Deviator Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Песец сам приходит, нас даже не спрашивает и не предупреждает. Ты это Лайке скажи, а то она вон вся уже извелась )) 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ффост отгрызть и сразу все придет в норму, вот есть коты бобтейлы, будет боб-песец... Я это так вижу: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Хорошо,что не баб-песец... а это я на себя когда меха напялю, будет баб-песец Ты даже не начала подманивать песца, а с твоими "охотничьими" инстинктами шансов у тебя... чойта с моими инстинктами?)) Ты это Лайке скажи, а то она вон вся уже извелась )) заждалася :D Я это так вижу: прекрати фантазировать на тему моего песцового ффоста :D 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я это так вижу: ... Хм... ) а это я на себя когда меха напялю... Ты скорее обрастёшь мехом )) чойта с моими инстинктами?)) Да как тебе сказать... тем, кто с инстинктами - хорошо, а вот тебе не совсем )) Во Лай, смотри, как раз тебе )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да как тебе сказать... тем, кто с инстинктами - хорошо, а вот тебе не совсем )) нааааманые у меня инстинкты, вот хочу кушать - добываю себе еду инстинктивно :D Во Лай, смотри, как раз тебе )) вижу песцовый ффоооооооооост!!!!!! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 нааааманые у меня инстинкты, вот хочу кушать - добываю себе еду инстинктивно А вот хочу похудеть... а инстинктивно опять добываю себе еду... вижу песцовый ффоооооооооост!!!!!! Наслаждайся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А вот хочу похудеть... сикока там ффост весить? :D 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 сикока там ффост весить? :D Мне не тяжело и так худею )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне не тяжело и так худею )) ем и худею?) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 вижу песцовый ффоооооооооост!!!!!! смотришь в книгу (объяву) а видешь фигу ))) Там жеж белым по красному писано - пИсец )))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ем и худею?) это А вот хочу похудеть... а инстинктивно опять добываю себе еду... было продолжение твоих слов 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Там жеж белым по красному писано - пИсец )))) в смысле, контора пишет?)))) было продолжение твоих слов а продолжение песца - это ффост 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 в смысле, контора пишет?)))) В смысле - зима холодная )) а продолжение песца - это ффост Хвост это не продолжение, это часть )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мооооой мааааленький ффоооооост Сунул наш Люци в компооооооооооооооост Чтоб не попасть на погоооооооооооооост Лайке отдай ты свой фффооооооооооост 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мооооой мааааленький ффоооооост Сунул наш Люци в компооооооооооооооост Чтоб не попасть на погоооооооооооооост Лайке отдай ты свой фффооооооооооост Эк, тебя прихватило... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мооооой мааааленький ффоооооост Сунул наш Люци в компооооооооооооооост Чтоб не попасть на погоооооооооооооост Лайке отдай ты свой фффооооооооооост вот курнула так курнула ))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мооооой мааааленький ффоооооост Сунул наш Люци в компооооооооооооооост Чтоб не попасть на погоооооооооооооост Лайке отдай ты свой фффооооооооооост Эвона как? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Тухленько у вас тут чёта 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Тухленько у вас тут чёта http://mondeoclub.ru/forum/topic/135429/ Завидуй! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.