Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не толлератгая аы Даша )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не толлератгая аы Даша ))не какая?!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты же поняла шалунья )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты же поняла шалунья ))ага, я вообще ни разу не толерантная))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня коллега не ходит в ближайший Юлмарт только потому, что рядом с входом в магазин работает его далёкая но чрезвычайно болтливая и навязчивая родственница. Даша, ты не одинока в своей беде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ура!!! Помогло))))) Я дома. И не замученная ни разу. Никакой лишней информации. Тети трепались, но меня не трогали) По совету Юльки куплю при первой же оказии огромные наушники и вообще все будет шоколадно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ура!!! Помогло))))) Я дома. И не замученная ни разу. Никакой лишней информации. Тети трепались, но меня не трогали) По совету Юльки куплю при первой же оказии огромные наушники и вообще все будет шоколадно)))) И ещё очки непрозрачные. И шапку невидимку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ура!!! Помогло))))) а я говорииииила))))))))) ты терпеливая, я б их поубивала всех)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ура!!! Помогло))))) Я дома. И не замученная ни разу. Никакой лишней информации. Тети трепались, но меня не трогали) По совету Юльки куплю при первой же оказии огромные наушники и вообще все будет шоколадно)))) Э, по чьему совету? Я первый это предлагал!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Э, по чьему совету? ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮлькиииииииии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮлькиииииииии Да что ж такое - и тут она нацокала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 и тут она нацокала))) дизель рууууулит))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Самые сексуальные мужчины по версии People: 1. Адам Левин (вокалист группы Maroon 5) 2. Идрис Эльба (британский актер) 3. Люк Брайан (американский кантри-певец) 4. Джимми Фэллон (американский певец и комик) 5. Бруно Марс (американский певец) 6. Братья Джонатан и Дрю Скотты (канадские актеры) 7. Джастин Тимберлэйк (американский певец и актер) 8. Крис Пайн (американский актер) 9. Ферелл Уильямс (американский рэп-исполнитель и продюсер) 10. Ронан Фэрроу (сын Миа Фэрроу и Вуди Аллена) 11. Джастин Теру (американский актер, сценарист и режиссер) 12. Дэвид Бэкхем (английский футболист) Кто все эти люди?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 дизель рууууулит))))) Юлька скааааачееееет))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Самые сексуальные мужчины по версии People:Кто все эти люди?!? .Что такое "People"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Адам Левин этого знаю)) и Бекхема) ща фотки гляну, мож есть морды знакомые.... Что такое "People"? журнала Юлька скааааачееееет))))) тыбыдымский конь))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Driada, ты че - Бэкхэма не знаешь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Driada, ты че - Бэкхэма не знаешь??? Этого знаю. Но он на последнем месте) Остаются еще 14! Обалдеть, оказывается все самые красивые мужчины (по чье-то там непонятной версии) прошли мимо меня))) Ничего не понимаю я в этой жизни)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А Джастин Тимберлейк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А Джастин Тимберлейк? Да, ты прав, был такой на слуху, еще когда в школе учились. Правда насколько красавец - вопрос спорный)))) Осталось 13. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Правда насколько красавец - вопрос спорный)))) плюс мильён) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И где все? Кто-нить живой есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А кто говорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А кто говорит? Ты решил сегодня сесть ужинать пораньше?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.