Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а не только гастеров Тьфу на тебя Нинада! Купер собирался же "на лыжах" Да? Чета я не в курсАх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Экая ты меркантильная . Поскольку это мероприятие не привязано ни к режиму работы, ни к каким-то допусловиям - то тогда, когда тебе будет удобно. Хоть в субботу, хоть в воскресенье. Думаю, что договоримся при встрече. Ведь встретить я тебя собираюсь, проводить вас до гостиницы и начала турмаршрута....ну и курировать весь уик-энд при необходимости (пряники, кафе-рестораны, все, что потребуется). Так что время выберем, не переживай. Да чего нас курировать... Чтоб не сбежали разве только)))) на работе примерный маршрут накидаю, не дома же такими делами заниматься))))))А у вас там есть где-нибудь кафешки, где для детей игровая комната, а взрослые спокойненько себе сидят, отдыхают, жизнью наслаждаются? Типа семейного кафе? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тьфу на тебя Нинада! Тема сдулась почти. Наконец-то Да? Чета я не в курсАх Да как-то во флудерах отписывался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А у вас там есть где-нибудь кафешки, где для детей игровая комната, а взрослые спокойненько себе сидят, отдыхают, жизнью наслаждаются? Типа семейного кафе? Не знаю, у меня дети уже здоровые, внуков от них жду-не дождусь. Поспрашиваю у молодежи. Если есть - найдем . А так вообще детей сдают в торговых центрах на хранение в спецпомещения с шариками, игрушками, лестницами какими-то.....правда не знаю на сколько и за сколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Думаешь мне меда жалко? Точно медом не прикрываешься? Представляешь, Даха, сидит такой Сайлент увесь в мЁде, замаскировался, типа, думает, шо нихто его ни видит Виннипушина такая! Тема сдулась почти. Наконец-то Ты про Бирюлево? Сдулась? Ща поправим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тьфу на тебя Нинада! Да? Чета я не в курсАх Ну все, Регин, готовься у турпоходу зимой) а еще лучше, санки найти и веревочку покрепче и пусть Купер на лыжах, а ты сзади на саночках спокойно покатаешься)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А так вообще детей сдают в торговых центрах на хранение в спецпомещения с шариками, игрушками, лестницами какими-то..... Ну все, Регин, готовься у турпоходу зимой) а еще лучше, санки найти и веревочку покрепче и пусть Купер на лыжах, а ты сзади на саночках спокойно покатаешься)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Виннипушина такая! ...а пчелы кругом жу-жу-жу-жу.... Ты про Бирюлево? Сдулась? Ща поправим Ниннадаа-а-а-а-а-а-а. Там на педиков переехали - ну их гомосятников европейских 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не знаю, у меня дети уже здоровые, внуков от них жду-не дождусь. Поспрашиваю у молодежи. Если есть - найдем . А так вообще детей сдают в торговых центрах на хранение в спецпомещения с шариками, игрушками, лестницами какими-то.....правда не знаю на сколько и за сколько Нмоб не сдашь - ей постоянно надо видеть кого-то из своих, одна не остается. Даже в комнате с шариками) я завтра по интернету поищу. А то ведь Вадим за рулем, а мне и отдохнуть можно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ...а пчелы кругом жу-жу-жу-жу.... Жу-жу - значит, свежие пчелы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а еще лучше, санки найти и веревочку покрепче и пусть Купер на лыжах, а ты сзади на саночках спокойно покатаешься)))) Главное - Купера уговорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ...а пчелы кругом жу-жу-жу-жу.... Ниннадаа-а-а-а-а-а-а. Там на педиков переехали - ну их гомосятников европейских А чего на европейских? Можно на наших. Вон, глава государства сказал же, что не хорошо их притеснять. Призвал к толерантности)))) Главное - Купера уговорить Регин, лассо бросать умеешь?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А то ведь Вадим за рулем, а мне и отдохнуть можно)))) Пьешь в одиночку? Ну-ну Вон, глава государства сказал же, что не хорошо их притеснять. Призвал к толерантности)))) Лучше бы статью вернул в УК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пьешь в одиночку? Ну-ну Чегой-то в одиночку? С тобой вообще, надеюсь))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Чегой-то в одиночку? С тобой вообще, надеюсь))))))) Тогда нужно запланировать. Вечер? Или днем вмажем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 лассо бросать умеешь? НаучимсИ Или днем вмажем? А я бы и ща вмазала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я бы и ща вмазала Ну ты-то устала... а я всю неделю филоню Подожду до пятницы-субботы-воскресенья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пятницы Когда уже эта пятница????? Ее не удалили из дней недели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Когда уже эта пятница????? Ее не удалили из дней недели? Уже завтра. Терпи казак, атаманом будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Терпи казак, атаманом будешь. А, пройдет! Рабочие моменты)))) Премию заплатят, в Японию поеду)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тогда нужно запланировать. Вечер? Или днем вмажем? Вот этот вопрос надо хорошо продумать) вопрос первый, куда деть ребенка и чем занять? Во-вторых, нужно выбрать стратегически верно расположенной место, чтобы потом нам добраться до отеля, а тебе домой. Я думаю, посидеть с чем-нибудь алкогольным однозначно надо для укрепления междугородних отношений)))))) НаучимсИ : Вот это правильный подход! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Премию заплатят, в Японию поеду)))) А почему в Японию? Мож лучше на Сейшелы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А, пройдет! Рабочие моменты)))) Премию заплатят, в Японию поеду)))) Ну нафигасе у вас там премии!)))))))))) Уже завтра. Терпи казак, атаманом будешь. Сначала будет четверг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот этот вопрос надо хорошо продумать) вопрос первый, куда деть ребенка и чем занять? Во-вторых, нужно выбрать стратегически верно расположенной место, чтобы потом нам добраться до отеля, а тебе домой. Я думаю, посидеть с чем-нибудь алкогольным однозначно надо для укрепления междугородних отношений)))))) Место неважно. Такси есть. 120-150 руб в любой конец города. Сложнее с лялькой. Мысли есть? С собой что - нельзя взять? Или вразнос пойдем Сначала будет четверг... Четверг уже сегодня. 0-15 время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Место неважно. Такси есть. 120-150 руб в любой конец города. Сложнее с лялькой. Мысли есть? С собой что - нельзя взять? Или вразнос пойдем Четверг уже сегодня. 0-15 время. С собой-то возьмем, даже айпад с мультиками дам, чтобы не скучно было. Но на долго ее все равно не хватит) и место нужно такое... Поуютнее. Непрокуренное. Хорошо, перефразирую - сначала будет утро четверга. А это это самое неприятное))) Все, ушла я от вас спать) Спокойной ночи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.