silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 о, пропажа)) З.Ы. Привет, пропащий silent, привет Пропащий )) silent,оооо...наконец-то тебя вместе с нивой вытащили из лесу Здрасьте-здрасьте всем ДА я тута был - недалеко.... все дуууумал-дууууумал..... Ну, кароч - тута я, вот он он кагбэ принимает изображение, а не отдает) Кароч - нефик одним словом обзывать абсолютно разные вещи.... Не, ну понятно - англо-басурманский язык бедный - шо неандертальский..... Ладно, спасибо - погуглю еще на досуге. ты все свои шалости на НГ вспоминаешь ))) Какие? Что? Не помню или хавчик в холодильнике закончилси? Ну тебе-то с Джоником за прицеп и кабриолет ща в соседней теме выпишу по полной программе
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Иногда хорошо, когда пиксель большой, а иногда когда маленький Ну это понятно....сам затейник.... Иногда, когда пиксель большой, ну ни в какие ворота.....а вот когда маленький - совсем некомильфо....фулюган А шо такое? Ну как - шо? Вот мысли всякие - как вас там САМЫЙ-САМЫЙ ..... проверял?.....
~Borodomen~ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну тебе-то с Джоником за прицеп и кабриолет ща в соседней теме выпишу по полной программе С оттяжкой? Или так,"пук" в воздух
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Какие? Что? Не помню А правда мы о чем )) Как гриться Мужик дал слово..... Мужик слово забрал ))))
Regina Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 как вас там САМЫЙ-САМЫЙ ..... проверял? Эти вопросы к Жене
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Или так,"пук" в воздух От шо значит молодой, йолки..... Пук бывает не в воздух, а в лужу Учись, пока я жив.....хз - сколько мне осталось.....
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Эти вопросы к Жене к жене проверяющего ??)))))
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Как гриться Мужик дал слово..... Мужик слово забрал )))) не доводи до греха.....и не посмотрю, что мордер, в соседней теме ......как Бог черепаху....
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 .хз - сколько мне осталось.... чо за упаднические настроения )))) Порох есть, значит есть ))))
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 в соседней теме ......как Бог черепаху. то есть как тузик грелку ))) или как каток курицу )))
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Эти вопросы к Жене Ну да, ну да..... Вот чем отличается женщина от мужчины? Правильно - умением грамотно перевести стрелы....и через 10 минут чувствуешь себя таким лохом.... чо за упаднические настроения )))) Порох есть, значит есть )))) Не, я просто реалист....Ведь все ТАМ будем. Об этом нельзя забывать и нужно.....торопиться жить что ли....
~Borodomen~ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 От шо значит молодой, йолки..... Пук бывает не в воздух, а в лужу Учись, пока я жив.....хз - сколько мне осталось..... хах...ну да...кто часто спотыкается у тех в лужу...прости,старче
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 то есть как тузик грелку ))) или как каток курицу ))) Как дог чихуаху..... хах...ну да...кто часто спотыкается у тех в лужу...прости,старче Так-то вот....сынок.... Ты в получении расписался?
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Чета я не понял..... У меня реклама на форуме задает вопрос - Ищешь женщину в Санкт-Петербурге? Не, не ищу.....да и он сам едет в Москву скоро...а второй над просрочкой чахнет, как Кощей....
~Borodomen~ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ты в получении расписался? А то
pk762 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 чо за упаднические настроения )))) порох есть, значит есть )))) Может всё таки песок?
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А то Молодец чо Может всё таки песок? Вот чья бы мычала...... Не, мой песочек еще горит как порох - ношусь по жизни, как комета Галлея в космосе
pk762 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 ... - ношусь по жизни, как комета Галлея в космосе О тож...а надо как в анеке про двух быков, молодого и старого
Regina Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Вот чем отличается женщина от мужчины? Правильно - умением грамотно перевести стрелы... Не только))) Найди еще 10 отличий))))
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 .а надо как в анеке про двух быков, молодого и старого не ранее, чем лет через 20.... а пока - как теленок на лугу
pk762 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 не ранее, чем лет через 20.... а пока - как теленок на лугу Похвально...только не пропадай боле.
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Найди еще 10 отличий)))) Легко.... 1. Интуиция. 2. Самоотверженность и преданность. 3. Красота внутренняя. 4. Красота внешняя. 5. Мудрость и взвешенность действий. 6. Практическое применение ума. 7. Исключительные способности к дрессировке. 8. Реализм. 9. Нежность. 10........ну еще пунктов 12 могу....
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Похвально...только не пропадай боле. Причины были как внешние, так и внутренние.....сложилось так....Да и куда я денусь?
Джонни-80 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ищешь женщину в Санкт-Петербурге? Не, не ищу.....да и он сам едет в Москву скоро Ну, дадагой ддуг, за такой изящество я б факов пять сразу выписал
silent Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ну, дадагой ддуг, за такой изящество я б факов пять сразу выписал стараюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти