Deviator Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 мне пока даже и фантомно повспоминать нечего))))) Это, как с курением - лучше даже не начинать ;+) К Вашим услугам, сударь Ваши услуги лучше бабам... ))
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 чёт продукты похоже ПИСЕЦ как подоражали. Сходил в магаз. Ничего мега дорого не купил .как обычно, а в сумме на 5 с чем-то тыров. Я, конечно, не особо цены отслеживаю. Но вроде такой расклад до НГ у меня выходил в 3-4 тыра.
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, ЁКАРЕБАМБАй, отпускник нарисовалси )))
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 чёт продукты похоже ПИСЕЦ как подоражали. Сходил в магаз. Ничего мега дорого не купил .как обычно, а в сумме на 5 с чем-то тыров. Я, конечно, не особо цены отслеживаю. Но вроде такой расклад до НГ у меня выходил в 3-4 тыра. "nj d ntve ghj he,km/// "nj d ntve ghj he,km/// Это в тему про рубль
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) "nj d ntve ghj he,km/// сам такой пассивного себе нашёл? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем СтРоЙ
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, Серега, а куда запропостилась Дашка ?? Её что сапсем замучали на работе ?? Может помощь в чем нужна??
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, Серега, а куда запропостилась Дашка ?? Её что сапсем замучали на работе ?? Может помощь в чем нужна?? всё нормально. Помощь точно не нужна. Спасибо. Сама как-нибудь отпишется.
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, окей. Ты как саам?? Занят был очень в Нерезиновой ???
Купер Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, окей. Ты как саам?? Занят был очень в Нерезиновой ??? Ясен песен!Создавал(способствовал созданию)пробок на дорогах и организовывал видимость толпы в метро/на улицах!
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ясен песен!Создавал(способствовал созданию)пробок на дорогах и организовывал видимость толпы в метро/на улицах! пробки москвичи сами создают. Я поездил и понял, что нихрена они ездить не умеют
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, ты в Москве сейчас? Нет. пробки москвичи сами создают. Я поездил и понял, что нихрена они ездить не умеют Видел я как ты ездил, Купер прав...
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, ты в Москве сейчас?вчера там был. Теперь не скоро поеду
GreenMan Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 вчера там был. Теперь не скоро поеду Семейная ссора? )))))
Купер Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Семейная ссора? ))))) пробки москвичи сами создают. Я поездил и понял, что нихрена они ездить не умеют ...не устраивают ваши не разводные мостыи стиль "важдения"
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 наоборот Тиранозавр , куда Дашу спрятал ?
Купер Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Да ну нах!!!Апять тытыри! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Купер
gruigor Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да ну нах!!!Апять тытыригрюж Мастер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти