The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты что ввела новое имя пароль и тебя послали ?? не, нашла ссылку от Д-Стрима)) и по ней он меня послал. Форум, не Д-Стрим) у меня в профиле, как ты видел, такого раздела даже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня в профиле, как ты видел, такого раздела даже нет. ну тогда вам к Д-Стриму или Волан Де Морту ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну тогда вам к Д-Стриму или Волан Де Морту ))) не, мене нинада, у мене все хорошо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А Сай все таки свалил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А Сай все таки свалил))) скатертью дорога ))) То бишь чтобы дорога домой была равной, гладкой, ни гвоздя ни жезла ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А Сай все таки свалил))) мущщина, вы кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А Сай все таки свалил))) Гад! Ну так че с ником - никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мущщина, вы кто? Дед Пихто ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дед Пихто ))) это вы что, и есть за меня будете?)))) Ну так че с ником - никак? пиши Волан ДМу в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дед Пихто ))) А я почему-то всегда думал, что он Пыхто (через Ы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пиши Волан ДМу в личку Вот Евгений - с панталыги сбил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мущщина, вы кто?Я - бычшая Лайка))))))))ПыСы тф заменил бывшая на давшая... Но я отредактировал...))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Но я отредактировал...))))) даже отредактировать не можешь нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 бычшая Хм... Это через как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хм... Это через как? а это понимаешь, Джоник... вот сначала, он от работы отлынивает, потом писАть разучится, потом......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 потом......... Худеть начнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 даже отредактировать не можешь нормально Ненавижу этот тф, текст мелкий, кнопАчки малленькие, вот и "бычшая"))))Худеть начнет Не дождесся))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не дождесся))) ну так мы сначала будем сохнуть, а вот Юлька за это время сд....нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну так мы сначала будем сохнуть, а вот Юлька за это время сд....нетвот добрый)))) а я привела дите на занятия. Решила сегодня демонстративно сидеть с айпадом, фильм смотреть. может это поможет, раз книгу игнорируют)))) посмотрим-с))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 с айпадом, фильм смотреть. а не отбирут ))) вот добрый)))) ага есть такое ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто? Да тут дети с пятыми айфонами дошкольники ходят, нафига им мой планшетник прошлой модели)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Кто? Да тут дети с пятыми айфонами дошкольники ходят, нафига им мой планшетник прошлой модели)))) Так не с целью наживы а с целью распространения на тебя глубоких переживаний о состоянии здоровья собственных, чад, их родителей, родителей родителей, кровавой гэбни, понаехавших и т.д. Так вот отберут планшет и подвергнут разговору. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Эти могут... Они с прошлой среды меня не видели, столько всего наверное накопилось))) пока держусь. Через двадцать минут смена дислокации - там хуже, коридор узкий и места заныкаться нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Они с прошлой среды меня не видели, столько всего наверное накопилось)) а что было в ту среду )) ССори проглядел я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а что было в ту среду )) ССори проглядел яв ту среду меня поймали куча мамочек, зажали в узком коридоре и заставляли слушать про все на свете - расписание их детей, итоги встречи с подругами и т.д. Сегодня мне удалось занять стратегически важное место через дверь от болтушек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.