Джонни-80 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Сломают... Стопудофф... Так что насчет приезда? Я тебя правильно понял - я тебе привезу цепь, караоке и Эксплорера, мы напьемся, сорвем к чертям гайки и я довольный уеду на Мондео?
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я тебя правильно понял - я тебе привезу цепь, караоке и Эксплорера, мы напьемся, сорвем к чертям гайки и я довольный уеду на Мондео? есичо, в таком мероприятии мы точно участвуем
silent Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я тебя правильно понял - я тебе привезу цепь, караоке и Эксплорера, мы напьемся, сорвем к чертям гайки и я довольный уеду на Мондео? Ну да, только уедете на мондео, Эксп у меня останется есичо, в таком мероприятии мы точно участвуем дату скажи
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 дату скажи конец марта-конец апреля
Driada Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 конец марта-конец апреля какая хорошая дата! Будет где разгуляться
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 не... целый месяц для вас много нас лицезреть. Или в конце марта, или в конце апреля какая хорошая дата! Будет где разгуляться гулёна спать давай
Driada Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) гулёна спать давай я так понимаю, запятые расставляются на усмотрение читающего? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Driada
silent Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 я так понимаю, запятые расставляются на усмотрение читающего? Ну ты...шалишь
Джонни-80 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не, Сай, я так не согласный Вот если ты приедешь - так и быть, цепь отдам
смолли Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не, Сай, я так не согласный Вот если ты приедешь - так и быть, цепь отдам А раньше путнику не только кров,но и жену предлагали "согреться"
Шем Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 я так понимаю, запятые расставляются на усмотрение читающего?
Джонни-80 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А раньше путнику не только кров,но и жену предлагали "согреться" Чужую отдам, не вопрос
смолли Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Чужую отдам, не вопрос Эмм,а у тя много чужих?Может штуки 3 завернешь? Токмо мне симпатичных плиз.а не Новодворских Изменено 14 февраля, 2015 пользователем смолли
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 дохихикаешься... пойдём в кафе поужинать
Джонни-80 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Эмм,а у тя много чужих?Может штуки 3 завернешь? Токмо мне симпатичных плиз.а не Новодворских Ну приезжай на кастинг, чо
Шем Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 дохихикаешься... пойдём в кафе поужинать А я что... я почти готов... сейчас супруга зубья доделает - всё заживёт и в путь
Regina Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Так а чем он тебя привлек?У тебя нормальная работа была,жизнь в своей квартире.Какого кляпа ты повелась на этого закодированого алкоголика?У него.чё,в боксеры не помещается?Или он брови облизывает? А ты, Смоллик, рыбка моЯ, до сих пор наивно веришь, что женское счастье зависит от огрооооооомных размеров))))))))))Взрослый, вроде, мальчик))))
смолли Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Regina,Не знаю Регинкин,я же не разбираюсь,как женщина
Koljamba Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А ты, Смоллик, рыбка моЯ, до сих пор наивно веришь, что женское счастье зависит от огрооооооомных размеров)))))))))) Взрослый, вроде, мальчик)))) А Вы, коллега, молодец! Эдак качественно тролльнули нашего шалуна Я уже до этого намекал, про то, что секс - это как дайвинг, главное - количество погружений, даже не особо глубоких, а не глубина одного погружения Не знаю Регинкин,я же не разбираюсь,как женщина А чегой тогда версии выдвигаете, коллега?
смолли Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Koljamba,Два раза на тебя в суд подам!Вот!
Koljamba Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 @Koljamba,Два раза на тебя в суд подам!Вот! Ну, резинку у носков я уже связал, так шта... ждем дальше. Хотя, чо ждать-то? Благодаря Саю я уже и пятку вяжу, как вязальщик офигенного разряда и носок... Пожалуй, свитер начну вязать
СтРоЙ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Два раза на тебя в суд подам резинку у носков я уже связал а на гитаре научился играть? Там, говорят, любят тех, кто на гитаре играет
Regina Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 @Regina,Не знаю Регинкин,я же не разбираюсь,как женщина Могу тебе сказать, как женщина))))Уверяю тебя, не размер главное) Хотя.... Может, это я такая категоричная) Купер у меня далеко не малыш) Может, другие женщины со мной не согласятся)))
Koljamba Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 а на гитаре научился играть? Там, говорят, любят тех, кто на гитаре играет Как-то мы резко к гЕтаре от носков, коллега(или от носок? Не, от носков, вроде) Сдается мне, что коллега Смолли знатно "баре" выдает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти