The_Lie Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 О, а ты не фепелявифф?))Ой, вабыла)))
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Что скажешь? Захлебнулся Я слюной )))
The_Lie Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Завтра выходной у Регины, захотелось побаловать семью шанежками с мясом) Издалека на улитки с изюмом похожи))
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ой, вабыла))) Эх, деффчонка, деффчуфка, память то ....
Regina Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Да нет, я поясняю и комплиментами осыпаю )))) А вы, хоть, знаете, что не все женщины любят комплименты, что мнение то ваше ошибочно) От Купера люблю) потому как искренне и честно) Издалека на улитки с изюмом похожи)) На творожные улитки))))
СтРоЙ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 У некоторых еще животы сфееричны...очень даже слыш, сухостой... смотри во время ветра не выходи на улицу
Koljamba Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Чета я не понял..... У меня реклама на форуме задает вопрос - Ищешь женщину в Санкт-Петербурге? Не, не ищу.....да и он сам едет в Москву скоро...а второй над просрочкой чахнет, как Кощей.... Хорошо.... тогда вот так: Стареешь, Сай.... Да куда уж? У него уже по второму кругу, на второй срок пошел, так сказать
Koljamba Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 шанежками с мясом) Вроде как "УРАЛЬСКИЙ" прикол, не? Бабуля у меня с Удмуртии, так всегда называла и мутила. У нас не распространено, не видел и не слышал. Дабы Петруччо не петросянил, сразу отмечу - нет, я не вотяк Хотя... мне-то какая разница? Называйте меня хоть Ольгой Львовной, только матом не ругайтесь и сзади не подкрадывайтесь
Deviator Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 шанежками с мясом) Ваши шанежки с мясом будут значительно вкуснее, если вы замените тесто на кусочки хорошо отбитой говядины или постную свинину
Regina Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Ваши шанежки с мясом будут значительно вкуснее, если вы замените тесто на кусочки хорошо отбитой говядины или постную свинину Попробую все же с тестом)))) тем более мне нравятся ингредиенты)))
The_Lie Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Попробую все же с тестом)))) тем более мне нравятся ингредиенты)))Ага, изюм и заварной крем)))))))
Deviator Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Попробую все же с тестом)))) тем более мне нравятся ингредиенты))) У мужа спроси, ему же есть ) Ага, изюм и заварной крем))))))) Очень для попы "полезно" ))
Купер Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ...-что вы будете пить,святой отец?Вино или водку? - И пиво тоже...
Regina Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 У мужа спроси, ему же есть ) Очень для попы "полезно" )) Купер сагласный на усе)))))
Regina Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Обжоры ))Чавойта?)Думаешь, лучше хлебушка погрызть и водичкой запить?)
Koljamba Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Купер сагласный на усе))))) Канешно, сковорода-то тяжелая и горячая... с маслом кипящим
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Сааааайлеееент, едывал такие? Что скажешь? Капая слюной на клавиатуру... НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!! Угости....ну пожалуйста...... здарова пряник я скучал я тоже
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Да куда уж? У него уже по второму кругу, на второй срок пошел, так сказать По тебе я тоже скучал....морда сестрорецкая небритая
Koljamba Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Капая слюной на клавиатуру... НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!! Угости....ну пожалуйста...... Хоспидя, опять этот мущина тут пишет
Koljamba Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 По тебе я тоже скучал....морда сестрорецкая небритая Борода все растет, пока даже прилично выглядит Ну, типа я стильный такой
Nikitos Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Борода все растет, пока даже прилично выглядит Ну, типа я стильный такой Фотку давай!
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Хоспидя, опять этот мущина тут пишет молчи, женщина
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну, типа я стильный такой ...и популярный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти