silent Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Так Дашка тут с четверга, а солнышко только сегодня выглянуло Небо синее-синее. Ни облачка. Красссотища! Здравствуйте драсти-драсти, ник пропащийНаверное, это ты суровому волчище солнышко с собой привезла... Вас теперь можно поздравить? Вся стая в сборе .... Только вот знаешь.... Обычно волчицы охотятся, а волки в норе пузо почесывают и телек смотрят... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 XI. Дык тёмные ночи в городе Сочи, а это никак не за полярным кругом. ...и шашлычок под коньячок... А "...с курорта ждут сыновья..." 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) драсти-драсти, ник пропащий Наверное, это ты суровому волчище солнышко с собой привезла... Вас теперь можно поздравить? Вся стая в сборе .... Только вот знаешь.... Обычно волчицы охотятся, а волки в норе пузо почесывают и телек смотрят... Да ладно!?! А вожак тады хто? Вот ни разу в вожаках волчицы не знаю.... ...и шашлычок под коньячок... А "...с курорта ждут сыновья..." Энто не про нашу "стаю"... у них в основном "хишницы", хотя.... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 XI. Дык тёмные ночи в городе Сочи, а это никак не за полярным кругом. так я там за неделю видела больше солнца, чем за всю московскую зиму. Вот такие суровые полярные ночи 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Обычно волчицы охотятся, а волки в норе пузо почесывают и телек смотрят... С львами не путаешь? ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 драсти-драсти, ник пропащий Наверное, это ты суровому волчище солнышко с собой привезла... Вас теперь можно поздравить? Вся стая в сборе .... Только вот знаешь.... Обычно волчицы охотятся, а волки в норе пузо почесывают и телек смотрят... Сережке можно посочувствовать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 вот не надо мне тут и там Я наслаждаюсь и мне хорошо. А всякие пряники пусть завидуют 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Это называется - сплю и вижу? я ж усихда бдю 0 Цитата
silent Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да ладно!?! А вожак тады хто? Вот ни разу в вожаках волчицы не знаю.... Энто не про нашу "стаю"... у них в основном "хишницы", хотя.... Вожак? Вожак волк канеш... Лежит себе на горе и указания волчицам раздает - кому какого зайца поймать 0 Цитата
silent Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 С львами не путаешь? )Ой...ну знаю я знаю.... Такой хороший развод сломал...вишь как питерские волки зашевелились Это ж не вранье - просто не вся правда мог бы и промолчатьСережке можно посочувствовать Или позавидовать? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 вот не надо мне тут и там Я наслаждаюсь и мне хорошо. А всякие пряники пусть завидуют А мне чо завидовать? У меня мои все при мне...как и у тебя теперь Мы теперь, можно сказать, коллеги :D я ж усихда бдю Никто и не сомневается...и все помнят про сковородку 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ой...ну знаю я знаю.... Такой хороший развод сломал...вишь как питерские волки зашевелились Ты в Питере был? Там ни одного волка не видно, одни львы по всему городу )) Сережке можно посочувствовать Или позавидовать? Напомнили: Узбек женился на хохлушке. И решил ей провести с ней небольшой вводный инструктаж о национальных различиях: - Давай мы с тобой сразу так договоримся, если я домой прихожу и у меня тюбетейка на правом боку, значит у меня все хорошо, ты мне есть-пить давай, я тебя любить буду, о чем хочешь меня спрашивай, что хочешь - проси. Но если я домой прихожу у меня тюбетейка на левом боку, ты меня ни о чем не спрашивай, только есть-пить давай, и сразу к себе уходи, значит у меня не все хорошо. Хохлушка ему отвечает: - Хорошо,милый. Только давай мы и так договоримся - если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит дома все хорошо, денег много, все есть, дети сыты и я всем довольна. Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно, на какой стороне у тебя тюбетейка! Если "руки на груди", то завидовать, если "в боки", то нед... ) я ж усихда бдю Надо медаль тебе выдать - "За неусыпное бдунство!" ) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Так Дашка тут с четверга, а солнышко только сегодня выглянуло ПРосто солнышко боялось тебя затмить ))) вот и задержалось ))) ПРИВЕТИЩЕ )))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ПРосто солнышко боялось тебя затмить ))) вот и задержалось ))) ПРИВЕТИЩЕ )))))) Какое солнышко стеснительное оказалось пусть лучше почаще выглядывает Привет! Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты в Питере был? Там ни одного волка не видно, одни львы по всему городу )) Львы там все в бронзе и на пьедесталах прикованные сидят )))) А вот Серый Волк бегает, ведь ноги Волка кормят ))) Какое солнышко стеснительное оказалось Оно просто Серегу испужалось )))) И дало ему время насладиться Вами ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Надо медаль тебе выдать - "За неусыпное бдунство!" ) ты знаешь, что мне выдать 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ты знаешь, что мне выдать А ты знаешь, что можешь получить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А ты знаешь, что можешь получить шо, ффост? :D 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 шо, ффост? :D Почти - хвостом по носу )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Почти - хвостом по носу )) т.е. можно успеть пиднадкусывать 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 т.е. можно успеть пиднадкусывать Ну насчёт поднаткусывать сумлеваюсь, но полный рот шерсти - запросто )) И ващще - береги зубы! )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 но полный рот шерсти - запросто )) ну хоть на брошечку хватит :D И ващще - береги зубы! )) смолоду?))))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ну хоть на брошечку хватит Вот, запросы становятся уже ближе к реальности )) смолоду?))))) Именно! А то израсходуешь на покусы и придётся на пюрешки переходить )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот, запросы становятся уже ближе к реальности )) а потом ффост))) Именно! А то израсходуешь на покусы и придётся на пюрешки переходить )) люблю картофельную пюрешку с квашенной капусткой 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а потом ффост))) ну так куды тебе ффост то привозить ??)))) люблю картофельную пюрешку с квашенной капусткой да под водочку ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.