть все время?))) Зато в тонусе будешь пара обновок появилась: У меня Куга появилась - ваще не нужна ..... Че они пристали? Вовчик штоль свою сбагривает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти