silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 практически не смотря на наличие масла, тесто поднимается в 2,5-3 раза и его становится оооочень много Ну расскажи...или жалко? В Питер все равно за твлими пирожками не поеду, даже если они будут просто из мяса 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 фарш из мяса - это понятно, обжаренный с луком, морковкой и томатной пастой, с ветчиной и сыром вкусные блинчики получаются, со сметаной и рыбкой красной, со сгущенкой, конечно же... Надо еще что-нибудь придумать - икра красная или чёрная, ессно вкус сильно разный ) - пучок тонких кусочков мяса (свинина мягче, говядина вкуснее) быстро обжаренных на сильно разогретой сковороде (очень важно правильно порезать - по диагонали к волокнам) - грибы жаренные, можно в смеси с мясом и/или луком в разумной пропорции - сыр и смеси сыра с чем попало - разная рыба, как солёная (селёдка - оч. гут), так и жаренная (морской окунь - само то), не вместе конечно ) - творог / творожная масса с изюмом - фруктовые джемы и подобное (кто любит ессно) - картофельное или картофельно-гороховое пюре, можно в смеси с мясным фаршем, грибами и/или луком )) я с ними готова расстаться с бОльшей охотой, чем Деви с хвостом Истественно, пирожки то не часть тебя )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 В Питер все равно за твлими пирожками не поеду, даже если они будут просто из мяса Это называется "котлеты", и в Питере их принято делать миксером 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну расскажи...или жалко? В Питер все равно за твлими пирожками не поеду, даже если они будут просто из мяса Могу в личку рецепт сбросить. Я разные пробовала, и ни один из них так не прижился. А этот уже как-то стал классическим 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Это называется "котлеты", и в Питере их принято делать миксером Серега рулит? Спец чо 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Могу в личку рецепт сбросить. Я разные пробовала, и ни один из них так не прижился. А этот уже как-то стал классическим Бросай канеш. У меня завтра день свободный, мож и замешу...замесю...не, замешаю тесто 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня завтра день свободный, мож и замешу...замесю...не, замешаю тесто Пральна, пусть сотрудники уже поймут наконец, что ты работаешь, чтобы есть А чо у меня уведомлялки не приходят, что меня цитируют? В настройки глянул, все как было 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 фарш из печени и легкого, фу-фу-фу... Субпродукты не ем Надо еще что-нибудь придумать грибы? Ты же знаешь: белые сушёные и замороженые, белые маринованые, подосиновики замороженные и маринованые, волнушки солёные 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Могу в личку рецепт сбросить. И мне и мне... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А чо у меня уведомлялки не приходят, что меня цитируют? В настройки глянул, все как было Значит не всё... Там ещё варианты есть... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) И мне и мне... у тебя из любого рецепта получится настойка там же дрожжи Изменено 11 февраля, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Бросай канеш. У меня завтра день свободный, мож и замешу...замесю...не, замешаю тесто И мне и мне... Готово. Рецепт несложный, а пирожки вкусные 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Готово. Рецепт несложный, а пирожки вкусные Ну и мне тогда, чо уж 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 фу-фу-фу... Субпродукты не ем Согласная я И икру тоже. Ни красную, ни черную... А вот блинчики с красной рыбкой и сметанкой - очень даже вкусно грибы? Ты же знаешь: белые сушёные и замороженые, белые маринованые, подосиновики замороженные и маринованые, волнушки солёные Вот ты и будешь их с блинами всю следующую неделю есть. Не люблю я грибы 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Значит не всё... Там ещё варианты есть... Ну научи штоле 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну и мне тогда, чо уж Отправила. У тебя ведь хлебопечка тесто замешивает? Интересно попробовать, как оно будет там получаться 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну и мне тогда, чо уж а ты даже до теста не дойдёшь... Сначала дрожи пробухаешь, а потом муку выкуришь И икру тоже. Ни красную, ни черную... согласный я А вот блинчики с красной рыбкой и сметанкой - очень даже вкусно и тут согласный Что-то я сегодня покладистый, пользуйся любимая 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну научи штоле Тебе на почту не приходят? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Что-то я сегодня покладистый, пользуйся любимая И куда это ты покладываешься? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 а ты даже до теста не дойдёшь... Сначала дрожи пробухаешь, а потом муку выкуришь Пройдите, Сергей, вас ожидают 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Тебе на почту не приходят? На почту пришло, что от Дашки личка пришла. И сообщение о личке на форуме тоже пришло, и окошко вылезло отдельное как обычно. А вот меня тут уже сколько раз цитировали - ни красный значок не появляется, ни в списке процитированных нету. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 На почту пришло, что от Дашки личка пришла. И сообщение о личке на форуме тоже пришло, и окошко вылезло отдельное как обычно. А вот меня тут уже сколько раз цитировали - ни красный значок не появляется, ни в списке процитированных нету. А если не полностью цитируют и не приходит... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 у тебя из любого рецепта получится настойка там же дрожжи Пройдите, Сергей, вас ожидают Да, да... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А если не полностью цитируют и не приходит... Раньше приходили 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Раньше приходили Тогда попробуй переподключить с сохранением. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.