silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну да, а то чет за эти дни устал, вот решил с вами потрещать, а вас не видать нифигась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А кто говорит? Говорит Москва, московское время 22-44)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну хоть подтягиваются понемногу. Ужинать со мной будешь, Московское радио, или задумалась над сменой ника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В душ щя пойду и дрыхнуть))) Регинушки чет не видать, но я ее днем спалила, читала она нас))) И ваще, нифига ты не Сайлент, ты Лауд)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И ваще, нифига ты не Сайлент, ты Лауд)))) Я что-то пропустил? Эт че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я что-то пропустил? Эт че? Че-че, бузишь тут))) loud))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В душ щя пойду и дрыхнуть))) Регинушки чет не видать, но я ее днем спалила, читала она нас))) И ваще, нифига ты не Сайлент, ты Лауд)))) Ммм, грядет всеобщая смена ников))))А я кто тогда? Помню, всегда Дриадой была, еще со школьных лет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Регинушки чет не видать, но я ее днем спалила, читала она нас))) Наверное с телефона поддержки искала в дружеском флуде Замучали небось, супостаты проверяющие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ммм, грядет всеобщая смена ников)))) А я кто тогда? Помню, всегда Дриадой была, еще со школьных лет) Хм, я подумаю над этим вопросом))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Че-че, бузишь тут))) loud))) Не, ну седня я тебе по хвосту-то нахлестал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не, ну седня я тебе по хвосту-то нахлестал Хе, а я так ни щетаю)) были робкие попытки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хе, а я так ни щетаю)) были робкие попытки))) Хм, я чего-то пропустила? Вроде читала все... Где там было про хвост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хе, а я так ни щетаю)) были робкие попытки))) А че тебе сказать.......лошади все скачут, избы все горят....надо быть сильной Хм, я чего-то пропустила? Вроде читала все... Где там было про хвост? Было-было, тока не про хвост....а по хвосту...с оттяжечкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Виш, даже Даша не заметила)))) Ладно, чао, крошки, си ю туморроу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Виш, даже Даша не заметила)))) Ладно, чао, крошки, си ю туморроу)))) Спокойной ночи! Вот народ счастливый, как у них получается спать рано ложиться?! Не умею я так(((( а дело полезное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот народ счастливый, как у них получается спать рано ложиться?! Не умею я так(((( а дело полезное... И я не умею. Если рано лягу - в 12, в час проснусь - пипец, хоть напивайся. Ну ты программу поездки обдумала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не знаю, о чем вы сегодня, но не поприветствовать я вас не могу Да и пообщаться времени нет, работа. Передайте Юльке, что ругала она меня эффективно, все прошло хорошо. Им так понравилось, что они решили продлить сей приятный процесс аж до середины декабря Легкая, если можно так сказать, усталость........какая там легкая????? УСТАЛА! Вопрос, действительно, серьезный. To be or not to be, как говорится. Система менеджмента качества - штука "мудрая" Как тут все? В ритме счастья и любви? Надеюсь, что да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И я не умею. Если рано лягу - в 12, в час проснусь - пипец, хоть напивайся. Ну ты программу поездки обдумала? Нее) я сейчас все обдумаю, а потом опять сорвется все))) думаю, часов в 9 поедем в субботу, к 11-12 будем в Туле. Там у вас основные музеи все рядом, так что должны попасть. Кремль, оружейный музей, усадьба Толстого, ну и за пряниками))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Как тут все? В ритме счастья и любви? Как всегда. Тока тебя не хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не знаю, о чем вы сегодня, но не поприветствовать я вас не могу Да и пообщаться времени нет, работа. Передайте Юльке, что ругала она меня эффективно, все прошло хорошо. Им так понравилось, что они решили продлить сей приятный процесс аж до середины декабря Легкая, если можно так сказать, усталость........какая там легкая????? УСТАЛА! Вопрос, действительно, серьезный. To be or not to be, как говорится. Система менеджмента качества - штука "мудрая" Как тут все? В ритме счастья и любви? Надеюсь, что да Бедняга ты наша! Мы тут за тебя все переживаем! Ты уж держись там) зато в новом году - надеюсь без всяких проверок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Кремль, оружейный музей, усадьба Толстого, ну и за пряниками))) Я бы порекомендовал: 1.Найти гостиницу. 2. Музей оружия. 3. Зооэкзотариум. 4. Кремль. 5. Пряники. На следующий день: 1. Ясная поляна. 2. Отъезд. Передайте Юльке, что ругала она меня эффективно, все прошло хорошо. А я? Я тоже старался-ругался на тебя. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А где в этих планах наша пламенная встреча с угощением меня медом?!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Экая ты меркантильная . Поскольку это мероприятие не привязано ни к режиму работы, ни к каким-то допусловиям - то тогда, когда тебе будет удобно. Хоть в субботу, хоть в воскресенье. Думаю, что договоримся при встрече. Ведь встретить я тебя собираюсь, проводить вас до гостиницы и начала турмаршрута....ну и курировать весь уик-энд при необходимости (пряники, кафе-рестораны, все, что потребуется). Так что время выберем, не переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 зато в новом году - надеюсь без всяких проверок) Я уже написала письмо д.Морозу А я? Я тоже старался-ругался на тебя. Так это ты меня редиской называл? А где в этих планах наша пламенная встреча с угощением меня медом?!))) Надо было не задавать сей вопрос))) А то тьфу 3, спугнешь пряники, кафе-рестораны, все, что потребуется И мы хотим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И мы хотим Купер собирался же "на лыжах" Ща, как снег выпадет - вперед. Тула всех примет (а не только гастеров ) Надо было не задавать сей вопрос))) А то тьфу 3, спугнешь Думаешь мне меда жалко? Неа, совсем не жалко, особенно для хороших людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.