смолли Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 а5 ты свои эротические фантазии тут пишешь? Ога,в уголке примостился,примус починяю. Не. Не побоюсь такого выражения - руки разминает Болят уже суставы.может их "лошадиной силой" помазать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Болят уже суставы.может их "лошадиной силой" помазать? Чтобы там волосы выросли длинные и шелковистые? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ппц моим встречам со Строем спакуха... Ты ещё не освоил клуб "Zander`s Garage" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Чтобы там волосы выросли длинные и шелковистые? и плёткой их? Как породистого коня на скачках Морковку и лук тогда захвати заодно я вообще про пироженое картошка, но твой вариант мне больше нравится. Если туда ещё мяса с грибами добавить 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 и плёткой их? Как породистого коня на скачках Вот сегодня тут пятничные эротические фантазии полезли но твой вариант мне больше нравится. Еще бы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот сегодня тут пятничные эротические фантазии полезли ну а чё бы волосатого Смоллика не отхлестать в пятницу 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ну а чё бы волосатого Смоллика не отхлестать в пятницу Смотри, Джонник с Саем заревнуют 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Смотри, Джонник с Саем заревнуют не, они знают, что моё временное отвлечение на Смоллика не является изменой им И к тому же я потренируюсь на Смолли .чтобы потом этим двум мальчикам доставить удовольствие Изменено 6 февраля, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 не, они знают, что моё временное отвлечение на Смоллика не является изменой им И к тому же я потренируюсь на Смолли .чтобы потом этим двум мальчикам доставить удовольствие Хм... КУда ты,говорил, ключи о моей машинки положил? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Хм... КУда ты,говорил, ключи о моей машинки положил? ой всё... а была ли машинка? 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Гм,Господа и Дамы.я чоэт я волосатый стал?Я очень даже ничего.Шёлковый путь знаете?Из моей кожи проложен! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 спакуха... Ты ещё не освоил клуб "Zander`s Garage" Точняк, йолки, как я мог забыть?Как я так лофко прое..., кхм, ..пустил этот момент? Жизнь - продолжается, йолки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Гм,Господа и Дамы.я чоэт я волосатый стал? Не ты. Руки у тебя золотые, в смысле - волосатые 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Руки у тебя волосатые т.е. маму он не слушал в детстве, когда она ему обясняла почему руки могут стать волосатыми? 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 @СтРоЙ, А я,а мне,а у тебя...А у меня одеяло шалашиком стоит по утрам вот!И еще у нас водопровод! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 т.е. маму он не слушал в детстве, когда она ему обясняла почему руки могут стать волосатыми? Тут дело такое... Определиться с запретами... До кого-то сразу доходит, для кого-то... ну, потестить хочется... "А вдруг?"© 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А я,а мне,а у тебя...А у меня одеяло шалашиком стоит по утрам вот Так сильно пучит? ЖКТ под замену 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Так сильно пучит? ЖКТ под замену Не верю,чтоб ты не понял Не такой уж старый бородатый неадекват,чтоб не понимать текст и "зрить в корень" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не верю,чтоб ты не понял Не такой уж старый бородатый неадекват,чтоб не понимать текст и "зрить в корень" Ты забываешь мое правило основное - я не верю и не знаю, я думаю. Думаю я иначе, чем общепринято 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Думаю я иначе, чем общепринято Я тебя в 15ую устрою Или в 6ую...выбирай Изменено 6 февраля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 т.е. маму он не слушал в детстве, когда она ему обясняла почему руки могут стать волосатыми? а о близорукости он слышал?! А ну ка,проверим: 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Пятница... Погружение прошло удачно Думаю.... Не так, как Колямба...у него извращенное мышление... Дашку люблю... Серега, спокойно я ее как дочку люблю и очень волнуюсь о том, как ей будет в этих сильных и твердых серых питерских лапах... По Регине скучаю, Лайка на ффосте зациклилась, Джоник цуко пьяный, мордой во фрицевской помойке.... Где Девичник? Кто посмел кастрировать тему? Да, конечно, мы сами накосячили...может темы так развиваются? Жаль... Но жить будем и флудить будем, все в наших руках, правда, Смолик я бы даже сказал - в наших пальцах и клавиатурах .... Спать пойду... Всем всего хорошего 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 а о близорукости он слышал?! А ну ка,проверим: Несмотря на возраст я вижу всю таблицу :D 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Несмотря на возраст я вижу всю таблицу :D Ну так ты и не смоллик 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну так ты и не смоллик Смоллик кончил уже на -0,5? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.