The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ну так куды тебе ффост то привозить ??)))) песцоффый? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 песцоффый? агась ))) тот который на фото))))0 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 агась ))) тот который на фото)))) ну вот Люци приедет, я сравню какчество :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ну вот Люци приедет, я сравню какчество :D Такими темпами, глядишь, хвостов на шубу насобирать можно будет 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а потом ффост))) а потом - суп с котом и пирожки с котятами © люблю картофельную пюрешку с квашенной капусткой Мадемуазель знает толк в пищевых извратах )) ну вот Люци приедет... Я приду... ))) Такими темпами, глядишь, хвостов на шубу насобирать можно будет Ага и приключений на ... ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ага и приключений на ... )))зато жизнь сразу становится интереснее и разнообразнее 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 зато жизнь сразу становится интереснее и разнообразнее )) и острее и насыщеннее )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Такими темпами, глядишь, хвостов на шубу насобирать можно будет тссссс, не пали))) а потом - суп с котом и пирожки с котятами © а, обмыть типа? ободрямс! Я приду... ))) выходи уже, долго итить будешь )) и острее и насыщеннее )) острое я тоже люблю и маринованное... 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 тссссс, не пали))) а жаль у песцов, как у ящериц, хвосты не отрастают. Представляешь, сколько от них сразу пользы бы было? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а, обмыть типа? ободрямс! Обдобрямса тоже обмоем ) выходи уже, долго итить будешь Та не, йа быстро )) острое я тоже люблю и маринованное... Солёненькое? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а жаль у песцов, как у ящериц, хвосты не отрастают. Представляешь, сколько от них сразу пользы бы было? ух, это ж занедолго можно сразу на 3 шубы насобирать!! две даж разных цветов будут))) Ладно, Дашка, третью тебе подарю ты какую хош, беленькую или серенькую?)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Обдобрямса тоже обмоем ) гульнём, короче)) Солёненькое? дадада, огурчики, черемшу, перчик, помидорки, капустку, чеснок.... поужинать чтоль 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а жаль у песцов, как у ящериц, хвосты не отрастают. Представляешь, сколько от них сразу пользы бы было? Я ей уже давно предлагал на ящериц переключиться, давно бы хоть не в шубе, но в плащике бы щеголяла )) ух, это ж занедолго можно сразу на 3 шубы насобирать!! две даж разных цветов будут))) Ладно, Дашка, третью тебе подарю ты какую хош, беленькую или серенькую?)) Оспади! Тя точно от жадности разорвёт )) гульнём, короче)) Ты главное закусывай... дадада, огурчики, черемшу, перчик, помидорки, капустку, чеснок.... поужинать чтоль ...но тока не дыши потом в мою сторону )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ух, это ж занедолго можно сразу на 3 шубы насобирать!! две даж разных цветов будут))) Ладно, Дашка, третью тебе подарю ты какую хош, беленькую или серенькую?)) надо генетиков срочно озадачивать, пусть над природой извращаются Эх, Юль, шубы в нашем климате жалко носить даже - то дождь зимой, то просто слякоть 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 надо генетиков срочно озадачивать, пусть над природой извращаются Ага, пусть эти вивисекторы выведут человечью блондинку сразу покрытую песцячими хвостами )) Эх, Юль, шубы в нашем климате жалко носить даже - то дождь зимой, то просто слякоть Да-да-да! Писк сезона - шуба из рыбьего меха! Модно! Практично! Икалагично! Писецы одобряют! Всей тундрой )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/135415/ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 @Koljamba, да Николя)))))) Это не беседы с кошками ))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 надо генетиков срочно озадачивать, пусть над природой извращаются Эх, Юль, шубы в нашем климате жалко носить даже - то дождь зимой, то просто слякоть это с практической стороны))))Ну мы же женщины....) 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Девиатор, канешна, не самый лучший мех.... Но на безрыбьи....))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 @Regina, о привет Владичица морей)) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ты что так рано? ) второй 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ты что так рано? ) Приснилось, что пятый курс уже, уже зима, фторой семестр, а я из-за газелей на занятиях ни разу не был... Аж вспотел весь, йолки, и проснулся за 10 мин до будильника 0 Цитата
gruigor Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 нормально тоже раньше будильнилька просыпаюсь, он на семь сегодня, но сёдня чот совсем рано 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Девиатор, канешна, не самый лучший мех.... В этом мехе самое главное, что он недобытый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.