Koljamba Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Нуууу, это только если йопта с симкой Дак наоборот же. Модем мегафоновский, он с симкой. Разлочил - вставил симку йоты - вуаля. Вот насчет йотовского модема без симки - хз, как-то не сталкивался. Да и ни к чему 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я с Мегафоновской симкой прекрасно ловил интернет через МТС-модем, ничего не разлочивал и не перепрошивал. Может он и не залочен был... Я, помню, мутил с 3Г модемами. Насколько помню, даже прога(ну, типа вебморда в которой логин и пр. тру-ля-ля) одинаковая с оператором у производителя. Просто оператор русифицирует и в своем стиле разукрашивает. А у производителя эта прога пофункциональней, но на аглицком, что несколько нервирует(меня), ибо я в аглицком - не силен. 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Вот насчет йотовского модема без симки - хз, как-то не сталкивался. Да и ни к чему Дык я про него и толкую У меня именно такой Изменено 16 февраля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Дык я про него и толкую У меня именно такой А точно без симки? 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А точно без симки? Точно Я и в поддержку звонил,спрашивал,где симка млин?А в ответ посылают меня на ....с этой просьбой несуразной,ухожу в итоге грустно,никого не беспокоя 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Слушай-ка, друх мой Сайлент, могу тебе за долю малую подогнать комплект для интернета (валяется теперь за ненадобностью). - USB Модем МТС (ловил через мегафоновскую симку без проблем) - Усилитель сигнала (такая коробочка металлическая, название и модель не помню, могу сфотать) - Внешняя усиливающая антенна, крепится на улице. В моем лесу в хорошую погоду (а иногда и в плохую тоже) иногда летал интернет, фильмы можно было смотреть Модем можешь оставить себе на память - у меня два - МТС и Мегафон, а вот всякие коробочки-антенны...ну плюс цепь, караоке и Эксп, заберу с удовольствием.... Блин, слушай, ты мне уже подарков должен - шо земля колхозу... :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну плюс цепь, караоке и Эксп, заберу с удовольствием... 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Грубиян чо Я ж по-честному, все перечислил....шо ж мне - только за цепью и коробочками ехать? Ну ладно...как скажешь.... Когда будешь готов дать? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Когда будешь готов дать? Ой и двояко, коллега, ой, двояко-то как 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ой и двояко, коллега, ой, двояко-то как Орден Петросяна тебе Вам, коллега Ведь даже, не побоюсь этого слова, ежу понятно, что двояко Для этого и писал.....мож еще с утреца фак заработаю.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Орден Петросяна тебе Вам, коллега Ведь даже, не побоюсь этого слова, ежу понятно, что двояко Для этого и писал.....мож еще с утреца фак заработаю.... Не, ну, не всем же шуткам одинаково везет 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Согласен с Вами, коллега. Тут и моя шутка забоянила слегка, и Ваша оскоминой отдает.... Ну ничего, ща проснемся. Я сегодня некоторое время даже с компьютера через йопту с симкой тут... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Грубиян чо Ну зачем сразу грубиян? Я тебе честно, без обиняков, обрисовал перспективы 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну зачем сразу грубиян? Я тебе честно, без обиняков, обрисовал перспективы Судя по смайлику, что то из проктологии ) 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну зачем сразу грубиян? Я тебе честно, без обиняков, обрисовал перспективы Колега, смею предположить, что к безобиняковым переспективам относятся только Эксп и частично караоке...... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Колега, смею предположить, что к безобиняковым переспективам относятся только Эксп и частично караоке...... Коллега, ну вы же сами их в один ряд поставили - я уж так, чтоб не разделять Или вы хотели получить за Экспа - фак, за караоке - частичный фак, а за цепь ничего? Нееее, коллега, так не бывает - тут помню, тут не помню Судя по смайлику, что то из проктологии ) Ну это кому сколько фантазия позволяет 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Или вы хотели получить за Экспа - фак, за караоке - частичный фак, а за цепь ничего? Коллега, робко смею предположить, что к цепи Вам просто лень было дописывать вышеупомянутые Вами коробочки..... Не? Судя по смайлику, что то из проктологии ) Тут широчайшее поле для Колямбиных измышлений.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Коллега, робко смею предположить, что к цепи Вам просто лень было дописывать вышеупомянутые Вами коробочки..... Не? Не, слушай, ну коробочки совсем забесплатно не хочу отдавать. Цепочка-то мне нахаляву досталась (Михалыч лошара), а за коробочки деньги плочены Предлагай цену 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Предлагай цену Начальная цена лота какова? Я даже примерно не знаю. 1500 рублей хватит? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Начальная цена лота какова? Я даже примерно не знаю. 1500 рублей хватит? Думаешь я знаю? Давай я ее сфотаю, ты глянешь че за хрень и сколько стоит. Ну за полторашку, думаю, отдам... Самовывоз сам знаешь откуда 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (Михалыч лошара) я передам 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 я передам Да он в курсе А че вы тут барыжите?! А тебя какой лот интересует? Или сразу фак? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да он в курсе А тебя какой лот интересует? Или сразу фак? Ящик пива FAXE? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Давай я ее сфотаю, ты глянешь че за хрень и сколько стоит Данунах..... Ну за полторашку, думаю, отдам... Вот и договоились Жди моего приезда. Номер карты поищу, не найду - скинешь в личку...не, лучче смс-кой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.