The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ПошлО или пОшло? кому как веселее 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну ладно, не буду днём спать Скрытый текст нифига, всё же днём придётся.Наверно потому что вчера в 9 уснул 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 че, я смотрю безудержное веселье пошло? Угу(((( Веселятся, блин, пока другие работают (((( 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Угу(((( Веселятся, блин, пока другие работают ((((Ой, ну ладно тебе... я вот тоже работаю...чета три работы себе придумал, правда денех ни от одной толком нет ... Но "...я не плачу и не рыдаю... " Жить стало лучше, жить стало веселей!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жить стало лучше, жить стало веселей!!! от Москвы до Тулы на электричке за 1000 рублей ))) Если брать расценки Вологды ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 @The_Lie, Юлька, срочно меняй своего штоматолога ))) То ты фепелявфиф, то теперь "свитишь" - ссссссссссссс))) Так и до писцовова ффоста не дождешься )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 16, видимо Ой, ну ладно тебе... я вот тоже работаю...чета три работы себе придумал, правда денех ни от одной толком нет ... Но "...я не плачу и не рыдаю... " Жить стало лучше, жить стало веселей!!! а на какой из них кормят? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Regina, пятнассать! Зачем опустила Регину? Она вторая! 16, видимо а на какой из них кормят? А вот Дашка 15! 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 от Москвы до Тулы на электричке за 1000 рублей ))) Если брать расценки Вологды ))) Проще на машине - те же деньги, только комфорту больше 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 16, видимо а на какой из них кормят? На первой Блинчики с творогом, романтики, котлетки и прочая выпечка - отпад Не очень дорого, но не бесплатно канеш 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) На первой Блинчики с творогом, романтики, котлетки и прочая выпечка - отпад Не очень дорого, но не бесплатно канеш это, видимо, любимая работа Блинчики - это хорошо! Масленица скоро, блинов напечём Надо будет начинки разные понапридумывать Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 это, видимо, любимая работа Блинчики - это хорошо! Масленица скоро, блинов напечём Надо будет начинки разные понапридумывать Меня мысль гложет со вчерашнего дня... Захотелось пирожков... Только тесто хочу настоящее, дрожжевое, чтобы целое ведро... Есть у кого-нибудь опыт? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Даш, а начинки...очень просто: фарш из мяса, фарш из печени и легкого, фарш с яйцом, можно еще сделать фарш с зеленью... немного оставить для творожка сладкого... И все - пирожки кончились 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Только тесто хочу настоящее, дрожжевое С маслом? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 С маслом? Я так и знал, что ты нарисуешься, даже хотел спросить - наверняка твоя мама печет пирожки...ну уж раз огурцы консервирует без сахараНе стеб...просто к слову пришлось 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я так и знал, что ты нарисуешься, даже хотел спросить - наверняка твоя мама печет пирожки...ну уж раз огурцы консервирует без сахара Не стеб...просто к слову пришлось Печет. Но я давно не был у мамы Хотя, пирожки, почему-то не особо в почете были, вот пироги(открытые, в основном) - это постоянно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Зачем опустила Регину? Она вторая! шо, уже напросыпаалсь??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Меня мысль гложет со вчерашнего дня... Захотелось пирожков... Только тесто хочу настоящее, дрожжевое, чтобы целое ведро... Есть у кого-нибудь опыт? у меня есть кое что получше - в холодильнике еще куча пирожков, а в морозилку отправился целый пакет теста замораживаться - в воскресенье пекли пирожки, и все приготовленное тесто не осилили 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Driada, пирожки - это почти так же прекрасно, как ффост :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 @Regina, пятнассать! Нееееееее, птичка моя Я уже была двоечкой сёдни 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Она вторая! Считун наш всемогущий у меня есть кое что получше - в холодильнике еще куча пирожков, а в морозилку отправился целый пакет теста замораживаться - в воскресенье пекли пирожки, и все приготовленное тесто не осилили Ведерную кастрюльку замесили? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Даш, а начинки...очень просто: фарш из мяса, фарш из печени и легкого, фарш с яйцом, можно еще сделать фарш с зеленью... немного оставить для творожка сладкого... И все - пирожки кончились фарш из мяса - это понятно, обжаренный с луком, морковкой и томатной пастой, с ветчиной и сыром вкусные блинчики получаются, со сметаной и рыбкой красной, со сгущенкой, конечно же... Надо еще что-нибудь придумать 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Считун наш всемогущий Ведерную кастрюльку замесили? практически не смотря на наличие масла, тесто поднимается в 2,5-3 раза и его становится оооочень много @Driada, пирожки - это почти так же прекрасно, как ффост :D я с ними готова расстаться с бОльшей охотой, чем Деви с хвостом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.