СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тебе нельзя в отпуск, ты жешь на работу за едой ездишь. Не будешь кушать теперь, бедняшка? так, Регина вроде сказала, что сюда не скоро заглянет. Рискнуть что-ли... Фффффаааа... не, не могу... в другую тему 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 до этого Сережа жОстко тупил и ездил за едой сам? ну где то так )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Люди, не включайте на ночь никакую технику, следите за проводкой и системами защиты (работал бы автомат, может и не загорелось бы). Я больше не буду оставлять без присмотра работающую технику и отложенным стартом тоже не буду пользоваться.... Сай, вот ты вроде умный мужик и все такое, но иногда такую ерунду пишешь (С)Фарик Ты проигнорировал 3 (ТРИ!!!) раза проблемы с проводкой из-за посудомойки. Проблема не в отложенном старте, а в разгильдяйстве, уж прости 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ты проигнорировал 3 (ТРИ!!!) раза проблемы с проводкой из-за посудомойки. Предлагаю Сая на кол посадить, чтобы не косячил больше. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сай, вот ты вроде умный мужик и все такое, но иногда такую ерунду пишешь (С)Фарик Ты проигнорировал 3 (ТРИ!!!) раза проблемы с проводкой из-за посудомойки. Проблема не в отложенном старте, а в разгильдяйстве, уж прости Ну наконец-то нашелся здравомыслящий читатель Коречно, всем спасибо за сопереживания....но то, что я раздолбай и наавосьнадеющийся балбес - правда. Ведь если бы поменял вовремя автомат (вчера поменял), если бы соизволил потрогать провод (наверняка ведь грелся), то и не довел бы до пожара... Но оставлять без присмотра все равно больше не буду... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Предлагаю Сая на кол посадить, чтобы не косячил больше. Двояко звучит, коллега, но в любом случае - я не согласен ни разу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 но в любом случае - я не согласен ни разу А кто тебя спросит 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 варваоы-вандалы я буду сопротивляться 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы тебя напоим и надругаемся 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я вовремя проснусь Мы клапан сломаем, не проснешься 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы клапан сломаем, не проснешься Тычо, тогда может случиться мокрая неприятность...низзя 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тычо, тогда может случиться мокрая неприятность...низзя Ну так-то да... Ну ладно, чо, не хочешь на кол - другую забаву придумаем 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну так-то да... Ну ладно, чо, не хочешь на кол - другую забаву придумаем Мож лучче поговорим? Затейник, йолки 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мож лучче поговорим? Затейник, йолки Это типа "а поговорить поцеловать?" 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 шалун ну типа да Я вот ща колодки поменяю, каааак поеду - фик вы меня догоните 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 шалун ну типа да Я вот ща колодки поменяю, каааак поеду - фик вы меня догоните Не зря говорят, что тормоза придумали трусы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я вовремя проснусь пивка по более и все нормально ))) да и следить ночью сподручнее будет)) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не зря говорят, что тормоза придумали трусы Вот думаю - заработал ты уже или нет еще? Не, пока я с тф, пока у дилера - не буду тебе отвешивать...мож потом 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 но то, что я раздолбай и наавосьнадеющийся балбес - правда. Так это было понятно ещё по сожженным сковородкам... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот думаю - заработал ты уже или нет еще? Не, пока я с тф, пока у дилера - не буду тебе отвешивать...мож потом Жадина 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Лааав, из лааав зе ворлд юнайтед Лааав из фрииии айм соу эксайтед Фриии из лав аур конститьюшн Хэв а секшл революшн Скучно шота Изменено 2 февраля, 2015 пользователем The_Lie 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да скукень ваще, посмотрел сёдни 10 серий универа, утомлённые солнцем по Р2( вштырило кстати, завтра вторая часть) , от пива воротит- как дальше жить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А я в Германию завтра еду до субботы Буду пиво пить и колбаски жрать 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А я в Германию завтра еду до субботы Буду пиво пить и колбаски жрать Ну, гад, ну чо Еще поди командировочные в еврах плотют? Hackepeter закажи или Mettbrötchen для разнообразия ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.