смолли Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Сдается мне, что коллега Смолли знатно "баре" выдает Да лан,я вообще изначально не про эту тему писал.Это у вас фантазия широкая 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 т.е. ты не умеешь на гитаре играть? Чем же ты женщин тогда можешь привлечь? Или всё же немного дёргаешь гриф? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Да лан,я вообще изначально не про эту тему писал.Это у вас фантазия широкая Ты еще не знаешь, про какую тему речь Или всё же немного дёргаешь гриф? И поджимает лягуху, теребя нервы-струны Так сказать, шлифует гриф, выдавая сольную партию, отжигая на старом и потрепанном "басу", в заброшенном, старом чехле 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я уже до этого намекал, про то, что секс - это как дайвинг, главное - количество погружений, даже не особо глубоких, а не глубина одного погружения Коллега, а вы погружались хоть раз, чтобы такое говорить? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 И поджимает лягуху, теребя нервы-струны Так сказать, шлифует гриф, выдавая сольную партию, отжигая на старом и потрепанном "басу", в заброшенном, старом чехле а помогает ли ему в этом использование медиатора? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Коллега, а вы погружались хоть раз, чтобы такое говорить? Вы, коллега, про дайвинг или секс? а помогает ли ему в этом использование медиатора? Или зажим?(Октаву замутить выше, или как-то так, ну, вы поняли) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Вы, коллега, про дайвинг или секс? Про дайвинг, разумеется Про секс в вашем случае все понятно :D 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Про дайвинг, разумеется Про секс в вашем случае все понятно :D Да вообще смешные погружения для новичков.В Хургаде помню катались на погружения,так я без оборудования проплывал под "такими погружателями". Проплываешь снизу под таким пассажиром с баллончиком и смешно становится.Вот на 30метров,это да,более серьезно.Думаю Зеленый и на 50 метров заползал И вообще,мужики.вы хоть что-нибудь подарили своим половинкам сегодня?Да,не наш праздник,но они же все равно ждали подарков Изменено 14 февраля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А чо за празднег? Юль, суббота 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 вы хоть что-нибудь подарили своим половинкам сегодня? нет конечно. Это не праздник, а развод и прогиб перед западом. И у меня самая лучшая жена, она не ведётся на эту хрень. Юль, суббота тогда по пиву 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 тогда по пиву просроченному? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 просроченному? для этого надо встретиться с Колямбой, а это крах всей жизни. Потому что он проникнет в мозг и будет оттуда править миром. Поэтому лучше Колямбу уничтожить сразу. А для этого надо с ним встретиться. Замкнутый круг. Он сволочь, он и тут всё продумал. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Юль, суббота Черт, пропустила......( 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Черт, пропустила......( ничего, всегда можно отпраздновать следующую, отрепетировав при этом в воскресенье 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Черт, пропустила......( лайка - субботапропускайка 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Да вообще смешные погружения для новичков.В Хургаде помню катались на погружения,так я без оборудования проплывал под "такими погружателями". Проплываешь снизу под таким пассажиром с баллончиком и смешно становится.Вот на 30метров,это да,более серьезно.Думаю Зеленый и на 50 метров заползал И вообще,мужики.вы хоть что-нибудь подарили своим половинкам сегодня?Да,не наш праздник,но они же все равно ждали подарков Без подготовки и баллонов мой рекорд 12,5 метров. Тяжело было. Даже зрение подводить начинает. Черт, пропустила......(Работаешь штоль? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 нет конечно. Это не праздник, а развод и прогиб перед западом. И у меня самая лучшая жена, она не ведётся на эту хрень. ) Тоже считаю, что не праздник, а угода маркетологам и торгашам. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Тоже считаю, что не праздник, а угода маркетологам и торгашам. меня больше всего раздражает, когда детей начинают к этому привлекать - сердечки в детском саду, с конкурсами за поцелуи, валентинки в школе... Меняют любовь на сердечки. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 меня больше всего раздражает, когда детей начинают к этому привлекать - сердечки в детском саду, с конкурсами за поцелуи, валентинки в школе... Меняют любовь на сердечки.Надеюсь, что это пройдет как и многие моды... Не наше это, не чувственное, не настоящее...отвалится как сухая грязь... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не наше это, не чувственное, не настоящее...отвалится как сухая грязь... и только вы с Джонником вместе навсегда 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 и только вы с Джонником вместе навсегда Гадкий грязный мальчишка :D 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ща съем еще один цитрончик, допью пиво и спать пойду ... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Гадкий грязный мальчишка :D стапэ... я только из душа 0 Цитата
silent Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 стапэ... я только из душа Пупсик :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.