Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Koljamba, Ну не могу я расписать тебе тут на форуме про манипуляции с этим козырьком.У меня "желтых карточек" много.Главное,чтоб зеркало в нем было!Ну тыж должОн понять И чтоб руль был там далллеко слева Дак в личку пиши, йолки. Нет, ну его в баню, не пиши в личку, я спать не буду Я не желаю знать ничего нового. Хотя, психиатрическую больницу я бы поюзал, но меня и туда не возьмут... поди..., хотя.... 82 год стадион "Ручных игр" ЗачОт 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Дак в личку пиши, йолки.А лучше по Скайпу... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А лучше по Скайпу... Ага, как и ты 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кароче, мой рукастый шиномонтажник это сделал - аккуратно извлек остатки ключа из гайки! Мучился около часа. За это был вознагражден на 500 целковых На следующей неделе будет самое интересное - Мажор будет откручивать гайку, которую сам когда-то закрутил И вот если сломают второй ключ - я буду ржать в голос Ржать будут они, когда ты (вернее - твоя контора) оплатит счет на замену ступицы. Стыдно юристу не знать, что доказать то, что закручивали гайки у ОД невозможно. Мож ты их сам затянул, как только домой приехал... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Мож ты их сам затянул, как только домой приехал... Стыдно не знать, что в судебке нет"социалки". Может, коллега Джони, смахнув слезу, ЛИБО ПО ПЬЯНИ - ЗАТЯНУЛ И СОРВАЛ И ПР. но! Млять, прошу пардону за капс-)))))) НО! Может и Джони затянуть, может и дилер - чо не так? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Стыдно не знать, что в судебке нет"социалки". Может, коллега Джони, смахнув слезу, ЛИБО ПО ПЬЯНИ - ЗАТЯНУЛ И СОРВАЛ И ПР. но! Млять, прошу пардону за капс-)))))) НО! Может и Джони затянуть, может и дилер - чо не так? Коллега, просрочка, ,увстчвктся, рулитНе так в этом ситуевине только одно - кто будет платить за ступицу... С уверенностью в 100% утверждаю - владелец авто забьемся? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Мож я и маньяк...но мед с пивом - это вещь :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Мож я и маньяк...но мед с пивом - это вещь :D мармеладки уже закончились? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 мармеладки уже закончились? Еще в прошлую субботу...мед ничем не хуже, даже лучсеЧего не спишь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Чего не спишь? с тобой разве уснёшь 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 с тобой разве уснёшь Вот он, тут как тут... Жену блюдешь? Не боись, я ее хоть и люблю...но тебя пацана, обижать не буду...не буду, хоть и пятница....мальчишка...пративный 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ладно, я спать ушел... Всем спокойной ночи и легкого утра 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Адын!Утро бодрое!.День влюбленных начался с непонятками моего организма.Грипповал всю неделю.Вчера полегче,а сегодня бац-температура 35.2.Думал градусник сдох,на дочери проверил-36.6. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) дождался, три ёптить Четыре Вчера полегче,а сегодня бац-температура 35.2 случаем не из-за вигвама, Смолли, не? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем gruigor 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 случаем не из-за вигвама, Смолли, не? Не тот ли это фигвам что бромом лечится?))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 случаем не из-за вигвама, Смолли, не? Не тот ли это фигвам что бромом лечится?))) Эм,чёт не вкурю,об чём речь.Одеяло "шалашиком" это ни разу не вигвам,тогда что? Я же .млин дотошный,даже букву Ё на клавиатуре нахожу 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не тот ли это фигвам что бромом лечится?))) неее, шалашик был Ну @смолли, ну дотошный искатель буквы ё, ну рассмешил копай близко уже и не вигвам, а фигвам 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Ну смолли, ну дотошный искатель буквы ё, ну рассмешил копай близко уже и не вигвам, а фигвам Ну млин.спортлото прям Варианты 1)Супруга раздвигает ноги,а ты руки? 2)Супруга заходит в квартиру,а ты там не один 3)Супруга поясняет,как жить членораздельно? 4й и самый угрюмый-супруга собрала твои вещи... Изменено 14 февраля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Эм,чёт не вкурю,об чём речь.Одеяло "шалашиком" это ни разу не вигвам,тогда что? Тут еще надо определить стадию твоего пуза, дотошный ты наш, а уж потом - шалашик, виг- и фиг- вамы 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 не, ты чересчур дотошный ......... вспомни, сам же сетовал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Коллега, просрочка, ,увстчвктся, рулит Не так в этом ситуевине только одно - кто будет платить за ступицу... С уверенностью в 100% утверждаю - владелец авто забьемся? Неее, если дилер сломает, моя контора платить не будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.