Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лучше побуду с семьёй Так ты что опять в МСК или девчонки твои уже в Питере ?? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 подожди чуток до кЕтайского НГ ))) поздняк, уже Шерхан таскает её по двору 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А меня заставили ёлку выкинуть Я на завтра договорился 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну чо, алкоголики? Заметьте,не я первый предложил! 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну чо, алкоголики? Пятница чо, не знаешь штоль? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Пятница чо, не знаешь штоль? Я так решил еще с утра - сегодня точно напьюсь? Я по-моему до сир пор пьяный, а через 2 часа надо заново пить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я по-моему до сир пор пьяный, а через 2 часа надо заново пить Тяжела и неказита в загранке работа русского юриста )))) Договор что ли подписываешь ??)))) А пиво для лучшего понимания )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 еда в Питере. А какие-то национальности думают, что шаверма (шаурма) это их блюдо. Всё придумали русские. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 это для Духанинского мужчины 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ну а тут всё понятно 3-5 дверей уже в Питере 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Тяжела и неказита в загранке работа русского юриста )))) Договор что ли подписываешь ??)))) А пиво для лучшего понимания )))) Не, тренинги всякие, встречи рабочие, звездюли от начальства 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 звездюли от начальства Хорошо у вас. А у нас прям на месте выписывают, экономят на командировочных, блин 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Хорошо у вас. А у нас прям на месте выписывают, экономят на командировочных, блин По телефону не так пронимает 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не, тренинги всякие, встречи рабочие, звездюли от начальства Но если это все идет как ты пишешь Я по-моему до сир пор пьяный, а через 2 часа надо заново пить то можно и напрячься и потерпеть ))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Но если это все идет как ты пишешь то можно и напрячься и потерпеть ))))) Ну я звездюли-то еще по вторник получил 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 девчонки твои уже в Питере ?? Ну... в общем и целом ты прав Пятничный привет всем! В последние дни не получалось вылезать на форум - очень много дел было связанных с переездом. Зато теперь все свершилось и мы все дружно в Питере. 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Зато теперь все свершилось и мы все дружно в Питере. Да да всем спасибо за поддержку и переживания!Устроились нормально,в тесноте,да не в обиде.Сплю в ванной.Когда Строй уходит на работу,кушаем с Дашей печенюшки и пьем чаёк с базиликом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 мы все дружно в Питере в гости пригласишь? Да да всем спасибо за поддержку и переживания!Устроились нормально,в тесноте,да не в обиде.Сплю в ванной.Когда Строй уходит на работу,кушаем с Дашей печенюшки и пьем чаёк с базиликом а5 ты свои эротические фантазии тут пишешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 в гости пригласишь? А ты с тортиком придешь? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Driada, а как же мокосвкая подземка)))) Твои репортажи о спусках ???? Поздравляю с переездом )))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Driada, а как же мокосвкая подземка)))) Твои репортажи о спусках ???? Поздравляю с переездом )))) Теперь репортажи будут о Питерском метре... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 а5 ты свои эротические фантазии тут пишешь? Не. Не побоюсь такого выражения - руки разминает Зато теперь все свершилось и мы все дружно в Питере. Поздравляю (ппц моим встречам со Строем) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А ты с тортиком придешь? с картошкой 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Driada, а как же мокосвкая подземка))) Я ее оставила в надежных руках Поздравляю с переездом )))) Спасибо! Теперь репортажи будут о Питерском метре... Пока, увы, нет подходов к организациям, занимающимся в Питере геофизическим контролем в местной подземке Поздравляю Спасибо! (ппц моим встречам со Строем) Тебя с этим стоит поздравить? с картошкой Морковку и лук тогда захвати заодно Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.