Driada Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну давай попробуй набери мне светодиодных соответствующей мощности. Мои лампы выдают каждая по 6000 Лк. Достоинство их по-сравнению со светодиодами - отсутствие конуса света. Стоит каждая по 450 рублей. Сколько мне нужно купить-распаять светодиодов, как нужно учесть конусы при изменении высоты досветки и.....есть еще менее значимые огрехи у светодиодов, начиная с монтажа.... У меня все проще - как хочу, так и устанавливаю высоту, поверхность стола и отражатель светильников - зеркальные, мне вообще пофих на геометрию досветки. Никита..... У меня будет 40 перцев, 60 помидоров, 90 петуний, а еще цветы-капуста-огурцы-кабачки и остальная шняга.... Предлагаешь мне на каждые шесть кустиков такую лампочку ставить? Дорого дюже Да и эффекта от них меньше. Есть еще газоразрядние 40-ваттные розово-голубого света, но мне их нужно будет штук 20 - не меньше. Да и перегорают они часто. Бдишь? Она обещала вернуться после сессии.... Сай, ну ты агроном! Такое хозяйство на своем приусадебном участке собираешься разводить - загляденье просто! Удачи в этом нелегком деле! Так уже весенний семестр начался... С 9-го февраля. Непривычно как-то без родного Горного... За столько лет совместного общения я уже привыкла к его постоянству в моей жизни. А тут все - сбой шаблона.
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Удачи в этом нелегком деле! Спасибо, только я планирую побольше СТРОЙкой заняться, нежели сельским хозяйством. Буду добиваться того, чтобы свести к минимуму ручной труд и, соответственно, потерю времени на этом.... Так уже весенний семестр начался... С 9-го февраля. Прогуливает? Непривычно как-то без родного Горного... За столько лет совместного общения я уже привыкла к его постоянству в моей жизни. А тут все - сбой шаблона. Привыкнешь...наверное. Могу тебя "обрадовать" - уехав на 700 км от дома, ты никогда дом не забудешь...и будет очень тянуть домой...очень. по себе знаю
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Мои лампы выдают каждая по 6000 Лк.6000 чего? и потребляют сколько?
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 6000 чего? Люменов потребляют сколько? По 40 Ватт
pushistiy Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Уже в который раз одиннадцатый. Непривычно как-то без родного Горного... За столько лет совместного общения я уже привыкла к его постоянству в моей жизни. А тут все - сбой шаблона. Ты уже совсем совсем из него уволилась? Есть планы на новое местечко?
Deviator Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Думаешь? Мож наоборот - готовлю себе расширенный плацдарм для фулюганства Ты теперь рецидивист, вся история предупреждений хранится, так что "шаг влево, шаг вправо приравнивается к попытке к бегству, прыжок на месте, к попытке улететь..."
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 6000 Люменов По 40 Ватт Враньё...
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Враньё... Почему? Я читаю то, что было на коробке написано. продает К-Раута. Больше нигде таких не видел.
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ты теперь рецидивист, Я хороший Правда... Чесна-пречесна
Driada Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Уже в который раз одиннадцатый. Ты уже совсем совсем из него уволилась? Есть планы на новое местечко? пока еще не совсем, есть там свои нюансы. Но, в общем и целом - да Идеи есть, но вот их осуществления придется пока подождать. Есть одно очень заманчивое предложение, в мае-июне видно будет. Если получится - то очень клевые перспективы рисуются. Главное, чтобы все хорошо было
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Главное, чтобы все хорошо было Все будет хорошо. Будут обижать - зови моего младшенького, он разберется
Koljamba Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 @Deviator,@Nikitos, Не, зашибись. Этому хитрому тульскому прянику затерли, а я как заплаканный с баллом этим Уж и просил и спрашивал - никто ничо не знает, и кто выписал - уволился... Давайте уж по блату-то как-нить договоримся?
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Deviator,Nikitos, Не, зашибись. Этому хитрому тульскому прянику затерли, а я как заплаканный с баллом этим Иди с кошками поговори...колхозник
Driada Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Все будет хорошо. Будут обижать - зови моего младшенького, он разберется
Джонни-80 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Если получится - то очень клевые перспективы рисуются. Главное, чтобы все хорошо было Газпром, говорят, в Питер переезжает
pushistiy Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Главное, чтобы все хорошо было Золотые слова, приятно слышать.
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Газпром, говорят, в Питер переезжает За Дашкой потянулись:?
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Давайте уж по блату-то как-нить договоримся? По скайпу...
Koljamba Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 По скайпу... Ога, патамушта ты там не появляешься? Замкнутый круг, йолки
pushistiy Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сейчас прозвенел звонок... Короче с 25-го по 26-е буду в Столице нашей родины.
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Почему? Я читаю то, что было на коробке написано. продает К-Раута. Больше нигде таких не видел. Явно завышены показатели светового потока или занижена мощность...
Driada Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Газпром, говорят, в Питер переезжает Да, но то отделение, где работают наши геофизики - пока в Москве. Разговаривала уже с ними на эту тему.
смолли Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Deviator,Nikitos, Не, зашибись. Этому хитрому тульскому прянику затерли, а я как заплаканный с баллом этим Уж и просил и спрашивал - никто ничо не знает, и кто выписал - уволился... Давайте уж по блату-то как-нить договоримся? Дык писать то можешь.Смысл переживать из-за баллов?Тем более у тебя один,а у меня четыре Ничего,держусь пока
Driada Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сейчас прозвенел звонок... Короче с 25-го по 26-е буду в Столице нашей родины. запомним мне, возможно, в конце марта тоже надо будет в Москве быть - с разными делами по работе разбираться. Тоже звонка жду, когда будет все готово
Driada Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Дык писать то можешь.Смысл переживать из-за баллов?Тем более у тебя один,а у меня четыре Ничего,держусь пока так ты совсем на грани! Рисковый ты мужчина, оказывается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти