Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 так.... Никита, Женька и Колямба - по два фака каждому... Ишь, глумиться вздумали над безинтернетным членом...клуба...цуки А фак-с на какой бумаге??))) Или они в прыжке с оттяжечкой ??)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А фак-с на какой бумаге??))) Или они в прыжке с оттяжечкой ??)) Медаль Петросяна Вам, коллега 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 @Koljamba, о какой урожай))))) Два фак-са и мядаль)))) ну а чо )))) мордер тоже колхозник на полях форума ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 @Koljamba, о какой урожай))))) Два фак-са и мядаль)))) ну а чо )))) мордер тоже колхозник на полях форума )))Иван Бровкин йолки 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Иван Бровкин йолки Ну скажешь тоже))) Хорошо что не на целине))) Или: Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится))) Комок на пузе пополз и ........)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну скажешь тоже))) Хорошо что не на целине))) Или: Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится))) Комок на пузе пополз и ........)))) ...а глубоко ли вспахал? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Дэви, почему флэш-плеер зло? Адоб весь зло. Козломорды и крокозяблы. У моей люмии системных обновлений нет уже год-полтора. Приложения - да, но не система. Флэш не критиковал только ленивый. Коротко - дырявый, глючный, тяжелый. Люмия какая? Если на 8.1, то они с этого обновления перестали уведомлять по дефолту о том, что обновляются. Как раз у Тушкана всё нормально с этим. Ну, у строевской как то ващще вот не торчит... )) Мож отвалился? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 4 Опять спешит... Отдувайся за него терь... Шесть. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Седьмой, йолки, проспал опять. 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Седьмой, йолки, проспал опять. А ты около скольки лёг?Если не около одной,то немудрено 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А ты около скольки лёг?Если не около одной,то немудрено Ну, на Медяль Петросяна не тянешь, но в конкурсе участвуешь и очень близок к победе, коллега Смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну, на Медяль Петросяна не тянешь, но в конкурсе участвуешь и очень близок к победе, коллега Смолли Да куда уж мне до Ваганыча то Ой,кстати себя посчитать забыл 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Седьмой, йолки, проспал опять. Это Вы так второй день намекаете, коллега, что Вы не алкоголик и сон Ваш безмятежен и продолжителен? Полноте, коллега, поздно пить боржоми 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Да куда уж мне до Ваганыча то Для того, чтобы получить нобелевку - не надо быть Нобелем 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Это Вы так второй день намекаете, коллега, что Вы не алкоголик и сон Ваш безмятежен и продолжителен? Полноте, коллега, поздно пить боржоми Наоборот. Если не подорвался в 6-00, значит я "в городе". Раз я в городе, значит не на машине, раз не на машине, то... Логика, йолки 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ой,кстати себя посчитать забыл Восемь. 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Для того, чтобы получить нобелевку - не надо быть Нобелем Да и Нострадамусом тоже.Всё более прозаично. Наоборот. Если не подорвался в 6-00, значит я "в городе". Раз я в городе, значит не на машине, раз не на машине, то... Логика, йолки И??? Восемь. Благодарю 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 И??? Что "И?"? А5 логика - значит не не алкоголик 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Что "И?"? А5 логика - значит не не алкоголик То есть ты не порядочный алкоголик,а злостный трезвенник?Или порядочный трезвенник,а не злостный алкоголик? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Что "И?"? А5 логика - значит не не алкоголик Алкаш. Адназначна!!! кстати, а где ж наш коллега Джоник? Откручивает секретеу? Как-то он умолчал о визите к дилеру.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Алкаш. Адназначна!!! Даже не спорю. Вот даже ни одной зацепки нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.