СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а интересно, увидим мы Джонниковские булочки? Сай, ты как?
Swoi Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а интересно, увидим мы Джонниковские булочки?вот жеж затейник, Дашкиных мало ?
Evgkomok Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а интересно, увидим мы Джонниковские булочки? Сай, ты как? Когда приедешь к нему весной- летом он продемонстрирует во всей красе ..... Булочки....... И не только свои )))))
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а интересно, увидим мы Джонниковские булочки? Сай, ты как? Ну чо, пирожки поставил, через полчаса будем пробовать
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я бы на твоем месте уже не парилась См.название темы А в той неравной битве победила глупая пошлость Вот как-то так Так что, Пётр, ляпите, что желает ваша нижняя часть тела) Ну раз женщина просит :D
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 вот жеж затейник, Дашкиных мало ? Дашкины красивые и вкусные. А вот в Джонниковских не уверен Ну чо, пирожки поставил, через полчаса будем пробовать отправишь своему... хм... тульскому мужчине фотку своих булочек?
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Дашкины красивые и вкусные. А вот в Джонниковских не уверен отправишь своему... хм... тульскому мужчине фотку своих булочек? Хочешь, тебе отправлю?
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вкусно, кароч! Но они какие-то жареные получились, а не печеные... Но ничо, потренируемся Кстати, хлебопечка сделала отличное тесто! На режиме для теста для пиццы. Остальные режимы дрожжевого теста часов около 2 делаются.
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вкусно, кароч! Но они какие-то жареные получились, а не печеные... это как у тебя получилось, интересно
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 это как у тебя получилось, интересно Ну я же противень маслом смазал, щедро В общем низ такой хорошо прожаренный
Swoi Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну я же смазал, щедро В общем низ такой хорошо прожаренный звучит двусмысленно, коллега (с Колямба )
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 мало того, что подкаблучник (пирожки жене испёк), так ещё и низ свой смазанный прожарил
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 звучит двусмысленно, коллега (с Колямба ) Здесь теперь можно
Джонни-80 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 мало того, что подкаблучник От самозванца слышу
Джонни-80 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я уже неделю езжу как овощ Загорелся чек, походу турбина не работает - клапан или чо там ломается-то на 75? Вернее, она работает, но быстро отключается. Кароч, скока там на двух литрах честных лошадей? 150? Капец кароч... Я тапку в пол, а мондюк, сцк, говорит - а не поеду Завтра на ТО 75, поглядим А, еще секретку сломал Хорошо, что вторая есть, плохо, что старая в гайке осталась - хз как ее вытаскивать. В общем, дилер завтра займется
silent Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Я уже неделю езжу как овощ Загорелся чек, походу турбина не работает - клапан или чо там ломается-то на 75? Вернее, она работает, но быстро отключается. Кароч, скока там на двух литрах честных лошадей? 150? Капец кароч... Я тапку в пол, а мондюк, сцк, говорит - а не поеду Завтра на ТО 75, поглядим А, еще секретку сломал Хорошо, что вторая есть, плохо, что старая в гайке осталась - хз как ее вытаскивать. В общем, дилер завтра займется Ломается либо клапан, либо сама турбина.Думаю, что лошадей 120, вряд ли больше. Секретеу сломал еще прошлой осенью. Все гайки сам выкрутил. Дилер будет высверливать и к комплекту гаек влепит еще комплект шпилек....ну, тебе-то пох... Изменено 12 февраля, 2015 пользователем silent
Джонни-80 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ломается либо клапан, либо сама турбина. Не, турбина вроде пашет первые пару минут после старта, а потом вырубается и загорается чек. Секретеу сломал еще прошлой осенью. Все гайки сам выкрутил. В смысле - сам выкрутил гайки с секретками? Как? Мне только одну гайку-то выкрутить надо, второй секретный ключ есть в комплекте.
silent Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Не, турбина вроде пашет первые пару минут после старта, а потом вырубается и загорается чек. В смысле - сам выкрутил гайки с секретками? Как? Мне только одну гайку-то выкрутить надо, второй секретный ключ есть в комплекте. Может и турбина. Повелся вал. Она работает, нагревается, а потом клинит. У нас у дилера уже 6 турбин заменили на 200-х. Боюсь, тебе не подойдет этот способ Я приваривал к гайкам полосу стальную, а потом уже за полосу откручивал газовым ключом... Не, ну по сходной цене можем договориться.... Работа плюс командировочные.... Изменено 12 февраля, 2015 пользователем silent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти