Джонни-80 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А я хорошист - четверочка... У меня ночью пожар был - посудомойка загорелась... Спасло чудо... Вовремя заметили? Пожар это ужас, Бог отвел, Сай, хороший ты человек! А я вот в баньке парюсь, красота! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Пожар это ужас, Бог отвел, Сай, хороший ты человек! По вашей логике, коллега, я - редиска, нехороший человек, ибо в моем случае, Бог не отвел Чот Сай молчит, хоть бы рассказал, чо там, да как, я жешь переживаю... немного 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 По вашей логике, коллега, я - редиска, нехороший человек, ибо в моем случае, Бог не отвел Нет, коллега, по моей логике не так, но мне бы не хотелось углубляться в религиозные темы 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Нет, коллега, по моей логике не так, но мне бы не хотелось углубляться в религиозные темы Аналогично, я просто тролльнул слегка, ибо скучно... носки связать штоле... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Аналогично, я просто тролльнул слегка, ибо скучно... носки связать штоле... Брось свое вязание, иди я тебе историю расскажу... Она, конечно, не такая трагичная, как твоя, но зато с хорошим концом...не - с хорошим финаломКароч... Есть, не - была у меня классная посудомойка. Аристон. Куплена была году в 95-96. Тогда еще не было Китая и машинка была от настоящей Мерлони, с корпусом из нержавейки, из нержавейки же лопасти...в общем аппарат суперский. Примерно с месяц назад начала дурить. Мне показалось, что в режиме сушки резко увеличилось потребление электричества...сгорела розетка - поменял, потом сгорела вилка посудомойки - поменял, потом во включенном состоянии сгорел автомат, а мне иногда нужно его выключать ... это прелюдия Теперь о пользе пива Допил я вчера вечером пивко, покидал посуду в машинку, включил и пошел себе спать...я всегда на ночь посудомойку ставлю... Но не проспал я и полутора часов, как пиво (совсем даже и не просроченное ) надавило на клапан и мне пришлось тащиться вниз.... Зашел на кухню, водички хлебнул, посмотрел на посудомойку - работает себе и пошел дальше, куда собирался. Возвращаюсь - пипец, все в дыму, из кухни рыжее зарево сквозь дым... Дальше - как на экзамене в школе юного пожарника: выдрал питающуб вилку из розетки (благо в другом конце кухни), быстро набрал немного воды в кастрюльку - пламя сбить, потом уже полную кастрюлю - погасил. Вонищща такая, что спазм в горле вдохнуть не дает... Открыл окна, двери, смотрю - жена уже рядом, молча бегает в гостинной окна открывает... и собирает кошек, чтоб вышвырнуть их в прихожую Я смотрю на нее и невольно - колямбайопта... Она потом спросила - что я сказал, когда она кошек собирала... Ну я и говорю - этл типа, заклинание такое В общем сработали мы как слаженная бригада Итог: посудомойка, конечно, на выброс. Загорелся кабель на входе в корпус. Видимо, от времени в месте перегиба пробило изоляцию. Сгорели шланги, питающие шнуры стиралки и микроволновки, приличный кусок линолеума, на стену только собрался огонь пойти - запузырились панели внизу.... В общем, если бы я не выпил пива или проснулся минут на 20 позже....даже страшно фантазировать.... Люди, не включайте на ночь никакую технику, следите за проводкой и системами защиты (работал бы автомат, может и не загорелось бы). Я больше не буду оставлять без присмотра работающую технику и отложенным стартом тоже не буду пользоваться.... Единственный положительный момент во всей этой истории, это когда мы все проветрили, закрыли и посмотрели друг на друга, то поржали от души, тыкая пальцем на закопченые морды друг друга и черные ноздри ... Но это было уже нечто истерические... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Допил пиво надавило на клапан зашёл на кухню и водички хлебнул нормальная тульская причинно-следственная связь 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Брось свое вязание, иди я тебе историю расскажу... Она, конечно, не такая трагичная, как твоя, но зато с хорошим концом...не - с хорошим финаломХорошо, что удачно закончилось. 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Сайлент, да здравствует просроченное пиво) Слава Богу, все живы и здоровы! Первая) С добрым утром) Удачной всем недели! Теперь зайду сюда уже не скоро.... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поздравляю с хорошим концом...не - с хорошим финалом Второй 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 4 первый раз так рано на работу еду А заытра еще раньше 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 опять зэкс Да Сай, слава такому концу , или финалу Надо наверно страховаться , я просчитывал, если только от пожара 40 тыс в РГС, если оценить в 5 мл, вроде недорого 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да уж, Сай, как почитал, как нахлынули... воспоминания, нехороший такой морозец по коже прошелся Знаешь, примерно как... смотришь видос какой-нить, а там чуваку со всей дури в пах прилетело... И ты понимаешь, что не тебе, но все равно, инстинктивно, так сказать, жимкается слегка Такая же фигня и у меня после прочтения. Ну, все обошлось. Все, что случается - случается вовремя. Так, чего там? Я седьмой, вроде как 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Восемь...Всем бодрого утра и удачной недели!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Адинассать! Сай, ужасть.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 @silent, да Сай, ты родился в рубашке. Да ипиво не зря пил.))) Шутки в сторону - хорошо то что хорошо конч заканчивается, с хорошим финалом 0 Цитата
Deviator Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 @silent, да Сай, ты родился в рубашке. Да ипиво не зря пил.))) Пиво, как раз пропало зря - истратил заранее. ) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Пиво, как раз пропало зря зхато будтльником сработало отлично 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 работаете? Ну работайте, а я в отпуске 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 работаете? Ну работайте, а я в отпуске Тебе нельзя в отпуск, ты жешь на работу за едой ездишь. Не будешь кушать теперь, бедняшка? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ты жешь на работу за едой ездишь. Ему как дирехтору доставка еды на дом из офиса ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ему как дирехтору доставка еды на дом из офиса ))) То бишь, до этого Сережа жОстко тупил и ездил за едой сам? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.