Koljamba Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Фотку давай! Да я не умею... молчи, женщина Петросян, млин, какую-то глупость ляпнул, сам же посмеялся... публика аплодирует стоя(якобы) ...и популярный Да. И ЧО? 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Лучше мяса ))Да надоело мясо, мясо, мясо с мясом))))Хочется разнообразия) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Петросян, млин, Да я знаю Да. И ЧО? Ничо...дальше в рифму Хочется разнообразия) Уже съели? 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Сайлент! Шанежки будут завтра ))) Как пожарю, маякну, садись на метлу и лети))) Винца хлебнем) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Да я знаю Вот это то меня и пугает. Вы, коллега, знаете, что Вы - зло, но Вас это не только не пугает, вы прогрессируете и радуетесь этому... Это очень печально, коллега, очень грустно для меня, аж танцевать хочется Ничо...дальше в рифму Поэт, йолки. Музыка тульских окраин так и звучит у меня в голове сейчас 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Сайлент! Шанежки будут завтра ))) Как пожарю, маякну, садись на метлу и лети))) Винца хлебнем) Ммммммммм....йес Надо Лайку из Аццкого с метлой зафрахтовать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Сайлент! Шанежки будут завтра ))) Как пожарю, маякну, садись на метлу и лети))) Винца хлебнем) Все-таки определились с ролью? А то луна-луна, а кто есть кто - непонятно... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Вот это то меня и пугает. Вы, коллега, знаете, что Вы - зло, но Вас это не только не пугает, вы прогрессируете и радуетесь этому... Да, коллега..... как мои кошки: они знают, что они для меня зло, но это их не только не пугает, они еще и радуются этому...цуки....особенно белая Музыка тульских окраин так и звучит у меня в голове сейчас Темное? Все-таки определились с ролью? Да как угодно назови ...только в печку не сажай 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 И в терновый куст не бросай)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Да, коллега..... как мои кошки: они знают, что они для меня зло, но это их не только не пугает, они еще и радуются этому...цуки....особенно белая Да они Вас троллят, коллега, попросту-то... Темное? От, сцк,... Да, нет, светлое покамест... Темное чой-та страшно... пока что... Да как угодно назови ...только в печку не сажай Плагиатор плагиатский, хитрый, сцк, пряник тульский, млин Я нервничать начал, как так можно вообще? Совести нет, штоле? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 И в терновый куст не бросай))))Колямба - он добрый 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 И в терновый куст не бросай)))) Колямба - он добрый...ну под пивом чутка...дык это он с горя - Строй в столицу уматывает Да они Вас троллят, коллега, попросту-то... Да знаю я...вот ща белая сидит рядом на столе - думает я с ней ужином поделюсь....хрен ей Да, нет, светлое покамест... Темное чой-та страшно... пока что... Танебойся...что ты дождя не видел? Я нервничать начал, как так можно вообще? Совести нет, штоле? Неа 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 И в терновый куст не бросай)))) И груздем не называй! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Первый Здрасти, пятница пришёль 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Да надоело мясо, мясо, мясо с мясом)))) Хочется разнообразия) Во-первых - мясо не может надоесть! А во-вторых - рыба! )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А вот второй а вот и третий. Три аккорда 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Четверочка) Во-первых - мясо не может надоесть! А во-вторых - рыба! ))Мы -капризули)))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Мы -капризули)))) Дичь? ) 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Пятый.Рыба-частый"гость"у нас на столе. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Рыба-частый"гость"у нас на столе. Какие вы гостеприимные... ) без ффоста да и зубов не особо много, но зато четырёхглазая )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Седьмой штоле? Полный абгемахт 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 да и зубов не особо много, но зато четырёхглазая )) вот и бойсо, как выслежу... выгляжу.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.