Deviator Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Песец сам приходит, нас даже не спрашивает и не предупреждает. Ты это Лайке скажи, а то она вон вся уже извелась ))
Купер Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ффост отгрызть и сразу все придет в норму, вот есть коты бобтейлы, будет боб-песец... Я это так вижу:
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Хорошо,что не баб-песец... а это я на себя когда меха напялю, будет баб-песец Ты даже не начала подманивать песца, а с твоими "охотничьими" инстинктами шансов у тебя... чойта с моими инстинктами?)) Ты это Лайке скажи, а то она вон вся уже извелась )) заждалася :D Я это так вижу: прекрати фантазировать на тему моего песцового ффоста :D
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я это так вижу: ... Хм... ) а это я на себя когда меха напялю... Ты скорее обрастёшь мехом )) чойта с моими инстинктами?)) Да как тебе сказать... тем, кто с инстинктами - хорошо, а вот тебе не совсем )) Во Лай, смотри, как раз тебе ))
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да как тебе сказать... тем, кто с инстинктами - хорошо, а вот тебе не совсем )) нааааманые у меня инстинкты, вот хочу кушать - добываю себе еду инстинктивно :D Во Лай, смотри, как раз тебе )) вижу песцовый ффоооооооооост!!!!!!
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 нааааманые у меня инстинкты, вот хочу кушать - добываю себе еду инстинктивно А вот хочу похудеть... а инстинктивно опять добываю себе еду... вижу песцовый ффоооооооооост!!!!!! Наслаждайся
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 А вот хочу похудеть... сикока там ффост весить? :D
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 сикока там ффост весить? :D Мне не тяжело и так худею ))
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне не тяжело и так худею )) ем и худею?)
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 вижу песцовый ффоооооооооост!!!!!! смотришь в книгу (объяву) а видешь фигу ))) Там жеж белым по красному писано - пИсец ))))
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ем и худею?) это А вот хочу похудеть... а инстинктивно опять добываю себе еду... было продолжение твоих слов
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Там жеж белым по красному писано - пИсец )))) в смысле, контора пишет?)))) было продолжение твоих слов а продолжение песца - это ффост
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 в смысле, контора пишет?)))) В смысле - зима холодная )) а продолжение песца - это ффост Хвост это не продолжение, это часть ))
The_Lie Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мооооой мааааленький ффоооооост Сунул наш Люци в компооооооооооооооост Чтоб не попасть на погоооооооооооооост Лайке отдай ты свой фффооооооооооост
Nikitos Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мооооой мааааленький ффоооооост Сунул наш Люци в компооооооооооооооост Чтоб не попасть на погоооооооооооооост Лайке отдай ты свой фффооооооооооост Эк, тебя прихватило...
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мооооой мааааленький ффоооооост Сунул наш Люци в компооооооооооооооост Чтоб не попасть на погоооооооооооооост Лайке отдай ты свой фффооооооооооост вот курнула так курнула )))))
Koljamba Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мооооой мааааленький ффоооооост Сунул наш Люци в компооооооооооооооост Чтоб не попасть на погоооооооооооооост Лайке отдай ты свой фффооооооооооост Эвона как?
Nikitos Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Тухленько у вас тут чёта http://mondeoclub.ru/forum/topic/135429/ Завидуй!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти