Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А у меня были знакомые - взяли вообще третью фамилию))) Что бы никому обидно не было. Причем фамилию - Дали. В честь любимого художника)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот я же говорю, не нашла У меня тоже нет такого кнопка . Не поменяетесь, не поменяетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Evgkomok,Жень... Нет там такого поля.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @The_Lie,@Джонни-80, ds yfikb cdjb ybrb&& 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Evgkomok, не умничай)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Видимо, только модераторы могут шифроваться))) Чтоб их остальные помидорами не закидали, если что)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ds yfikb cdjb ybrb&& нашли, нашли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Причем фамилию - Дали. Жалко, что не Мусоргский или Ленин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Причем фамилию - Дали. жесть))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Жалко, что не Мусоргский или Ленин жесть))))))))) Причем он армянин, а она - татарка))) Сейчас в Англии, в Лондоне живут. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Причем он армянин, а она - татарка))) Сейчас в Англии, в Лондоне живут. зато как возвышенно, Далиииии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=help 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сейчас в Англии, в Лондоне живут. Дык они воры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 зато как возвышенно, Дали кому и чего ??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот http://mondeoclub.ru...ore&module=help У меня вот что написано: Изменить отображаемое имя:Если поддерживается система отображаемых имен, то в этой секции вы можете задать имя для вашего отображения на форуме. А если не поддерживается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В зависимости от настроек форума и ваших прав при помощи данной настройки вы можете изменить свое отображаемое имя на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Бесправная ты наша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Бесправная ты наша да у нас тут только Женька с правами, а мы холопы :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну не знаю, мля вот что в погмощи написано. админ ограничивает токо кол-во изменения имен http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=help 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 админ ограничивает .... всё, всех и во всём. Всегда!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хз, я просто видела в тех.форуме когда-то чувак спросил, как имя поменять, ДМ сказал - пиши в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хз, я просто видела в тех.форуме когда-то чувак спросил, как имя поменять, ДМ сказал - пиши в личку. я тоже ХЗ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=displayname Оопс! Что-то не так![#1011] Вы не можете изменить имя пользователя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 возможно движок форума барахлит. Ты что ввела новое имя пароль и тебя послали ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.