Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

а не только гастеров

Тьфу на тебя :nono: Нинада!

Купер собирался же "на лыжах"

Да? :eek: Чета я не в курсАх :wacko:

Экая ты меркантильная :D . Поскольку это мероприятие не привязано ни к режиму работы, ни к каким-то допусловиям - то тогда, когда тебе будет удобно. Хоть в субботу, хоть в воскресенье. Думаю, что договоримся при встрече. :D Ведь встретить я тебя собираюсь, проводить вас до гостиницы и начала турмаршрута....ну и курировать весь уик-энд при необходимости (пряники, кафе-рестораны, все, что потребуется). Так что время выберем, не переживай. :D

Да чего нас курировать... Чтоб не сбежали разве только)))) на работе примерный маршрут накидаю, не дома же такими делами заниматься))))))

А у вас там есть где-нибудь кафешки, где для детей игровая комната, а взрослые спокойненько себе сидят, отдыхают, жизнью наслаждаются? Типа семейного кафе?

Изменено пользователем Driada

Тьфу на тебя Нинада!

Тема сдулась почти. Наконец-то :)

Да? Чета я не в курсАх

Да как-то во флудерах отписывался :D 

А у вас там есть где-нибудь кафешки, где для детей игровая комната, а взрослые спокойненько себе сидят, отдыхают, жизнью наслаждаются? Типа семейного кафе?

Не знаю, у меня дети уже здоровые, внуков от них жду-не дождусь. Поспрашиваю у молодежи. Если есть - найдем :D . А так вообще детей сдают в торговых центрах на хранение в спецпомещения с шариками, игрушками, лестницами какими-то.....правда не знаю на сколько и за сколько :D

Думаешь мне меда жалко?

Точно медом не прикрываешься? :winking: Представляешь, Даха, сидит такой Сайлент увесь в мЁде, замаскировался, типа, думает, шо  нихто его ни видит :lol:  :lol:  :lol: Виннипушина такая!

Тема сдулась почти. Наконец-то

Ты про Бирюлево? Сдулась? :eek: Ща поправим :stop:

Тьфу на тебя :nono: Нинада!

Да? :eek: Чета я не в курсАх :wacko:

Ну все, Регин, готовься у турпоходу зимой) а еще лучше, санки найти и веревочку покрепче и пусть Купер на лыжах, а ты сзади на саночках спокойно покатаешься))))

А так вообще детей сдают в торговых центрах на хранение в спецпомещения с шариками, игрушками, лестницами какими-то.....

:lol:  :lol:  :lol:

Ну все, Регин, готовься у турпоходу зимой) а еще лучше, санки найти и веревочку покрепче и пусть Купер на лыжах, а ты сзади на саночках спокойно покатаешься))))

:dance3:  :dance3:  :dance3:

Виннипушина такая!

...а пчелы кругом жу-жу-жу-жу.... :D

Ты про Бирюлево? Сдулась? Ща поправим

Ниннадаа-а-а-а-а-а-а. Там на педиков переехали - ну их гомосятников европейских

Не знаю, у меня дети уже здоровые, внуков от них жду-не дождусь. Поспрашиваю у молодежи. Если есть - найдем :D . А так вообще детей сдают в торговых центрах на хранение в спецпомещения с шариками, игрушками, лестницами какими-то.....правда не знаю на сколько и за сколько :D

Нмоб не сдашь - ей постоянно надо видеть кого-то из своих, одна не остается. Даже в комнате с шариками) я завтра по интернету поищу.

А то ведь Вадим за рулем, а мне и отдохнуть можно))))

Жу-жу - значит, свежие пчелы! :umnik:

а еще лучше, санки найти и веревочку покрепче и пусть Купер на лыжах, а ты сзади на саночках спокойно покатаешься))))

Главное - Купера уговорить :D 

Ниннадаа-а-а-а-а-а-а. Там на педиков переехали - ну их гомосятников европейских

А чего на европейских? Можно на наших. Вон, глава государства сказал же, что не хорошо их притеснять. Призвал к толерантности))))

Главное - Купера уговорить :D

Регин, лассо бросать умеешь?:)))))))))

А то ведь Вадим за рулем, а мне и отдохнуть можно))))

Пьешь в одиночку? Ну-ну :D

Вон, глава государства сказал же, что не хорошо их притеснять. Призвал к толерантности))))
:russian_roulette:

Лучше бы статью вернул в УК. :mad: 

Пьешь в одиночку? Ну-ну :D

Чегой-то в одиночку? С тобой вообще, надеюсь)))))))

Чегой-то в одиночку? С тобой вообще, надеюсь)))))))

Тогда нужно запланировать. Вечер? Или днем вмажем? :D 

лассо бросать умеешь?

НаучимсИ :stop:

Или днем вмажем?  

А я бы и ща вмазала :winking:

А я бы и ща вмазала

Ну ты-то устала... а я всю неделю филоню :D  Подожду до пятницы-субботы-воскресенья :D 

пятницы

Когда уже эта пятница????? Ее не удалили из дней недели? :)

Когда уже эта пятница????? Ее не удалили из дней недели?

Уже завтра. :D Терпи казак, атаманом будешь. :D 

Терпи казак, атаманом будешь.  

А, пройдет! Рабочие моменты)))) Премию заплатят, в Японию поеду))))

Тогда нужно запланировать. Вечер? Или днем вмажем? :D

Вот этот вопрос надо хорошо продумать) вопрос первый, куда деть ребенка и чем занять? Во-вторых, нужно выбрать стратегически верно расположенной место, чтобы потом нам добраться до отеля, а тебе домой.

Я думаю, посидеть с чем-нибудь алкогольным однозначно надо для укрепления междугородних отношений))))))

НаучимсИ :stop:

:

Вот это правильный подход!:)

Премию заплатят, в Японию поеду))))

А почему в Японию? :eek:

Мож лучше на Сейшелы? :D 

А, пройдет! Рабочие моменты)))) Премию заплатят, в Японию поеду))))

Ну нафигасе у вас там премии!:)))))))))))

Уже завтра. :D Терпи казак, атаманом будешь. :D

Сначала будет четверг...:)

Вот этот вопрос надо хорошо продумать) вопрос первый, куда деть ребенка и чем занять? Во-вторых, нужно выбрать стратегически верно расположенной место, чтобы потом нам добраться до отеля, а тебе домой. Я думаю, посидеть с чем-нибудь алкогольным однозначно надо для укрепления междугородних отношений))))))

Место неважно. Такси есть. 120-150 руб в любой конец города. Сложнее с лялькой. Мысли есть? С собой что - нельзя взять? Или вразнос пойдем :D

Сначала будет четверг...

Четверг уже сегодня. :D 0-15 время. :D

Место неважно. Такси есть. 120-150 руб в любой конец города. Сложнее с лялькой. Мысли есть? С собой что - нельзя взять? Или вразнос пойдем :D

Четверг уже сегодня. :D 0-15 время. :D

С собой-то возьмем, даже айпад с мультиками дам, чтобы не скучно было. Но на долго ее все равно не хватит) и место нужно такое... Поуютнее. Непрокуренное.

Хорошо, перефразирую - сначала будет утро четверга. А это это самое неприятное)))

Все, ушла я от вас спать)

Спокойной ночи!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...