Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ладно, не буду днём спать Скрытый текст :D
нифига, всё же днём придётся.

Наверно потому что вчера в 9 уснул

Опубликовано

Угу(((( Веселятся, блин, пока другие работают ((((

Ой, ну ладно тебе... :D я вот тоже работаю...чета три работы себе придумал, правда денех ни от одной толком нет:D ... Но "...я не плачу и не рыдаю... " :D Жить стало лучше, жить стало веселей!!! :D
Опубликовано

Жить стало лучше, жить стало веселей!!!

от Москвы до Тулы на электричке за 1000 рублей ))) Если брать расценки Вологды )))
Опубликовано

@The_Lie, Юлька, срочно меняй своего штоматолога ))) То ты фепелявфиф, то теперь "свитишь" - ссссссссссссс)))

Так и до писцовова ффоста не дождешься ))

Опубликовано

16, видимо :)

Ой, ну ладно тебе... :D я вот тоже работаю...чета три работы себе придумал, правда денех ни от одной толком нет:D ... Но "...я не плачу и не рыдаю... " :D Жить стало лучше, жить стало веселей!!! :D

а на какой из них кормят? :winking:
Опубликовано

от Москвы до Тулы на электричке за 1000 рублей ))) Если брать расценки Вологды )))

Проще на машине - те же деньги, только комфорту больше:D
Опубликовано

16, видимо :)

а на какой из них кормят? :winking:

На первой:D Блинчики с творогом, романтики, котлетки и прочая выпечка - отпад:D Не очень дорого, но не бесплатно канеш:D
Опубликовано (изменено)

На первой:D Блинчики с творогом, романтики, котлетки и прочая выпечка - отпад:D Не очень дорого, но не бесплатно канеш:D

это, видимо, любимая работа :D

Блинчики - это хорошо! Масленица скоро, блинов напечём :winking: Надо будет начинки разные понапридумывать :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

это, видимо, любимая работа :D

Блинчики - это хорошо! Масленица скоро, блинов напечём :winking: Надо будет начинки разные понапридумывать :D

Меня мысль гложет со вчерашнего дня... Захотелось пирожков... Только тесто хочу настоящее, дрожжевое, чтобы целое ведро... :D Есть у кого-нибудь опыт?
Опубликовано

Даш, а начинки...очень просто: фарш из мяса, фарш из печени и легкого, фарш с яйцом, можно еще сделать фарш с зеленью... немного оставить для творожка сладкого... И все - пирожки кончились:D

Опубликовано

С маслом? :umnik:

Я так и знал, что ты нарисуешься, даже хотел спросить - наверняка твоя мама печет пирожки...ну уж раз огурцы консервирует без сахара:D

Не стеб...просто к слову пришлось :D

Опубликовано

Я так и знал, что ты нарисуешься, даже хотел спросить - наверняка твоя мама печет пирожки...ну уж раз огурцы консервирует без сахара :D

Не стеб...просто к слову пришлось :D

Печет. Но я давно не был у мамы :cry:

Хотя, пирожки, почему-то не особо в почете были, вот пироги(открытые, в основном) - это постоянно :good:

Опубликовано

Меня мысль гложет со вчерашнего дня... Захотелось пирожков... Только тесто хочу настоящее, дрожжевое, чтобы целое ведро... :D Есть у кого-нибудь опыт?

у меня есть кое что получше - в холодильнике еще куча пирожков, а в морозилку отправился целый пакет теста замораживаться - в воскресенье пекли пирожки, и все приготовленное тесто не осилили :D
Опубликовано

Она вторая!

Считун наш всемогущий :)

у меня есть кое что получше - в холодильнике еще куча пирожков, а в морозилку отправился целый пакет теста замораживаться - в воскресенье пекли пирожки, и все приготовленное тесто не осилили :D

Ведерную кастрюльку замесили? :D

Опубликовано

Даш, а начинки...очень просто: фарш из мяса, фарш из печени и легкого, фарш с яйцом, можно еще сделать фарш с зеленью... немного оставить для творожка сладкого... И все - пирожки кончились:D

фарш из мяса - это понятно, обжаренный с луком, морковкой и томатной пастой, с ветчиной и сыром вкусные блинчики получаются, со сметаной и рыбкой красной, со сгущенкой, конечно же... Надо еще что-нибудь придумать :winking:
Опубликовано

Считун наш всемогущий :)

Ведерную кастрюльку замесили? :D

практически :) не смотря на наличие масла, тесто поднимается в 2,5-3 раза и его становится оооочень много :D

@Driada, пирожки - это почти так же прекрасно, как ффост :D :D :D

я с ними готова расстаться с бОльшей охотой, чем Деви с хвостом :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...