Koljamba Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Законно шестой Классически, я бы сказал 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Классически, я бы сказал Хотите об этом поговорить, коллега? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Чета скучно... Работа вроде есть, а деньги тратятся быстрей, чем зарабатываются... Грустно... Пятница, а настроение чего-то кислое... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 а деньги тратятся быстрей, чем зарабатываются это все потому, что то-то слишком много ест :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Грустно... Пятница, а настроение чего-то кислое... Игоревич, ты же в деревне ))) Там ли быть в печали ))) И это - НАРОД чЁ деется ?? Куда западный мир котится ))) Папа Римский одобрил телесные наказания детей - в целях воспитания теперь родители могут шлепать детя ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 это все потому, что то-то слишком много ест :D Да-да-да... В магазин захожу, как в тыл врага - так и ждешь, где на... обманут... Наверное, нужно больше готовить, шоп на еде сэкономить....или ваще бросить эту вредную привычку... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Игоревич, ты же в деревне ))) Там ли быть в печали ))) И это - НАРОД чЁ деется ?? Куда западный мир котится ))) Папа Римский одобрил телесные наказания детей - в целях воспитания теперь родители могут шлепать детя ))) А че ты удивляешься? В гейропе полно педофилов-садистов, вот им и открыли зеленую улицу. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 гейропе полно педофилов-садистов, вот их то Папа приравнял к пособникам сатаны. Я не удивляюсь, и с этой точки зрения не рассматривал папино разрешение. В России всегда можно было свое дитя отшлепать ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 вот их то Папа приравнял к пособникам сатаны. Я не удивляюсь, и с этой точки зрения не рассматривал папино разрешение. В России всегда можно было свое дитя отшлепать ))) Я своего (сына) ни разу не шлепал... Ничего, вырос нормальным 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 У нас в Туле полно военных заводов знаете... Вот с одного из них прислал знакомец: "Наши уже готовятся к войне, подписываем списки эвакуации" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 У нас в Туле полно военных заводов знаете... Вот с одного из них прислал знакомец: "Наши уже готовятся к войне, подписываем списки эвакуации" Начальник паники... В "яблочко"...всем привет и спокойной тяпницы!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я своего (сына ) ни разу не шлепал... Ничего, вырос нормальным Я своих дочку и сына тоже ни разу не шлепал))) А вот меня - ну как у А.Райкина про Сидорову козу )))) Ессно было за что меня )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "Наши уже готовятся к войне, подписываем списки эвакуации" Вот не понял. К какой и с кем ?? Что за паника ?? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я своих дочку и сына тоже ни разу не шлепал ))) А вот меня - ну как у А.Райкина про Сидорову козу )))) Ессно было за что меня )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Начальник паники... В "яблочко"...всем привет и спокойной тяпницы!!! В Туле паники не будет. Мы привычны к сиренам, военной технике на улицах, полному подчинению Военпрому....это ж не какая-нибудь массква Изменено 6 февраля, 2015 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот не понял. К какой и с кем ?? Что за паника ?? Как с кем? С голубыми....касками 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Как с кем? С голубыми....касками А так вот где п...ы порылись )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А так вот где п...ы порылись ))))Я так думаю, что линию фронта нужно сразу прокладывать где-нибудь в ХМАО и ЯНАО... Туда всех желающих повоевать доставить - и пущай воюют... Думаю, что с нашей стороны понадобится только похоронная команда - желающих в вечной мерзлоте хоронить :D 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А меня заставили ёлку выкинуть 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А меня заставили ёлку выкинуть подожди чуток до кЕтайского НГ ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А меня заставили ёлку выкинуть А как же 1-ое Мая...без ёлочки? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 сегодня вышел из отпуска. Решил не ехать по этому поводу на работу Лучше побуду с семьёй 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.