Deviator Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 мне пока даже и фантомно повспоминать нечего))))) Это, как с курением - лучше даже не начинать ;+) К Вашим услугам, сударь Ваши услуги лучше бабам... )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 чёт продукты похоже ПИСЕЦ как подоражали. Сходил в магаз. Ничего мега дорого не купил .как обычно, а в сумме на 5 с чем-то тыров. Я, конечно, не особо цены отслеживаю. Но вроде такой расклад до НГ у меня выходил в 3-4 тыра. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, ЁКАРЕБАМБАй, отпускник нарисовалси ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 чёт продукты похоже ПИСЕЦ как подоражали. Сходил в магаз. Ничего мега дорого не купил .как обычно, а в сумме на 5 с чем-то тыров. Я, конечно, не особо цены отслеживаю. Но вроде такой расклад до НГ у меня выходил в 3-4 тыра. "nj d ntve ghj he,km/// "nj d ntve ghj he,km/// Это в тему про рубль 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) "nj d ntve ghj he,km/// сам такой пассивного себе нашёл? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, Серега, а куда запропостилась Дашка ?? Её что сапсем замучали на работе ?? Может помощь в чем нужна?? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, Серега, а куда запропостилась Дашка ?? Её что сапсем замучали на работе ?? Может помощь в чем нужна?? всё нормально. Помощь точно не нужна. Спасибо. Сама как-нибудь отпишется. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, окей. Ты как саам?? Занят был очень в Нерезиновой ??? 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, окей. Ты как саам?? Занят был очень в Нерезиновой ??? Ясен песен!Создавал(способствовал созданию)пробок на дорогах и организовывал видимость толпы в метро/на улицах! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ясен песен!Создавал(способствовал созданию)пробок на дорогах и организовывал видимость толпы в метро/на улицах! пробки москвичи сами создают. Я поездил и понял, что нихрена они ездить не умеют 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, ты в Москве сейчас? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, ты в Москве сейчас? Нет. пробки москвичи сами создают. Я поездил и понял, что нихрена они ездить не умеют Видел я как ты ездил, Купер прав... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 @СтРоЙ, ты в Москве сейчас?вчера там был. Теперь не скоро поеду 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 вчера там был. Теперь не скоро поеду Семейная ссора? ))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Семейная ссора? ))))) пробки москвичи сами создают. Я поездил и понял, что нихрена они ездить не умеют ...не устраивают ваши не разводные мостыи стиль "важдения" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Семейная ссора? ))))) наоборот 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 наоборот Тиранозавр , куда Дашу спрятал ? 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Да ну нах!!!Апять тытыри! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да ну нах!!!Апять тытыригрюж Мастер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.