Driada Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну давай попробуй набери мне светодиодных соответствующей мощности. Мои лампы выдают каждая по 6000 Лк. Достоинство их по-сравнению со светодиодами - отсутствие конуса света. Стоит каждая по 450 рублей. Сколько мне нужно купить-распаять светодиодов, как нужно учесть конусы при изменении высоты досветки и.....есть еще менее значимые огрехи у светодиодов, начиная с монтажа.... У меня все проще - как хочу, так и устанавливаю высоту, поверхность стола и отражатель светильников - зеркальные, мне вообще пофих на геометрию досветки. Никита..... У меня будет 40 перцев, 60 помидоров, 90 петуний, а еще цветы-капуста-огурцы-кабачки и остальная шняга.... Предлагаешь мне на каждые шесть кустиков такую лампочку ставить? Дорого дюже Да и эффекта от них меньше. Есть еще газоразрядние 40-ваттные розово-голубого света, но мне их нужно будет штук 20 - не меньше. Да и перегорают они часто. Бдишь? Она обещала вернуться после сессии.... Сай, ну ты агроном! Такое хозяйство на своем приусадебном участке собираешься разводить - загляденье просто! Удачи в этом нелегком деле! Так уже весенний семестр начался... С 9-го февраля. Непривычно как-то без родного Горного... За столько лет совместного общения я уже привыкла к его постоянству в моей жизни. А тут все - сбой шаблона. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Удачи в этом нелегком деле! Спасибо, только я планирую побольше СТРОЙкой заняться, нежели сельским хозяйством. Буду добиваться того, чтобы свести к минимуму ручной труд и, соответственно, потерю времени на этом.... Так уже весенний семестр начался... С 9-го февраля. Прогуливает? Непривычно как-то без родного Горного... За столько лет совместного общения я уже привыкла к его постоянству в моей жизни. А тут все - сбой шаблона. Привыкнешь...наверное. Могу тебя "обрадовать" - уехав на 700 км от дома, ты никогда дом не забудешь...и будет очень тянуть домой...очень. по себе знаю 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Мои лампы выдают каждая по 6000 Лк.6000 чего? и потребляют сколько? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 6000 чего? Люменов потребляют сколько? По 40 Ватт 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Уже в который раз одиннадцатый. Непривычно как-то без родного Горного... За столько лет совместного общения я уже привыкла к его постоянству в моей жизни. А тут все - сбой шаблона. Ты уже совсем совсем из него уволилась? Есть планы на новое местечко? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Думаешь? Мож наоборот - готовлю себе расширенный плацдарм для фулюганства Ты теперь рецидивист, вся история предупреждений хранится, так что "шаг влево, шаг вправо приравнивается к попытке к бегству, прыжок на месте, к попытке улететь..." 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 6000 Люменов По 40 Ватт Враньё... 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Враньё... Почему? Я читаю то, что было на коробке написано. продает К-Раута. Больше нигде таких не видел. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ты теперь рецидивист, Я хороший Правда... Чесна-пречесна 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Уже в который раз одиннадцатый. Ты уже совсем совсем из него уволилась? Есть планы на новое местечко? пока еще не совсем, есть там свои нюансы. Но, в общем и целом - да Идеи есть, но вот их осуществления придется пока подождать. Есть одно очень заманчивое предложение, в мае-июне видно будет. Если получится - то очень клевые перспективы рисуются. Главное, чтобы все хорошо было 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Главное, чтобы все хорошо было Все будет хорошо. Будут обижать - зови моего младшенького, он разберется 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 @Deviator,@Nikitos, Не, зашибись. Этому хитрому тульскому прянику затерли, а я как заплаканный с баллом этим Уж и просил и спрашивал - никто ничо не знает, и кто выписал - уволился... Давайте уж по блату-то как-нить договоримся? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Deviator,Nikitos, Не, зашибись. Этому хитрому тульскому прянику затерли, а я как заплаканный с баллом этим Иди с кошками поговори...колхозник 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Все будет хорошо. Будут обижать - зови моего младшенького, он разберется 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Если получится - то очень клевые перспективы рисуются. Главное, чтобы все хорошо было Газпром, говорят, в Питер переезжает 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Главное, чтобы все хорошо было Золотые слова, приятно слышать. 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Газпром, говорят, в Питер переезжает За Дашкой потянулись:? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Давайте уж по блату-то как-нить договоримся? По скайпу... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 По скайпу... Ога, патамушта ты там не появляешься? Замкнутый круг, йолки 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сейчас прозвенел звонок... Короче с 25-го по 26-е буду в Столице нашей родины. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Почему? Я читаю то, что было на коробке написано. продает К-Раута. Больше нигде таких не видел. Явно завышены показатели светового потока или занижена мощность... 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Газпром, говорят, в Питер переезжает Да, но то отделение, где работают наши геофизики - пока в Москве. Разговаривала уже с ними на эту тему. 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Deviator,Nikitos, Не, зашибись. Этому хитрому тульскому прянику затерли, а я как заплаканный с баллом этим Уж и просил и спрашивал - никто ничо не знает, и кто выписал - уволился... Давайте уж по блату-то как-нить договоримся? Дык писать то можешь.Смысл переживать из-за баллов?Тем более у тебя один,а у меня четыре Ничего,держусь пока 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сейчас прозвенел звонок... Короче с 25-го по 26-е буду в Столице нашей родины. запомним мне, возможно, в конце марта тоже надо будет в Москве быть - с разными делами по работе разбираться. Тоже звонка жду, когда будет все готово 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Дык писать то можешь.Смысл переживать из-за баллов?Тем более у тебя один,а у меня четыре Ничего,держусь пока так ты совсем на грани! Рисковый ты мужчина, оказывается! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.