Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Еще поди командировочные в еврах плотют? Ну да, ток мало, кружки на 4 хватит только.. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Двадцатку чтоль всего? Или ты литровыми (масами) считаешь? ЗЫ. Названия, что выше, на бумажку запиши, забудешь же ))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так хоть в какой город? Или вас еще принимающая сторона возить будет. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Так хоть в какой город? Или вас еще принимающая сторона возить будет. Эссен. Тоска там капец просто Возить будут, кормить и поить тоже будут. Пива толком попить некогда 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Эссен Дык, там до Дюсселя и Кельна рукой подать то. Тоска там капец просто Возить будут, кормить и поить тоже будут Ну давай я вместо тебя съезжу. Нуачо? Виза есть и по немецки тоже не говорю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Дык, там до Дюсселя и Кельна рукой подать то. Да я уж был там по пять раз, вот в Мюнхен бы 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да я уж был там по пять раз, вот в Мюнхен бы Аахен, Брюль, Бонн, Кобленц? Дортмунд тоже недалеко, вроде - главный пивзавод Германии. До фига там всего натыкано. Если насчет пива, то мюнхенское, конечно, ближе к идеалу. Кельш мне как-то не показался, вот альт поинтересней. Но у нас ни того ни другого вообще не видел. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Маниак Фсё, я в эропорт поехал 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Маниак Знаю, йолки, но и поделать ничего не могу Фсё, я в эропорт поехал Чо там говорят-то в таких случаях? Ну, типа, семь футов под килем или... скатертью дорога Кстати, никогда не понимал и не понимаю смысла негативного в "скатертью дорога"(гуглить не буду). Ну, а чо? скатерть - красивая, чо такого-то? Помню, у родителей друзья были(они и сейчас есть, но вижу их очень крайне редко, как и родителей, кстати), традиционно, много лет приезжали на майские, НГ и пр. И редко, вроде, но традиционно. И я их ждал. Интересно было встречать, грустно провожать... Вот в одну из таких провожалок я хотел сказать что-то теплое-доброе, ну и ляпнул, мол, скатертью дорога Лет 6 мне было, поди.... Все поржали, потом пытались объяснить - а мне-то пофиг, для меня - это красиво и позитивно, а уж кто и чего додумал - его проблемы Так вот до сих пор живу и не вижу негатива в этой фразе. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 @gruigor,@iux1980, Поздравляю Вас, коллеги, соврамши Джони-то второй... был 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 запутал, да, гад такой ответственный за это мероприятие думаю поправит 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Как усихда,тытыре.С добрым утром!У нас опять +12.Весна бля 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Как усихда,тытыре.С добрым утром!У нас опять +12.Весна Пьятый ты! Я, за Сая, Шесть! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А Колямба сегодня вроде как того, родился, если Вконтакте не врет)))) О, узрела темку, не врет)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А Колямба сегодня вроде как того, родился, если Вконтакте не врет)))) Я родился не по контакту, млин, я родился тупо. Ну, в смысле, не тупо, а родился просто... Ну, в смысле, не просто, а... Млин, смысла - нет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А Колямба сегодня вроде как того, родился, если Вконтакте не врет)))) О, узрела темку, не врет)) Вконтакте родил Колямбу... :eek: :lol: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 не в молоко. не в яблочко = под яблочко ))) Девять 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А вот такой вопросик = "подкаблучник" Строй худо бедно. но заглядывает на форум ))) А где хозяйка каблука?? Что то совсем пропала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.