silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 практически не смотря на наличие масла, тесто поднимается в 2,5-3 раза и его становится оооочень много Ну расскажи...или жалко? В Питер все равно за твлими пирожками не поеду, даже если они будут просто из мяса
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 фарш из мяса - это понятно, обжаренный с луком, морковкой и томатной пастой, с ветчиной и сыром вкусные блинчики получаются, со сметаной и рыбкой красной, со сгущенкой, конечно же... Надо еще что-нибудь придумать - икра красная или чёрная, ессно вкус сильно разный ) - пучок тонких кусочков мяса (свинина мягче, говядина вкуснее) быстро обжаренных на сильно разогретой сковороде (очень важно правильно порезать - по диагонали к волокнам) - грибы жаренные, можно в смеси с мясом и/или луком в разумной пропорции - сыр и смеси сыра с чем попало - разная рыба, как солёная (селёдка - оч. гут), так и жаренная (морской окунь - само то), не вместе конечно ) - творог / творожная масса с изюмом - фруктовые джемы и подобное (кто любит ессно) - картофельное или картофельно-гороховое пюре, можно в смеси с мясным фаршем, грибами и/или луком )) я с ними готова расстаться с бОльшей охотой, чем Деви с хвостом Истественно, пирожки то не часть тебя ))
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 В Питер все равно за твлими пирожками не поеду, даже если они будут просто из мяса Это называется "котлеты", и в Питере их принято делать миксером
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну расскажи...или жалко? В Питер все равно за твлими пирожками не поеду, даже если они будут просто из мяса Могу в личку рецепт сбросить. Я разные пробовала, и ни один из них так не прижился. А этот уже как-то стал классическим
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это называется "котлеты", и в Питере их принято делать миксером Серега рулит? Спец чо
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Могу в личку рецепт сбросить. Я разные пробовала, и ни один из них так не прижился. А этот уже как-то стал классическим Бросай канеш. У меня завтра день свободный, мож и замешу...замесю...не, замешаю тесто
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня завтра день свободный, мож и замешу...замесю...не, замешаю тесто Пральна, пусть сотрудники уже поймут наконец, что ты работаешь, чтобы есть А чо у меня уведомлялки не приходят, что меня цитируют? В настройки глянул, все как было
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 фарш из печени и легкого, фу-фу-фу... Субпродукты не ем Надо еще что-нибудь придумать грибы? Ты же знаешь: белые сушёные и замороженые, белые маринованые, подосиновики замороженные и маринованые, волнушки солёные
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Могу в личку рецепт сбросить. И мне и мне...
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А чо у меня уведомлялки не приходят, что меня цитируют? В настройки глянул, все как было Значит не всё... Там ещё варианты есть...
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) И мне и мне... у тебя из любого рецепта получится настойка там же дрожжи Изменено 11 февраля, 2015 пользователем СтРоЙ
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Бросай канеш. У меня завтра день свободный, мож и замешу...замесю...не, замешаю тесто И мне и мне... Готово. Рецепт несложный, а пирожки вкусные
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Готово. Рецепт несложный, а пирожки вкусные Ну и мне тогда, чо уж
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 фу-фу-фу... Субпродукты не ем Согласная я И икру тоже. Ни красную, ни черную... А вот блинчики с красной рыбкой и сметанкой - очень даже вкусно грибы? Ты же знаешь: белые сушёные и замороженые, белые маринованые, подосиновики замороженные и маринованые, волнушки солёные Вот ты и будешь их с блинами всю следующую неделю есть. Не люблю я грибы
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Значит не всё... Там ещё варианты есть... Ну научи штоле
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну и мне тогда, чо уж Отправила. У тебя ведь хлебопечка тесто замешивает? Интересно попробовать, как оно будет там получаться
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну и мне тогда, чо уж а ты даже до теста не дойдёшь... Сначала дрожи пробухаешь, а потом муку выкуришь И икру тоже. Ни красную, ни черную... согласный я А вот блинчики с красной рыбкой и сметанкой - очень даже вкусно и тут согласный Что-то я сегодня покладистый, пользуйся любимая
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну научи штоле Тебе на почту не приходят?
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Что-то я сегодня покладистый, пользуйся любимая И куда это ты покладываешься?
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а ты даже до теста не дойдёшь... Сначала дрожи пробухаешь, а потом муку выкуришь Пройдите, Сергей, вас ожидают
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Тебе на почту не приходят? На почту пришло, что от Дашки личка пришла. И сообщение о личке на форуме тоже пришло, и окошко вылезло отдельное как обычно. А вот меня тут уже сколько раз цитировали - ни красный значок не появляется, ни в списке процитированных нету.
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 На почту пришло, что от Дашки личка пришла. И сообщение о личке на форуме тоже пришло, и окошко вылезло отдельное как обычно. А вот меня тут уже сколько раз цитировали - ни красный значок не появляется, ни в списке процитированных нету. А если не полностью цитируют и не приходит...
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 у тебя из любого рецепта получится настойка там же дрожжи Пройдите, Сергей, вас ожидают Да, да...
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А если не полностью цитируют и не приходит... Раньше приходили
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Раньше приходили Тогда попробуй переподключить с сохранением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти