СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а интересно, увидим мы Джонниковские булочки? Сай, ты как? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а интересно, увидим мы Джонниковские булочки?вот жеж затейник, Дашкиных мало ? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а интересно, увидим мы Джонниковские булочки? Сай, ты как? Когда приедешь к нему весной- летом он продемонстрирует во всей красе ..... Булочки....... И не только свои ))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а интересно, увидим мы Джонниковские булочки? Сай, ты как? Ну чо, пирожки поставил, через полчаса будем пробовать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я бы на твоем месте уже не парилась См.название темы А в той неравной битве победила глупая пошлость Вот как-то так Так что, Пётр, ляпите, что желает ваша нижняя часть тела) Ну раз женщина просит :D 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 вот жеж затейник, Дашкиных мало ? Дашкины красивые и вкусные. А вот в Джонниковских не уверен Ну чо, пирожки поставил, через полчаса будем пробовать отправишь своему... хм... тульскому мужчине фотку своих булочек? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Дашкины красивые и вкусные. А вот в Джонниковских не уверен отправишь своему... хм... тульскому мужчине фотку своих булочек? Хочешь, тебе отправлю? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вкусно, кароч! Но они какие-то жареные получились, а не печеные... Но ничо, потренируемся Кстати, хлебопечка сделала отличное тесто! На режиме для теста для пиццы. Остальные режимы дрожжевого теста часов около 2 делаются. 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вкусно, кароч! Но они какие-то жареные получились, а не печеные... это как у тебя получилось, интересно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 это как у тебя получилось, интересно Ну я же противень маслом смазал, щедро В общем низ такой хорошо прожаренный 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну я же смазал, щедро В общем низ такой хорошо прожаренный звучит двусмысленно, коллега (с Колямба ) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 мало того, что подкаблучник (пирожки жене испёк), так ещё и низ свой смазанный прожарил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 звучит двусмысленно, коллега (с Колямба ) Здесь теперь можно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 мало того, что подкаблучник От самозванца слышу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я уже неделю езжу как овощ Загорелся чек, походу турбина не работает - клапан или чо там ломается-то на 75? Вернее, она работает, но быстро отключается. Кароч, скока там на двух литрах честных лошадей? 150? Капец кароч... Я тапку в пол, а мондюк, сцк, говорит - а не поеду Завтра на ТО 75, поглядим А, еще секретку сломал Хорошо, что вторая есть, плохо, что старая в гайке осталась - хз как ее вытаскивать. В общем, дилер завтра займется 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Я уже неделю езжу как овощ Загорелся чек, походу турбина не работает - клапан или чо там ломается-то на 75? Вернее, она работает, но быстро отключается. Кароч, скока там на двух литрах честных лошадей? 150? Капец кароч... Я тапку в пол, а мондюк, сцк, говорит - а не поеду Завтра на ТО 75, поглядим А, еще секретку сломал Хорошо, что вторая есть, плохо, что старая в гайке осталась - хз как ее вытаскивать. В общем, дилер завтра займется Ломается либо клапан, либо сама турбина.Думаю, что лошадей 120, вряд ли больше. Секретеу сломал еще прошлой осенью. Все гайки сам выкрутил. Дилер будет высверливать и к комплекту гаек влепит еще комплект шпилек....ну, тебе-то пох... Изменено 12 февраля, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ломается либо клапан, либо сама турбина. Не, турбина вроде пашет первые пару минут после старта, а потом вырубается и загорается чек. Секретеу сломал еще прошлой осенью. Все гайки сам выкрутил. В смысле - сам выкрутил гайки с секретками? Как? Мне только одну гайку-то выкрутить надо, второй секретный ключ есть в комплекте. 0 Цитата
silent Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Не, турбина вроде пашет первые пару минут после старта, а потом вырубается и загорается чек. В смысле - сам выкрутил гайки с секретками? Как? Мне только одну гайку-то выкрутить надо, второй секретный ключ есть в комплекте. Может и турбина. Повелся вал. Она работает, нагревается, а потом клинит. У нас у дилера уже 6 турбин заменили на 200-х. Боюсь, тебе не подойдет этот способ Я приваривал к гайкам полосу стальную, а потом уже за полосу откручивал газовым ключом... Не, ну по сходной цене можем договориться.... Работа плюс командировочные.... Изменено 12 февраля, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.