silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 о, пропажа)) З.Ы. Привет, пропащий silent, привет Пропащий )) silent,оооо...наконец-то тебя вместе с нивой вытащили из лесу Здрасьте-здрасьте всем ДА я тута был - недалеко.... все дуууумал-дууууумал..... Ну, кароч - тута я, вот он он кагбэ принимает изображение, а не отдает) Кароч - нефик одним словом обзывать абсолютно разные вещи.... Не, ну понятно - англо-басурманский язык бедный - шо неандертальский..... Ладно, спасибо - погуглю еще на досуге. ты все свои шалости на НГ вспоминаешь ))) Какие? Что? Не помню или хавчик в холодильнике закончилси? Ну тебе-то с Джоником за прицеп и кабриолет ща в соседней теме выпишу по полной программе 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Иногда хорошо, когда пиксель большой, а иногда когда маленький Ну это понятно....сам затейник.... Иногда, когда пиксель большой, ну ни в какие ворота.....а вот когда маленький - совсем некомильфо....фулюган А шо такое? Ну как - шо? Вот мысли всякие - как вас там САМЫЙ-САМЫЙ ..... проверял?..... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну тебе-то с Джоником за прицеп и кабриолет ща в соседней теме выпишу по полной программе С оттяжкой? Или так,"пук" в воздух 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Какие? Что? Не помню А правда мы о чем )) Как гриться Мужик дал слово..... Мужик слово забрал )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 как вас там САМЫЙ-САМЫЙ ..... проверял? Эти вопросы к Жене 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Или так,"пук" в воздух От шо значит молодой, йолки..... Пук бывает не в воздух, а в лужу Учись, пока я жив.....хз - сколько мне осталось..... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Эти вопросы к Жене к жене проверяющего ??))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Как гриться Мужик дал слово..... Мужик слово забрал )))) не доводи до греха.....и не посмотрю, что мордер, в соседней теме ......как Бог черепаху.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 .хз - сколько мне осталось.... чо за упаднические настроения )))) Порох есть, значит есть )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 в соседней теме ......как Бог черепаху. то есть как тузик грелку ))) или как каток курицу ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Эти вопросы к Жене Ну да, ну да..... Вот чем отличается женщина от мужчины? Правильно - умением грамотно перевести стрелы....и через 10 минут чувствуешь себя таким лохом.... чо за упаднические настроения )))) Порох есть, значит есть )))) Не, я просто реалист....Ведь все ТАМ будем. Об этом нельзя забывать и нужно.....торопиться жить что ли.... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 От шо значит молодой, йолки..... Пук бывает не в воздух, а в лужу Учись, пока я жив.....хз - сколько мне осталось..... хах...ну да...кто часто спотыкается у тех в лужу...прости,старче 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 то есть как тузик грелку ))) или как каток курицу ))) Как дог чихуаху..... хах...ну да...кто часто спотыкается у тех в лужу...прости,старче Так-то вот....сынок.... Ты в получении расписался? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Чета я не понял..... У меня реклама на форуме задает вопрос - Ищешь женщину в Санкт-Петербурге? Не, не ищу.....да и он сам едет в Москву скоро...а второй над просрочкой чахнет, как Кощей.... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ты в получении расписался? А то 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 чо за упаднические настроения )))) порох есть, значит есть )))) Может всё таки песок? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А то Молодец чо Может всё таки песок? Вот чья бы мычала...... Не, мой песочек еще горит как порох - ношусь по жизни, как комета Галлея в космосе 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ... - ношусь по жизни, как комета Галлея в космосе О тож...а надо как в анеке про двух быков, молодого и старого 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Вот чем отличается женщина от мужчины? Правильно - умением грамотно перевести стрелы... Не только))) Найди еще 10 отличий)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 .а надо как в анеке про двух быков, молодого и старого не ранее, чем лет через 20.... а пока - как теленок на лугу 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 не ранее, чем лет через 20.... а пока - как теленок на лугу Похвально...только не пропадай боле. 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Найди еще 10 отличий)))) Легко.... 1. Интуиция. 2. Самоотверженность и преданность. 3. Красота внутренняя. 4. Красота внешняя. 5. Мудрость и взвешенность действий. 6. Практическое применение ума. 7. Исключительные способности к дрессировке. 8. Реализм. 9. Нежность. 10........ну еще пунктов 12 могу.... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Похвально...только не пропадай боле. Причины были как внешние, так и внутренние.....сложилось так....Да и куда я денусь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ищешь женщину в Санкт-Петербурге? Не, не ищу.....да и он сам едет в Москву скоро Ну, дадагой ддуг, за такой изящество я б факов пять сразу выписал 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну, дадагой ддуг, за такой изящество я б факов пять сразу выписал стараюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.