СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а модеры в последнее время отличаются способностью зарабатывать ф.... (тут нельзя это слово произносить) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вконтакте родил Колямбу... :eek: :lol: да мож и родил, еще у Колямбы там фотка зачетная, в поясе верности (тут нельзя это слово произносить) то, что нельзя называть 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А где хозяйка каблука?? Что то совсем пропала надо спросить Тиранозавра 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а модеры в последнее время отличаются способностью зарабатывать ф.... (тут нельзя это слово произносить) Можно, например = фокстрот, факс и др. Ну или в "другой" теме ))) "подкаблучник" - удобный ракурс - нам с низу видно все ты так и знай ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Бу... Че притихли? Работнички 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Бу... Че притихли? Работнички Некогда йолки 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Некогда йолки Пиво мешает на кнопки тф нажимать ??)) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Некогда йолки Не отвлекайся, а то басурмане пиво отнимут 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Не, работаю пока, чет пахать заставили хады 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Всем привет из Нерезиновой! Как настроение? А в московском метро теперь есть интернет, прям отличная штука. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем pushistiy 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет из Нерезиновой! Как настроение? А в московском метро теперь есть интернет, прям отличная штука. а чё не сказал? Я тоже тут. Не в метро есичо 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а чё не сказал? Я тоже тут. Не в метро есичо ну вот, теперь сказал :-)У меня после работы тут встреча личная пока, собственно на измайловскую сейчас еду. Ну вот, засада. Поезд встал на партизанской и дальше не пойдет. Аварию какая-то что-ли. Сам то надолго ли в столицу? Я на этот раз на марьиной роще остановился. Вы вроде с Дашкой тоже где-то рядом. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 поздно. Я завтра утром уезжаю. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 И я завтра, только вечерним сапсаном. Ещё трудовой бдень простоять и ночь... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Не, работаю пока, чет пахать заставили хады Вот цуки какие.... Но ты помни о вечере...да и сказать там некому "Я те вмажу!!!" Так что дерзай 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет из Нерезиновой! а чё не сказал? Я тоже тут Вот жешь понаехали! А как пива в чтв попить, так фих кого соберешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот цуки какие.... Но ты помни о вечере...да и сказать там некому "Я те вмажу!!!" Так что дерзай Да я уж чет боюсь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот жешь понаехали! А как пива в чтв попить, так фих кого соберешь Санька, ещё попьём. Не переживай 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот жешь понаехали! А как пива в чтв попить, так фих кого соберешьЗачетный я вам из Нижнего снегопадик привез? У нас с субботнего вечера такой шел два дня. А по другим дням вам пиво пить совесть не позволяет? Или рыбный день, а рыба без пива а четверг - деньги в топку? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Строй + Паша = Хады)))) Вам по факсу))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Строй + Паша = Хады)))) Вам по факсу))) Поддерживаю! По факсу каждому! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 не... Мне МФУ надо Факс не надо 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) ну вот, теперь сказал :-) У меня после работы тут встреча личная пока, собственно на измайловскую сейчас еду. Ну вот, засада. Поезд встал на партизанской и дальше не пойдет. Аварию какая-то что-ли. Сам то надолго ли в столицу? Я на этот раз на марьиной роще остановился. Вы вроде с Дашкой тоже где-то рядом. Где остановился в Марьиной Роще? На малине? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.