silent Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати, рецепт теста надо корректировать, имхо. Слишком много масла. Оно, конечно, вкусное и хрустящее, но мало поднялось... Не знаю, может потому, что в хлебопечке замешивал... Не, я сначала попробую по рецепту. Кстати, замештвать буду тоже в хлебопечке - достал из чулана уже Если сегодня жена пораньше с работы не сбежит, то успею. Ща вот немного поработаю - и вперед в горнило хлебопродуктовское 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не, я сначала попробую по рецепту. Кстати, замештвать буду тоже в хлебопечке - достал из чулана уже Выбирай режим для пышного теста, он не меньше двух часов должен замешивать. Я делал по режиму для пиццы, может поэтому и не поднялось. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ути пути,голубки заворковали-тесто масло пышки, скоро до платьишек дойдёт шесть вроде 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ну вас, запутали со щетом.... пусть 7 будет... защем мне рекламу блочить, наоброт, интересно, че еще предложуть 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ути пути,голубки заворковали-тесто масло пышки, скоро до платьишек дойдёт А што такого? Любой мужчина хоть раз в жизни, но одевал женское платье... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Та нее-ложная тревога! Спи спокойно,дорогой товарищь Рано табе ещё! Ну вот, только в гости собрался )) ути пути,голубки заворковали-тесто масло пышки, скоро до платьишек дойдёт При такой диете, платишки будут на вроде чехла для авто )) А што такого? Любой мужчина хоть раз в жизни, но одевал женское платье... В кого? Хм... я как то больше снимал... ) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 На кого? Хм... я как то больше снимал... ) Ну, на себя, йолки. Не, ну, снимал-то гораздо чаще, конечно. Опять же - отклонения не учитываем 0 Цитата
Deviator Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну, на себя, йолки. Дак на себя надевают )) Собсно, платье вообще надевают, хотя чисто теоретически можно попробовать платье одеть, но тогда на него надо что то надеть )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Кстати, рецепт теста надо корректировать, имхо. Слишком много масла. Оно, конечно, вкусное и хрустящее, но мало поднялось... Не знаю, может потому, что в хлебопечке замешивал... так я написала примерные нормы на литр молока и почти два кг муки на такое количество - совсем немного При уменьшении пропорции и количество масла надо, конечно же, корректировать Доброе пятнично-тринадцатое утро всем! 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Выбирай режим для пышного теста, он не меньше двух часов должен замешивать. Я делал по режиму для пиццы, может поэтому и не поднялось.при ручном замешивании точно поднимается 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 защем мне рекламу блочить, наоброт, интересно, че еще предложуть Дитя огрызков... :D :D 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А што такого? Любой мужчина хоть раз в жизни, но одевал женское платье... Ни разу не довелось... Это плохо? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 так я написала примерные нормы на литр молока и почти два кг муки на такое количество - совсем немного При уменьшении пропорции и количество масла надо, конечно же, корректировать Не, тебе фак не выдам, хоть и заработала 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А што такого? Любой мужчина хоть раз в жизни, но одевал женское платье... Я не только надевал, но и в люди в таком выходил Если фотку найду - выложу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я не только надевал, но и в люди в таком выходил карточный долг ??? )))) Я сам в 10 классе на НГ дискотеки был Снегуркой ))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я в 5м пел снегуркой - за тобою бегала дед мороз ... 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 карточный долг ??? )))) Я сам в 10 классе на НГ дискотеки был Снегуркой ))) Карточный долг? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я в 5м пел снегуркой - за тобою бегала дед мороз ... Какие затейники в Девичнике собрались 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я не только надевал, но и в люди в таком выходил Если фотку найду - выложу В параде участвовал? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 В параде участвовал? Фак тебе организую с доставкой через Строя Шалун 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Фак тебе организую с доставкой через Строя Шалун Не, нуачо? Всякое в жизни бывает... Тоже опыт, так сказать... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ни разу не довелось... Это плохо? Ё моё, вспомнил, на выпускном был Сабриной(бойз, бойз, бойз) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ё моё, вспомнил, на выпускном был Сабриной(бойз, бойз, бойз) Не, я промолчу, а то забанят 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Карточный долг? Не помню ))))Просто девушки нашего класса не захотели выступать в этой роли. А я с друганом был ответственным за проведение НГ дискотеки ))))) на выпускном был Сабриной(бойз, бойз, бойз) Со всеми еЁ прелестями ??)))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Со всеми еЁ прелестями ??)))) А как же иначе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.