pushistiy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Не, ребят, мне ваши дизельные чудовища неннннада Ну, вдруг тебе и свой не надо, мы б не отказались. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 с глаз долой из серцца вон? Ты сама съехала....а я так ждал...так ждал..... хотя б с тремя нулями в конце .......................... как вариант, за 50% уступлю право требования Пуст Джонег грамотный договор составит - тогда посмотрим...мож и куплю...если он раньше не подкрадется Ну, вдруг тебе и свой не надо, мы б не отказались. Аааааааа.... если так дела и дальше пойдут - продам нафик, буду на Ниве ездить 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Аааааааа.... если так дела и дальше пойдут - продам нафик, буду на Ниве ездить О, наш человек. Я, кстати, тоже чуть было ниву не купил опять, а потом оказалось что и в эту зиму к дому на форде можно без проблем проехать. А чёго с делами? Тебе лайка,вот, предлагает пушниной барыжить, соглашайся. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А чёго с делами? Кризис чо.... Тебе лайка,вот, предлагает пушниной барыжить, соглашайся. Да я не против - успею ли....песец он знаешь, как быстро подкрадывается, не успеешь купить, а уже - писец 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 За рупьдвадцать продашь? Не рекомендую. Во первых - развод, а во вторых - ответственность за скупку контрафакта наступает и у продавца и у покупателя ) как вариант, за 50% уступлю право требования :lol: Люли, при раздаче, не делятся, есичо, а за "умышленные действия в составе преступного сообщества" ещё и умножаются )) Пуст Джонег грамотный договор составит - тогда посмотрим...мож и куплю... Тебе лайка,вот, предлагает пушниной барыжить, соглашайся. Песец ни посредником, ни агитатором не побрезгует )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Люли, при раздаче, не делятся, есичо, а за "умышленные действия в составе преступного сообщества" ещё и умножаются )) скока тебе отстегнуть с этой выгодной сделки? :D 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Песец ни посредником, ни агитатором не побрезгует )) Ты же лопнешь. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ответственность за скупку контрафакта шо, таки ффост поддельнай?????????? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Прикупил жене по случаю летнюю резину занедораха, вот щас буду в седан запихивать 4 колеса 245/65R17 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Прикупил жене по случаю летнюю резину занедораха, вот щас буду в седан запихивать 4 колеса 245/65R17 17 радиус на эксплорер?? у меня мои влезают) осенью в Таксе 2 комплекта резины перевезли)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 17 радиус на эксплорер?? у меня мои влезают) осенью в Таксе 2 комплекта резины перевезли)) У тебя твои профилем пониже, да шириной поуже А вообще эксплореры и на 15-х ездиют 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 скока тебе отстегнуть с этой выгодной сделки? :D Нибиспоись, тебе точно не увернуться ) Ты же лопнешь. Дак песец ведь не съест, а только понадкусывает )) шо, таки ффост поддельнай?????????? У тебя другого быть не может Прикупил жене по случаю летнюю резину занедораха, вот щас буду в седан запихивать 4 колеса 245/65R17 2 в салон 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Прикупил жене по случаю летнюю резину занедораха Вот жеж барыга....а мне караоке никак не отдаст.... Не рекомендую. Во первых - развод, а во вторых - ответственность за скупку контрафакта наступает и у продавца и у покупателя Ну я ж говорю - еще купить не успеешь, а люлей уже прилетит 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот жеж барыга....а мне караоке никак не отдаст.... Так для этого надо замуж правильно выйти ) Ну я ж говорю - еще купить не успеешь, а люлей уже прилетит Жизнь полна боли и разочарования ) 3 в салон Два то в габажник должны запихиваться, или там впихопомехи ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Два то в габажник должны запихиваться, или там впихопомехи ) Не, по ширине не влезают, пытался запихать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот жеж барыга....а мне караоке никак не отдаст.... Чевойта я не вижу связи между новой резиной и бесплатным караоке 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот мы @silent (Салента) иногда называем кратко Сай. А Сай - это название сухих оврагов и балок в горах Ср. Азии и Казахстана Сай - японское холодное клинковое оружие, иногда используемое как метательное ручное клинковое оружие Так шта ......))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) А Сай - это название сухих оврагов и балок в горах Ср. Азии и Казахстана Сай - японское холодное клинковое оружие, иногда используемое как метательное ручное клинковое оружие Так кто же он - крадущийся тигр или затаившийся дракон высохший овраг или ипонский кортик? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Джонни-80 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 У тебя другого быть не может дык у меня может быть только твой ффост, а если он поддельнай, то и весь песец поддельнай, а значит, если он придет, то это вовсе даже нистрашна! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 твой ффост, а если он поддельнай, то и весь песец поддельнай Вот женская логика в действии Если на мерседесе стоит китайская резина, то мерседес уже и не мерседес вовсе, а китайское гуано 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот женская логика в действии Если на мерседесе стоит китайская резина, то мерседес уже и не мерседес вовсе, а китайское гуано :lol: нет, это мужская логика в действии))) как можеть быть ффост контрафактный, а сам песец настоящий?) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Джонник, что за резину взял и почём? Вдруг и мне там что-нибудь есть? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 как можеть быть ффост контрафактный, а сам песец настоящий?) Илиминтарна http://www.youtube.com/watch?v=qJx9QhlJTzM Ффост - это запчасть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Джонник, что за резину взял и почём? Вдруг и мне там что-нибудь есть? Pirelli Scorpion ATR, по 5 р за баллон. Ты полазь по магазинам, сейчас много кто остатки распродает по интересным ценам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.