Koljamba Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Смена караула: Сай пост сдал я принял - шестой Не оправдывайся 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну ни фига себе - Первый)) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 *Громко* Трииииииииии Неуш зубы вставила? )) Или просто не рискнула "три" в шепелявом варианте произнести? )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Шестой чо Наконец-то! Семь! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Неуш зубы вставила? )) Или просто не рискнула "три" в шепелявом варианте произнести? )) фем тебя фри не устраифает?))) фоссемь)) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 На прошлой неделе было получше 9 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Наконец-то! Семь! Долго в засаде сидел )) фем тебя фри не устраифает?))) Тем, что не "Фэ" там должно быть )) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Рассчитались? Молодцы..... И все в тину? Работать? Бросьте эту гадкую работу: на улице солнышко, можно бабу слепить и морковку вставить 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Рассчитались? Молодцы..... И все в тину? Работать? Бросьте эту гадкую работу: на улице солнышко, можно бабу слепить и морковку вставить Для этого в Тулу придется ехать. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Для этого в Тулу придется ехать. Зачем ехать в Тулу? Чтоб морковку вставили? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Зачем ехать в Тулу? Чтоб морковку вставили? Чтоб солнце увидеть. А свои фантазии оставь себе. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Чтоб солнце увидеть я щас вижу сплю я.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 в Питере солнце. Ессно, раз Дашка и Кристи с тобой ))) Попробывал бы ты что-то другое сказать )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Зачем ехать в Тулу? Чтоб морковку вставили? Вот фулюганье... Тебе ж сказали: Чтоб солнце увидеть сплю я.... я щас вижу Это называется - сплю и вижу? в Питере солнце. Врешь. Не может быть в этом уныло-кислом городе солнышка.... Солнышко гаааараздо южнее, например в Туле 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ессно, раз Дашка и Кристи с тобой ))) Попробывал бы ты что-то другое сказать ))))Так Дашка тут с четверга, а солнышко только сегодня выглянуло Небо синее-синее. Ни облачка. Красссотища! Здравствуйте 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Так Дашка тут с четверга, а солнышко только сегодня выглянуло Небо синее-синее. Ни облачка. Красссотища! Дак это полярная ночь начала кончаться )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Дак это полярная ночь начала кончаться )) Вот честное слово - были мы за Полярным Кругом, вообще не впечатлила полярная ночь. Я-то, наивная, думала, что если ночь - то должно быть темно! Оказалось, я жестоко ошибалась 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот честное слово - были мы за Полярным Кругом, вообще не впечатлила полярная ночь. Я-то, наивная, думала, что если ночь - то должно быть темно! Оказалось, я жестоко ошибалась Так это от широты зависит - когда солнце не сильно далеко за горизонтом будут долгие сумерки, а если облачность и белый снег, то будет питерский зимний день ) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 XI. Вот честное слово - были мы за Полярным Кругом, вообще не впечатлила полярная ночь. Я-то, наивная, думала, что если ночь - то должно быть темно! Оказалось, я жестоко ошибалась Дык тёмные ночи в городе Сочи, а это никак не за полярным кругом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.