Джонни-80 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 а еще даешь тему Кэнон-Никон и тогда ваще будет холивар) Не, это без меня, мне ваши фотоаппаратные дела до одного места. Знаю, что Никон лучше, остальное меня не интересует 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 щас отвечу)))) чем больше размер пикселя, тем лучше? да, меньше шумов, лучше цветопередача и выше светочувствительность, хотя минимальная диафрагма у обоих 2.2 Что такое 1/3 и 1/2.5? Соотношение чего к чему? Как определить физический размер матрицы в миллиметрах? это какие-то там дюймы, не помню)) чем меньше число в знаменателе, тем больше матрица. У Самсунга 4,3 х 5,8 мм, у Эппла 4,8х3,6. Почему до сих пор все меряется мегапикселями, гигабайтами и прочими точками на дюйм? потому что так продать проще)) зачем вдаваться в подробности физического размера матрицы, когда покупатель лучше схавает 16Мп против тех же 8, чем дюймы и мм)) Знаю, что Никон лучше иди отседа :D 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Петь, я те потом напишу про матрицы и т.п., ща некада))) а еще даешь тему Кэнон-Никон и тогда ваще будет холивар) Не, это без меня, мне ваши фотоаппаратные дела до одного места. Знаю, что Никон лучше, остальное меня не интересует Тут я за Canon..у самого 600d ...есть друзья фотографы,с их пощью выбирал фотик...все советовали Canon Изменено 28 января, 2015 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 @Regina, привет. Что то давно не забегала )))) наверное занята была - обсуждали аккредитацию Морского универа??Мы успешно её прошли))))5 последующих лет работаем спокойно и надёжно)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Регина на прошлой неделе в Морском Универе Новороссийска была комиссия экспертов Рособрнадзора. Отчет комиссии положительный )))) Вашу "Седовку" тоже смотрели)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Знаю, что Никон лучшеОшибаешься... 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Регина на прошлой неделе в Морском Универе Новороссийска была комиссия экспертов Рособрнадзора. Отчет комиссии положительный )))) Вашу "Седовку" тоже смотрели)) Ну я в курсе))) Заключение видела)))Только мы не седовка,она СПО, мы от Новоросса (ВПО) Название одно, начальник один, ступени разные))) Но все равно спасибо за инфу))) Правда в этом году ещё 2 специальности аккредитуем (экономистов и гидрографов) Прорвемся) Изменено 28 января, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Институт Водного Транспорта им ГЯ Седова филиал ФГБОУ ВПО "Государственный морской университет им Адмирала Ушакова - это же твоя вотчина? 0 Цитата
devako Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 вот купил ты новый Самсунг, как ты из старого перельешь программы, данные, контакты и т.п.? Через облако которое называется Google 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Институт Водного Транспорта им ГЯ Седова филиал ФГБОУ ВПО "Государственный морской университет им Адмирала Ушакова - это же твоя вотчина?Моя) Объясняю ещё раз. Я не сотрудник седовки, я работаю в филиале) Они выдают дипломы ИВТ, ступень среднего образования,мы выдаем дипломы ГМУ им.Ушакова, высшего обр) Поэтому, они проходили свою аккредитацию, получили своё заключение, мы аккредитовали специальности, которые выпускаем: технология транспортных процессов, органинизация перевозок и управление на транспорте) в седовке таких специальностей нет. А название у нас одно единое стало в 2013 году, когда наш филиал сократили и нас присоединили с морскому колледжу, назвав вот таким длинным именем) Поэтому назвать своей вотчиной седовку я не могу))) а её работники соответственно не назовут так нас) Изменено 28 января, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Серег, ты б в четвергалко зашел. Народ волнуется )) 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 а5 не первый Причем далеко... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Причем далеко... так точно, йолки 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 так точно, йолки Пора задуматься ,где ночевать...дома или на работе... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Пяфь фтоль.... № Изменено 29 января, 2015 пользователем Bовчик 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 № Прошло больше 10 минут...шепелявая плохо как-то бдит кароч последнее время 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 № да ферфть ты фегодня, фмефто Фая)))))) Прошло больше 10 минут...шепелявая плохо как-то бдит кароч последнее время да ты мне вубы в соседней теме заговорил)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.