СтРоЙ Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 на акционе должен присутствовать наблюдательный совет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот и договоились .А если она только на 3G, бесполезный хлам... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 на акционе должен присутствовать наблюдательный совет Чо, комиссионные нужны? А если она только на 3G, бесполезный хлам... В деревню отвезу - там точно сгодится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А если она только на 3G, бесполезный хлам... Рискну предположить, если в Туле такая беда с интернетом, то 4G там не скоро появится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот и договоились Жди моего приезда Долго ли прикажете ждать? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Долго ли прикажете ждать? Хороший совет тебе, коллега Джони - можешь смело покупать спицы и нитки. Ну, иль крючок хотя бы. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Долго ли прикажете ждать? Точно не скажу, но то, что деньги отправлю раньше, чем приеду - точно. Хороший совет тебе, коллега Джони - можешь смело покупать спицы и нитки. Ну, иль крючок хотя бы. Ох, бояните, коллега... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Рискну предположить, если в Туле такая беда с интернетом, то 4G там не скоро появится Вы правы, коллега, реклама 4Г от МТС появилась с месяц назад....собственно сеть 4Г появится, думаю, к июлю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Точно не скажу, но то, что деньги отправлю раньше, чем приеду - точно. хош я тебе тоже так ченить продам? :D 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 хош я тебе тоже так ченить продам? :D а что у тебя есть занедороха, что мне нужно? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Точно не скажу, но то, что деньги отправлю раньше, чем приеду - точно. Не, нафиг мне деньги за год вперед? Чтобы я еще твой разный хлам у себя дома хранил забесплатно? а что у тебя есть занедороха, что мне нужно? Дизель, дизель бери 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а что у тебя есть занедороха, что мне нужно? ну ты письку напиши, шо те надо))) правда, можно сказать, что у меня все есь)))))))))) Не, нафиг мне деньги за год вперед? Чтобы я еще твой разный хлам у себя дома хранил забесплатно? :D нет в тебе коммерческой жилки :D 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Не, нафиг мне деньги за год вперед? Чтобы я еще твой разный хлам у себя дома хранил забесплатно? Вот юрист, йолки..... Денех отправлю на этой неделе, приеду, если успею, до конца февраля. Если не успею, тогда со Строем передашь.... У меня март - пипец 3 марта - др жены 5 марта - др тещи 8 марта - черный день календаря 10 марта - др свахи 15 марта - еще один др 18 марта - др племянницы ....хоть в летаргический сон впадай до 20 марта 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Дизель, дизель бери Не, дизель - только с доплатой продавца...думаю, если тыщ 150 сверху положит - заберу 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну ты письку напиши, шо те надо))) правда, можно сказать, что у меня все есь)))))))))) Чета мне кажется...попахивает конкретным разводом Фотку хоть сможешь предоставить, или просто продашь...и все 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ....хоть в летаргический сон впадай до 20 марта Адрес подсказать, где переждать? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Адрес подсказать, где переждать? Угу..... а потом домой вместо меня ты поедешь? Не спасет, я думаю, ни каска, ни бронежилет...ни даже собственная отрубленная голова в своих же руках 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы правы, коллега, реклама 4Г от МТС появилась с месяц назад....собственно сеть 4Г появится, думаю, к июлю У мегафона она есть уже в Туле, ссылку на покрытие давал же. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Чета мне кажется...попахивает конкретным разводом Фотку хоть сможешь предоставить, или просто продашь...и все канеш, и фотку, и че хош, меня ж в гугле не забанили :D могу даже в ассортименте 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 У мегафона она есть уже в Туле, ссылку на покрытие давал же. На заборе знаешь чо написано? У меня покрытие йопты рисует знаешь какой прием - а его нет Тем более, что покупать мне эти модемы не надо - у меня есть аж два Вот когда 3Г перестанет работать.....мож тогда и Телеком снесется и приведет мне оптику домой..... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 канеш, и фотку, и че хош, меня ж в гугле не забанили Неееее, так не пойдет....так ты мне даже песцовый ффост продашь..... Бегай потом за ним и доказывай, что ты добросовестный приобретатель и ффост уже мною куплен.... Фотку давай с собой, можно сэлфи... (фотошоп определяю на раз - профессиональные навыки ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Фотку давай с собой, можно сэлфи... и с ежедневной газетой? Неееее, так не пойдет....так ты мне даже песцовый ффост продашь..... Бегай потом за ним и доказывай, что ты добросовестный приобретатель и ффост уже мною куплен.... а кстати.... ффост ннада? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ффост ннада? Не, правильно так "ФФорд нада?" 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 и с ежедневной газетой? Не, тебя достаточно будет....хоть посмотреть на тебя, а то фотки с .....уже забыл откуда, кароч с третьего отдыха назад - все выкладываешь а кстати.... ффост ннада? За рупьдвадцать продашь? Не, правильно так "ФФорд нада?" Не, ребят, мне ваши дизельные чудовища неннннада 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Не, правильно так "ФФорд нада?" абайдеца! Не, тебя достаточно будет....хоть посмотреть на тебя, а то фотки с .....уже забыл откуда, кароч с третьего отдыха назад - все выкладываешь с глаз долой из серцца вон? За рупьдвадцать продашь? хотя б с тремя нулями в конце :D как вариант, за 50% уступлю право требования :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.