Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готово. Рецепт несложный, а пирожки вкусные :)

Кстати...попробую с яблоком. У меня в холодильнике до сих пор лежат твои два зеленых яблока, которые вы с Серегой покупали.....и ничего с ними не делается... :D или пусть лежат? Мало ли что... :D
Опубликовано

У меня в холодильнике до сих пор лежат твои два зеленых яблока, которые вы с Серегой покупали.....и ничего с ними не делается...

С июля??? :swoon:  :swoon:  :swoon:

Опубликовано

Не, не уведомляется... Даже целиком ты процитировал. Чо делать-то?

А переподключал с сохранением, снял галки, сохранил, поставил, опять сохранил?

Опубликовано

Мне тоже не приходят. :rolleyes:

Опубликовано

Ага. Я уже вон к богам обратился, мож помогут :D

Мне тоже не приходят. :rolleyes:

Йес! Таки системный глюк :D  :D  :D

Опубликовано

Ну да... На вид - как с ветки :D

Меня терзают смутные сомнения - а это точно яблоки? Мож они тебе игрушек пластмассовых в холодильник подложили? :D  Во подлянка-то :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения - а это точно яблоки? Мож они тебе игрушек пластмассовых в холодильник подложили? :D Во подлянка-то :lol::lol::lol:

Ццко буханинское:D Нет. Их даже ели, а эти два остались и мы их домой забрали, положили в холодильник... Я вот думаю - стоит их сожрать в пирожках или нет? А вдруг как это два яйца, а в каждом по игле? Вот съем я их....и вдрух чего в жизни пойдет не так... ?
Опубликовано

Ццко буханинское :D Нет. Их даже ели, а эти два остались и мы их домой забрали, положили в холодильник... Я вот думаю - стоит их сожрать в пирожках или нет? А вдруг как это два яйца, а в каждом по игле? Вот съем я их....и вдрух чего в жизни пойдет не так... ?

Если ты думаешь о том, чтобы воткнуть в яйца иглы и потом их съесть - у тебя уже что-то не так в жизни :lol:

Опубликовано

Если ты думаешь о том, чтобы воткнуть в яйца иглы и потом их съесть - у тебя уже что-то не так в жизни :lol:

Джоооник цуко:D :D :D Я серьезно, а тебе все хиханьки да хазаньки :D Вдруг Серега с Дашкой правда не просто так оставили мне эти яйца...тьфу...яблоки :D
Опубликовано

конечно не просто так. Это типа монетки... чтобы вернуться. И пусть только какая-нибудь падла их съест  :D  Хотя изначально это были жёлтые дыньки, а не зелёные яйца  :D

Опубликовано

Джоооник цуко:D :D :D Я серьезно, а тебе все хиханьки да хазаньки :D Вдруг Серега с Дашкой правда не просто так оставили мне эти яйца...тьфу...яблоки :D

гм, ну если мы их и оставили с какой целью - то только разве на удачу :winking:

Если что - готова их лично слопать в следующий приезд :D

Опубликовано

Вот съем я их....и вдрух чего в жизни пойдет не так... ?

Ой, ну тебе-то чего переживать? Тебе-то уже все равно :umnik:

Опубликовано

а5 школьное (вернее дошкольное) задание. Рисунок: зайчик и котик. Задание: составь рассказ с предлогами (на, над, перед, за, слева, справа, под). Джонник с Саем - ваш выход  :D

Опубликовано

Пройдите, Сергей, вас ожидают :D

Я бы на твоем месте уже не парилась

См.название темы

А в той неравной битве победила глупая пошлость

Вот как-то так

Так что, Пётр, ляпите, что желает ваша нижняя часть тела)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...