СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тебе нельзя в отпуск, ты жешь на работу за едой ездишь. Не будешь кушать теперь, бедняшка? так, Регина вроде сказала, что сюда не скоро заглянет. Рискнуть что-ли... Фффффаааа... не, не могу... в другую тему
Evgkomok Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 до этого Сережа жОстко тупил и ездил за едой сам? ну где то так ))))
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Люди, не включайте на ночь никакую технику, следите за проводкой и системами защиты (работал бы автомат, может и не загорелось бы). Я больше не буду оставлять без присмотра работающую технику и отложенным стартом тоже не буду пользоваться.... Сай, вот ты вроде умный мужик и все такое, но иногда такую ерунду пишешь (С)Фарик Ты проигнорировал 3 (ТРИ!!!) раза проблемы с проводкой из-за посудомойки. Проблема не в отложенном старте, а в разгильдяйстве, уж прости
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ты проигнорировал 3 (ТРИ!!!) раза проблемы с проводкой из-за посудомойки. Предлагаю Сая на кол посадить, чтобы не косячил больше.
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сай, вот ты вроде умный мужик и все такое, но иногда такую ерунду пишешь (С)Фарик Ты проигнорировал 3 (ТРИ!!!) раза проблемы с проводкой из-за посудомойки. Проблема не в отложенном старте, а в разгильдяйстве, уж прости Ну наконец-то нашелся здравомыслящий читатель Коречно, всем спасибо за сопереживания....но то, что я раздолбай и наавосьнадеющийся балбес - правда. Ведь если бы поменял вовремя автомат (вчера поменял), если бы соизволил потрогать провод (наверняка ведь грелся), то и не довел бы до пожара... Но оставлять без присмотра все равно больше не буду...
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Предлагаю Сая на кол посадить, чтобы не косячил больше. Двояко звучит, коллега, но в любом случае - я не согласен ни разу
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 но в любом случае - я не согласен ни разу А кто тебя спросит
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 варваоы-вандалы я буду сопротивляться
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я вовремя проснусь Мы клапан сломаем, не проснешься
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы клапан сломаем, не проснешься Тычо, тогда может случиться мокрая неприятность...низзя
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тычо, тогда может случиться мокрая неприятность...низзя Ну так-то да... Ну ладно, чо, не хочешь на кол - другую забаву придумаем
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну так-то да... Ну ладно, чо, не хочешь на кол - другую забаву придумаем Мож лучче поговорим? Затейник, йолки
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мож лучче поговорим? Затейник, йолки Это типа "а поговорить поцеловать?"
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 шалун ну типа да Я вот ща колодки поменяю, каааак поеду - фик вы меня догоните
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 шалун ну типа да Я вот ща колодки поменяю, каааак поеду - фик вы меня догоните Не зря говорят, что тормоза придумали трусы
Evgkomok Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я вовремя проснусь пивка по более и все нормально ))) да и следить ночью сподручнее будет))
silent Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не зря говорят, что тормоза придумали трусы Вот думаю - заработал ты уже или нет еще? Не, пока я с тф, пока у дилера - не буду тебе отвешивать...мож потом
Nikitos Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 но то, что я раздолбай и наавосьнадеющийся балбес - правда. Так это было понятно ещё по сожженным сковородкам...
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот думаю - заработал ты уже или нет еще? Не, пока я с тф, пока у дилера - не буду тебе отвешивать...мож потом Жадина
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Лааав, из лааав зе ворлд юнайтед Лааав из фрииии айм соу эксайтед Фриии из лав аур конститьюшн Хэв а секшл революшн Скучно шота Изменено 2 февраля, 2015 пользователем The_Lie
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да скукень ваще, посмотрел сёдни 10 серий универа, утомлённые солнцем по Р2( вштырило кстати, завтра вторая часть) , от пива воротит- как дальше жить
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А я в Германию завтра еду до субботы Буду пиво пить и колбаски жрать
Alexgl Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А я в Германию завтра еду до субботы Буду пиво пить и колбаски жрать Ну, гад, ну чо Еще поди командировочные в еврах плотют? Hackepeter закажи или Mettbrötchen для разнообразия )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти