Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 а не только гастеров Тьфу на тебя Нинада! Купер собирался же "на лыжах" Да? Чета я не в курсАх 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Экая ты меркантильная . Поскольку это мероприятие не привязано ни к режиму работы, ни к каким-то допусловиям - то тогда, когда тебе будет удобно. Хоть в субботу, хоть в воскресенье. Думаю, что договоримся при встрече. Ведь встретить я тебя собираюсь, проводить вас до гостиницы и начала турмаршрута....ну и курировать весь уик-энд при необходимости (пряники, кафе-рестораны, все, что потребуется). Так что время выберем, не переживай. Да чего нас курировать... Чтоб не сбежали разве только)))) на работе примерный маршрут накидаю, не дома же такими делами заниматься))))))А у вас там есть где-нибудь кафешки, где для детей игровая комната, а взрослые спокойненько себе сидят, отдыхают, жизнью наслаждаются? Типа семейного кафе? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Тьфу на тебя Нинада! Тема сдулась почти. Наконец-то Да? Чета я не в курсАх Да как-то во флудерах отписывался 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А у вас там есть где-нибудь кафешки, где для детей игровая комната, а взрослые спокойненько себе сидят, отдыхают, жизнью наслаждаются? Типа семейного кафе? Не знаю, у меня дети уже здоровые, внуков от них жду-не дождусь. Поспрашиваю у молодежи. Если есть - найдем . А так вообще детей сдают в торговых центрах на хранение в спецпомещения с шариками, игрушками, лестницами какими-то.....правда не знаю на сколько и за сколько 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Думаешь мне меда жалко? Точно медом не прикрываешься? Представляешь, Даха, сидит такой Сайлент увесь в мЁде, замаскировался, типа, думает, шо нихто его ни видит Виннипушина такая! Тема сдулась почти. Наконец-то Ты про Бирюлево? Сдулась? Ща поправим 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Тьфу на тебя Нинада! Да? Чета я не в курсАх Ну все, Регин, готовься у турпоходу зимой) а еще лучше, санки найти и веревочку покрепче и пусть Купер на лыжах, а ты сзади на саночках спокойно покатаешься)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 А так вообще детей сдают в торговых центрах на хранение в спецпомещения с шариками, игрушками, лестницами какими-то..... Ну все, Регин, готовься у турпоходу зимой) а еще лучше, санки найти и веревочку покрепче и пусть Купер на лыжах, а ты сзади на саночках спокойно покатаешься)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Виннипушина такая! ...а пчелы кругом жу-жу-жу-жу.... Ты про Бирюлево? Сдулась? Ща поправим Ниннадаа-а-а-а-а-а-а. Там на педиков переехали - ну их гомосятников европейских 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не знаю, у меня дети уже здоровые, внуков от них жду-не дождусь. Поспрашиваю у молодежи. Если есть - найдем . А так вообще детей сдают в торговых центрах на хранение в спецпомещения с шариками, игрушками, лестницами какими-то.....правда не знаю на сколько и за сколько Нмоб не сдашь - ей постоянно надо видеть кого-то из своих, одна не остается. Даже в комнате с шариками) я завтра по интернету поищу. А то ведь Вадим за рулем, а мне и отдохнуть можно)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 ...а пчелы кругом жу-жу-жу-жу.... Жу-жу - значит, свежие пчелы! 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а еще лучше, санки найти и веревочку покрепче и пусть Купер на лыжах, а ты сзади на саночках спокойно покатаешься)))) Главное - Купера уговорить 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ...а пчелы кругом жу-жу-жу-жу.... Ниннадаа-а-а-а-а-а-а. Там на педиков переехали - ну их гомосятников европейских А чего на европейских? Можно на наших. Вон, глава государства сказал же, что не хорошо их притеснять. Призвал к толерантности)))) Главное - Купера уговорить Регин, лассо бросать умеешь?)))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А то ведь Вадим за рулем, а мне и отдохнуть можно)))) Пьешь в одиночку? Ну-ну Вон, глава государства сказал же, что не хорошо их притеснять. Призвал к толерантности)))) Лучше бы статью вернул в УК. 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Пьешь в одиночку? Ну-ну Чегой-то в одиночку? С тобой вообще, надеюсь))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Чегой-то в одиночку? С тобой вообще, надеюсь))))))) Тогда нужно запланировать. Вечер? Или днем вмажем? 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 лассо бросать умеешь? НаучимсИ Или днем вмажем? А я бы и ща вмазала 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А я бы и ща вмазала Ну ты-то устала... а я всю неделю филоню Подожду до пятницы-субботы-воскресенья 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 пятницы Когда уже эта пятница????? Ее не удалили из дней недели? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Когда уже эта пятница????? Ее не удалили из дней недели? Уже завтра. Терпи казак, атаманом будешь. 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Терпи казак, атаманом будешь. А, пройдет! Рабочие моменты)))) Премию заплатят, в Японию поеду)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Тогда нужно запланировать. Вечер? Или днем вмажем? Вот этот вопрос надо хорошо продумать) вопрос первый, куда деть ребенка и чем занять? Во-вторых, нужно выбрать стратегически верно расположенной место, чтобы потом нам добраться до отеля, а тебе домой. Я думаю, посидеть с чем-нибудь алкогольным однозначно надо для укрепления междугородних отношений)))))) НаучимсИ : Вот это правильный подход! 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Премию заплатят, в Японию поеду)))) А почему в Японию? Мож лучше на Сейшелы? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А, пройдет! Рабочие моменты)))) Премию заплатят, в Японию поеду)))) Ну нафигасе у вас там премии!)))))))))) Уже завтра. Терпи казак, атаманом будешь. Сначала будет четверг... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот этот вопрос надо хорошо продумать) вопрос первый, куда деть ребенка и чем занять? Во-вторых, нужно выбрать стратегически верно расположенной место, чтобы потом нам добраться до отеля, а тебе домой. Я думаю, посидеть с чем-нибудь алкогольным однозначно надо для укрепления междугородних отношений)))))) Место неважно. Такси есть. 120-150 руб в любой конец города. Сложнее с лялькой. Мысли есть? С собой что - нельзя взять? Или вразнос пойдем Сначала будет четверг... Четверг уже сегодня. 0-15 время. 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Место неважно. Такси есть. 120-150 руб в любой конец города. Сложнее с лялькой. Мысли есть? С собой что - нельзя взять? Или вразнос пойдем Четверг уже сегодня. 0-15 время. С собой-то возьмем, даже айпад с мультиками дам, чтобы не скучно было. Но на долго ее все равно не хватит) и место нужно такое... Поуютнее. Непрокуренное. Хорошо, перефразирую - сначала будет утро четверга. А это это самое неприятное))) Все, ушла я от вас спать) Спокойной ночи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.