The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Истественно, пирожки то не часть тебя )) когда они унутри - часть))
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 когда они унутри - часть)) Буээээээ
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Тогда попробуй переподключить с сохранением. Ну-ка процитируй меня
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну-ка процитируй меня Ннннннна. :D
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 когда они унутри - часть)) Унутри, это уже не пирожки ))
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Готово. Рецепт несложный, а пирожки вкусные Кстати...попробую с яблоком. У меня в холодильнике до сих пор лежат твои два зеленых яблока, которые вы с Серегой покупали.....и ничего с ними не делается... или пусть лежат? Мало ли что...
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня в холодильнике до сих пор лежат твои два зеленых яблока, которые вы с Серегой покупали.....и ничего с ними не делается... С июля???
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 И??? Не, не уведомляется... Даже целиком ты процитировал. Чо делать-то?
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 С июля??? Ну да... На вид - как с ветки
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не, не уведомляется... Даже целиком ты процитировал. Чо делать-то? А переподключал с сохранением, снял галки, сохранил, поставил, опять сохранил?
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А переподключал с сохранением, снял галки, сохранил, поставил, опять сохранил? Мне тоже не приходят.
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А переподключал с сохранением, снял галки, сохранил, поставил, опять сохранил? Ага. Я уже вон к богам обратился, мож помогут Мне тоже не приходят. Йес! Таки системный глюк
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну да... На вид - как с ветки Меня терзают смутные сомнения - а это точно яблоки? Мож они тебе игрушек пластмассовых в холодильник подложили? Во подлянка-то
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня терзают смутные сомнения - а это точно яблоки? Мож они тебе игрушек пластмассовых в холодильник подложили? Во подлянка-то Ццко буханинское Нет. Их даже ели, а эти два остались и мы их домой забрали, положили в холодильник... Я вот думаю - стоит их сожрать в пирожках или нет? А вдруг как это два яйца, а в каждом по игле? Вот съем я их....и вдрух чего в жизни пойдет не так... ?
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ццко буханинское Нет. Их даже ели, а эти два остались и мы их домой забрали, положили в холодильник... Я вот думаю - стоит их сожрать в пирожках или нет? А вдруг как это два яйца, а в каждом по игле? Вот съем я их....и вдрух чего в жизни пойдет не так... ? Если ты думаешь о том, чтобы воткнуть в яйца иглы и потом их съесть - у тебя уже что-то не так в жизни
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Если ты думаешь о том, чтобы воткнуть в яйца иглы и потом их съесть - у тебя уже что-то не так в жизни Джоооник цуко :D Я серьезно, а тебе все хиханьки да хазаньки Вдруг Серега с Дашкой правда не просто так оставили мне эти яйца...тьфу...яблоки
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 конечно не просто так. Это типа монетки... чтобы вернуться. И пусть только какая-нибудь падла их съест Хотя изначально это были жёлтые дыньки, а не зелёные яйца
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Джоооник цуко :D Я серьезно, а тебе все хиханьки да хазаньки Вдруг Серега с Дашкой правда не просто так оставили мне эти яйца...тьфу...яблоки гм, ну если мы их и оставили с какой целью - то только разве на удачу Если что - готова их лично слопать в следующий приезд
Koljamba Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот съем я их....и вдрух чего в жизни пойдет не так... ? Ой, ну тебе-то чего переживать? Тебе-то уже все равно
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Хотя изначально это были жёлтые дыньки, а не зелёные яйца
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а5 школьное (вернее дошкольное) задание. Рисунок: зайчик и котик. Задание: составь рассказ с предлогами (на, над, перед, за, слева, справа, под). Джонник с Саем - ваш выход
Regina Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Пройдите, Сергей, вас ожидают Я бы на твоем месте уже не париласьСм.название темы А в той неравной битве победила глупая пошлость Вот как-то так Так что, Пётр, ляпите, что желает ваша нижняя часть тела)
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так что, Пётр, ляпите, что желает ваша нижняя часть тела) Ой, мож нинада)))
Regina Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Ой, мож нинада)))Это те нинада, а кому-то ннада))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти