Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Не толлератгая аы Даша ))не какая?!))))
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты же поняла шалунья ))ага, я вообще ни разу не толерантная)))
pushistiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня коллега не ходит в ближайший Юлмарт только потому, что рядом с входом в магазин работает его далёкая но чрезвычайно болтливая и навязчивая родственница. Даша, ты не одинока в своей беде.
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ура!!! Помогло))))) Я дома. И не замученная ни разу. Никакой лишней информации. Тети трепались, но меня не трогали) По совету Юльки куплю при первой же оказии огромные наушники и вообще все будет шоколадно))))
pushistiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ура!!! Помогло))))) Я дома. И не замученная ни разу. Никакой лишней информации. Тети трепались, но меня не трогали) По совету Юльки куплю при первой же оказии огромные наушники и вообще все будет шоколадно)))) И ещё очки непрозрачные. И шапку невидимку.
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ура!!! Помогло))))) а я говорииииила))))))))) ты терпеливая, я б их поубивала всех))
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ура!!! Помогло))))) Я дома. И не замученная ни разу. Никакой лишней информации. Тети трепались, но меня не трогали) По совету Юльки куплю при первой же оказии огромные наушники и вообще все будет шоколадно)))) Э, по чьему совету? Я первый это предлагал!)))
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Э, по чьему совету? ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮлькиииииииии
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮлькиииииииии Да что ж такое - и тут она нацокала)))
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 и тут она нацокала))) дизель рууууулит)))))
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Самые сексуальные мужчины по версии People: 1. Адам Левин (вокалист группы Maroon 5) 2. Идрис Эльба (британский актер) 3. Люк Брайан (американский кантри-певец) 4. Джимми Фэллон (американский певец и комик) 5. Бруно Марс (американский певец) 6. Братья Джонатан и Дрю Скотты (канадские актеры) 7. Джастин Тимберлэйк (американский певец и актер) 8. Крис Пайн (американский актер) 9. Ферелл Уильямс (американский рэп-исполнитель и продюсер) 10. Ронан Фэрроу (сын Миа Фэрроу и Вуди Аллена) 11. Джастин Теру (американский актер, сценарист и режиссер) 12. Дэвид Бэкхем (английский футболист) Кто все эти люди?!?
pushistiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 дизель рууууулит))))) Юлька скааааачееееет)))))
pushistiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Самые сексуальные мужчины по версии People:Кто все эти люди?!? .Что такое "People"?
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Адам Левин этого знаю)) и Бекхема) ща фотки гляну, мож есть морды знакомые.... Что такое "People"? журнала Юлька скааааачееееет))))) тыбыдымский конь)))))))
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 @Driada, ты че - Бэкхэма не знаешь???
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Driada, ты че - Бэкхэма не знаешь??? Этого знаю. Но он на последнем месте) Остаются еще 14! Обалдеть, оказывается все самые красивые мужчины (по чье-то там непонятной версии) прошли мимо меня))) Ничего не понимаю я в этой жизни))))
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А Джастин Тимберлейк? Да, ты прав, был такой на слуху, еще когда в школе учились. Правда насколько красавец - вопрос спорный)))) Осталось 13.
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Правда насколько красавец - вопрос спорный)))) плюс мильён)
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А кто говорит? Ты решил сегодня сесть ужинать пораньше?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти